Воскресенье, 18.02.2018, 22:55
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Victoire-В 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x20 It’s a Dad, Dad, Dad, Dad World
3x20 It’s a Dad, Dad, Dad, Dad World
gossipДата: Вторник, 06.04.2010, 06:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
...

 
РОбДата: Пятница, 30.04.2010, 23:08 | Сообщение # 2
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Soon)

Сообщение отредактировал РОб - Пятница, 30.04.2010, 23:13
 
DuchessДата: Вторник, 04.05.2010, 09:54 | Сообщение # 3
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Награды: 2
Статус: Offline
уже поставила на закачку!
Даже не верится.. неужели мы дождались?)


 
AmbitionДата: Вторник, 04.05.2010, 11:34 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Награды: 21
Статус: Offline
что-то как-то не очень интересная серия( семейные заварушки ван дер Вудсен - их слишком много. Порадовалась за Блэр) Очень хотелось пожалеть Чака, когда он пришёл на приём happy приятно смотреть на них с Лили)) Рада, что есть сдвиги в отношениях Ч и Б, жду их примерения happy
 
SMILAДата: Вторник, 04.05.2010, 11:46 | Сообщение # 5
High Society
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2420
Награды: 2
Статус: Offline
прыгаю от удовольствия!!!!!!!!!!!!

на фоне достаточно посредственной серии, некоторые момент просто таки заставили визжать от счастья!!!!!!!!! )))

Чак и Блэр, Блэр и Чак!!!! какие же они умнички!!!! как не смотря на все свои внутренние переживания Чак услышал Блэр и встретился с Лили! а помощь с Колумбийским университетом!!! - это чем-то напомнило ситуацию с выпусным платьем Блэр)) Чак, как добрая фея-волшебница!! Би просто разрывало от счастья !! и меня вместе с ней )) давненько нам не показывали ее на столько счастливой! =) а эта короткая смс - "Thank you, B"!!!! БРАВО!!! такие моменты на фоне всей нудотины спасают сериал, имхо!

отдельным пунктиком хочу отметить момент с Чаком и Лили))) я чуть не расплакалась))) так трогательно! I'm not gonna lose you - с уст Чака, его улыбка, нежность Лили....чудесный момент, теплый, семейный....и не надо никаких признаний, доказательств, всё просто и ясно

Возвращение Queen B очень порадовало )) колумбийских пигалиц пора на место ставить, а то сильно много себе позволяют!

"You're Blair Waldorf, Fashion icon, Queen B, and probably the future president of US" lol

Серена - бесит жутко!!!!!!!!! не хочу даже ничего про нее писать вразумительного....дура...

Дженни в этой серии наоборот понравилась, ее звонок Чаку в конце серии - правильный выбор! Надеюсь, что Чак поможет разобраться во всей этой заварушке с Вильямом.

Мулатка напару с Вильямом готовят какую-то бомбу... интуиция подсказывает, что окажется , что Руфус таки с ней переспал (даже если это и ложь)

Ден/ Ванесса - много текста.......не уезжай - нет, я уеду - едь - нет, я останусь - нет, едь - нет, я останусь - я хочу чтобы ты уехала!!.....кому-то это интересно???

на протяжении всей серии Эрик вызывал уважение, жаль, что до конца его не хватило sad

в целом серия хорошая, и именно сейчас у меня появилось чувство, что скоро будет большой ОМГ...страсти накаляются!

ЗЫ: саунд к серии - отличный!


HATERS GONNA HATE!

Сообщение отредактировал SMILA - Вторник, 04.05.2010, 11:52
 
AmbitionДата: Вторник, 04.05.2010, 11:53 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (SMILA)
появилось чувство, что скоро будет большой ОМГ...страсти накаляются

я так на это надеюсь smile smile

 
Niiino2505Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:08 | Сообщение # 7
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2763
Награды: 109
Статус: Offline
Quote (SMILA)
Чак и Блэр, Блэр и Чак!!!! какие же они умнички!!!! как не смотря на все свои внутренние переживания Чак услышал Блэр и встретился с Лили! а помощь с Колумбийским университетом!!! - это чем-то напомнило ситуацию с выпусным платьем Блэр)) Чак, как добрая фея-волшебница!! Би просто разрывало от счастья !! и меня вместе с ней )) давненько нам не показывали ее на столько счастливой! =) а эта короткая смс - "Thank you, B"!!!! БРАВО!!!

ааа я прям прыгала от удовольствия happy Чак такой молодец, он такой заботливый)))) SMILA согласна, такие моменты стоят того чтобы посмотреть даже самую нудную серию, хотя я не могу назвать эту серию скучной)) Помощь с колумбийским университетом мне тоже напомнило 2x24 серию))) И в конце SMSка очень порадовала!))) Еще момент понравился с Ч и Б, когда в апартаментах Чака ей пришла смс от сплетницы ( а все эта колумбийская с**ка), она изменилась в лице, Чак так запереживал за нее, он так на нее смотрел))) Ох они такие милые, не устаю повторять: они лучшие!!!

Чак и Лили эта отдельная тема, это было действительно очень трогательно, как они смотрели друг на друга, этот разговор между ними...))) Может Лили не самая лучшая мать, зато она лучшая мачеха, и Чак ее действительно любит.

Сегодня Чак вообще во всех хороших моментах задействован. Также хочется отметить союз Дженни и Чак, если в прошлой серии их мотивы были "грязными", то в этой серии они большие молодцы, я очень надеюсь что они смогут вывести "папочку" на чистую воду. Дженни кстати в этой серии не бесила, а наоборот она мне очень понравилась, жаль не могу сказать то же о Серене, понятно что она хочет возобновить отношения с отцом, но не понятно почему при этом она не прочь навредить Руфусу, ведь он никогда ничего плохого ей не делал, а только наоборот. Ну да ладно, думаю скоро Серена раскается, когда поймет что daddy не такой уж и бескорыстный) Хорошо хоть разум Эрика остался не затемненный biggrin )))

Quote (SMILA)
.не уезжай - нет, я уеду - едь - нет, я останусь - нет, едь - нет, я останусь - я хочу чтобы ты уехала!!....

ахаха biggrin :D biggrin все действительно так и было))) Мне очень нравится Дэн, но не в паре с Ванессой, они ну жууутко нудные, быстрее бы уже ДжиДжи появилась, она растормошит "Лонли Боя"))) tongue
P.S. саунд мне тоже понравился, scanners - salvation, теперь он официально в моем плейлисте)))




Сообщение отредактировал Niiino2505 - Вторник, 04.05.2010, 13:24
 
SMILAДата: Вторник, 04.05.2010, 13:23 | Сообщение # 8
High Society
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2420
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Niiino2505)
scanners - salvation

и в моем!!!! =)))


HATERS GONNA HATE!
 
МаковкаДата: Вторник, 04.05.2010, 14:10 | Сообщение # 9
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
И так девчата,вы меня доводите до обморока:

а) Я не знаю инглиш на столько хорошо

б) я жду, когда жу выйдут сабы и даже написала на офиц сайте тех,кто этим занимается

в)Ч+Б.. а я тут сижу я тряпку жую,заместо серии

Пы.СЫ. мировая несправедливость
bash


 
НезабываемаяДата: Вторник, 04.05.2010, 17:44 | Сообщение # 10
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Чак отличный!!!Я всегда его любила и буду любить!!!
НО СЕРЕНА!!!!Да Руфус всегда такой классный был,никогда к ней плохо не относился....А она оказываеться вот такая вот стерва,тоит его при первом же случае...Фууууууу!!!Позор тебе на макушку,СЕРЕНА!!!!!!!!!!!! sad sad sad
 
МаковкаДата: Вторник, 04.05.2010, 18:41 | Сообщение # 11
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
И так что я могу сказать по поводу серии:

1. Чак красавчик,как всегда бесподобен и верен своему стилю. И моя надежда всё таки жива на то, что они с Би будут вместе в конце сезона.

2. Папочка Серены + Серена = вселенское Зло. Она ничуть не лучше его или своих друзей, в том числе и Джиорджины. Так и хотелось крикнуть ей в след побольше слов и не только "Bitch"!

3. Дэн и Ванесса как всегда играют в непонятные игры "я еду-ты не едешь-ты едешь-я не еду"- аля детский сад на выезде.

4. Колумбийским девочкам пора заткнуться,пришла королева Би.

5. Жаль Руфуса,безумно! Но Дженни знает куда да и кому звонить)


 
Phoenix_FДата: Вторник, 04.05.2010, 18:49 | Сообщение # 12
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 941
Награды: 0
Статус: Offline
Наконец посмотрела. Серия не такая динамичная, без нервов, много рутины, но именно такую как я и ожидала. Пока не могу сказать, что оно меня захватила, я пока сама наверное не поняла. Сначала как обычно отпишусь, затем прочту комментарии выше)))

Дэн и Ванесса. Их было сегодня достаточно. Дэн вначале серии выглядел, простите меня как баран какой-то, ненавижу его кудряшки (потом как-то кажется уложили) и вот эти его схемы, правила общения со 2ой половинкой, зоны друзья или зоны любовники явно меня достают. Да, они оба умные люди, но превращать жизнь строгие схемы, разговоры с друг с другом в план они портят всю романтику. Да они конкуренты, да они пара но существуют множества пар, которые находят выход, например не говорят о карьере и работе дома. В итоге Ванесса не поняла, кажется как и я biggrin , что можно говорить, а что нельзя с ним и не сказала, что ее пригласили на работу на 3 месяца))))
Ванесса мне все больше нравиться, она была готова бросит карьеру ради любимого и то, что она пришла к нему, чтобы они приняли решения вместе, это о многом говорит. У нее бывают косяки, но она практически всегда выбирает правильный путь (2сезон 12 серия Зимний бал она вернула письмо Нейта Дженни, которое она украла) Понравилось концовка их истории (правда мы узнаем только 4 сезоне конец или не конец), что Дэн пришел поддержал ее и подарил блокнот, чтобы писать письма от руки, это так романтично. Вы давно писали или получали конверты с письмами написанными от руки... в современном мире эта такая редкость, так что я храню свои старые письма.

Сирена и Дженни. Сценаристы как никогда сегодня показали нам насколько они похожи, такая паралель ведь не зря в 1 сезоне Дженни так пыталась подружиться и с Сиреной (кроме Блэр). Интересно неужели Сирена не видет в Дженни себя? Сирена непонимает, что хорошо, а что плохо. Гоняться за отцом, который видеть тебя не хотел, а потом спокойно попросить подвинуться Руфуса, чтобы уместился Уильям, а в конце скинуть со стула Руфуса и посадить дорогого папашу... очень мило с ее стороны. В 3ем сезоне в 5серии сплетница как-то сказала о Ванессе, что если дело касается наших родителей то мы все остаемся детьми (или что-то в этом роде).
Я понимаю Эс в той части, что она хотела показать отцу, что она идеальная дочь, умная красивая, правильная. Это нормальное поведение для тех, кто хочет, чтобы его любили, чтобы 1ое впечатление было хорошим. Даже когда мы знакомимся с новым человеком мы ведь не говорим о всех своих недостатках, а пытаемся сделать общение приятным smile Дженни мне очень понравилась в этой серии, такая перчинка, которая стояла как кость в горле у Эс))) Как она наградила взглядом Эс, когда та попросила подвинуться Руфуса за столом))) Снова повторюсь, что Дженни боец, она не сломалась даже после того, как сплетница растрезвонила о ее наркоделишках и почти докопалась до правды о болезни Лили. Какой бы стервой Дженни не была она не отдаст в обиду свою семью и это радует. А вместе с Чаком она сила. Флаг им в руки!!! biggrin
Эрик. Мне нравился его подход к папаше, именно так должен вести себя покинутый ребенок. Я думала один здравомыслящий человечек в этой семейке Однако слова Руфуса и жест Уилла переметнули его в стан врага, очень жаль...

Блэр. Я перестала ее понимать, еще совсем недавно она хотела быть лучше, неужели она лгала Чаку?Первая мысль была 0 том, что она лицемерка, раз вернулась на старую дорожку. А те ее обожательниц послал Чак,просто в прошлой серии он всеми силами мешал ей строить новую жизнь и план-то в стиле Чака Басса: подкупил девиц, они покажут Блэр ее место и что она такая же как в прошлом, интриганка и ничем не отличается от Басса))) Хорошо, что Чак в этом не причем smile
Позже поняла, что Блэр пытается найти правильный путь. Вот это ее замешательство прежде чем отправить сообщение в сплетницу меня обрадовала))) Мне тоже нравилось ее стервозность как отличительное качество королевы, но на пару с Бассом они неплохо творили и хорошие дела)))
Однако как Блэр не могла увидеть, что ее используют, сейчас она все то, что осталась от Королевы Би: без королевства, без Короля и без свиты... Королева Блэр никогда бы не притворялась, что она студентка из Колумбийского университета и не прогибалась под свою свиту...Нейт, добрый малый и отличный друг открыл ей глаза снова, я бы его расцеловала за это smile
Блэр и Чак. Она молодец, что пошла к Чаку...мне наверное было бы больно видеть моего экс-любимого в таком состояние с бельем какой-то Надин, но она нашла правильные слова на которые он отреагировал:" Ты потерял Барта, Элизабет и тебя пугает мысль потерять ЛИЛИ" Правду ее слова видимо дошли до него не сразу, он как всегда пытался больнее уколоть тем, что она не учиться в "Лиге Плюща". Затронула сцена Чака и Лили на балу в Универе Колумбии, вот она ему настоящая мать и ради нее он свернет горы и туда он пришел ради нее. Такой грустный... такие взгляды Чак-Блэр...очень мило. Поступок Чака организация перевода Блэр в Колумбию знак о том, что он заботиться о ней и ради ее счастье он тоже готов на все, вспомнился выпускной. Может они еще будут вместе, разве можно найти еще где-то такое понимание и гармонию smile
Уильям ВанДерВудсон. Очень надеюсь, что Чак до него добереться если Эс не будет мешаться под ногами. Отличный ход на балу покоятся публично перед любимыми, лично я считаю что нельзя все выносить из избы как плохое, таки хорошее.
Лили. Я много говорила о ней прошлый раз. На этот раз меня убила фраза
"Руфус:Неудобно, что врач переезжает в дом своего пациента, Лили: но можно если он отец детей пациента" ...Мда... нормальная американская семья biggrin

P.S. ПОнравилось платья Эс, голубое платье Дженни, ну зачем так обижать Блэр??? biggrin




Сообщение отредактировал Phoenix_F - Вторник, 04.05.2010, 20:59
 
KaterinaДата: Вторник, 04.05.2010, 19:18 | Сообщение # 13
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 77
Статус: Offline
Чак молодца - никогда не поздно исправится
Серена и Дженни на стадии войны и лично я за Эс
Блэр порадовала
интересно что там с отцом решится в конце
все остальное прошло мимо меня


 
ledi_didiДата: Вторник, 04.05.2010, 20:57 | Сообщение # 14
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 2
Статус: Offline
приятная серия была...
Чак и Би все равно помогают друг-другу на расстоянии.это оч мило. <3 и ему идет его новая стрижка smile милый!!
Дэн и Ванесса сами не знают чего хотят. правильно сказала сплетница.колесо крутится...
Дженни наконец-то причесали :))))))
папаша Ван дер Вудсен бесит меня! бедный Руфус... мне понравилось как Эрик вначале послал его.хотя потом смягчился...
но лучшей сценой серии была встреча Лили с Чаком. как он смотрел на нее. с какой нежностью. а потом обгялись...я сидела и просто улыбалась!
а как Би радовалась!!! biggrin первый раз видела ее такой радостной из-за чего то.


 
haidyДата: Вторник, 04.05.2010, 21:03 | Сообщение # 15
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 922
Награды: 5
Статус: Offline
Посмотрела серию smile
Дженни сегодня очень понравилась smile Молодец! Их союз с Чаком, словом, я в восторге smile
Очень тронул разговор Лили и Чака, это было так мило и трогательно.
Королева Би вернулась, думаю она еще покажет этим двум "колумбийкам" как "копать" под королеву biggrin
Дэн и Ванесса - ну не о чем...
Не нравится мне этот мистер Ван дер Вудсен, ох, не нравится...
Понравилось, как Эрик в начале папашу отшил и Руфуса поддержал smile
Серена... Нет слов просто... Она меня одну всю эту серию выводила из себя??? Ну не учится на своих ошибках совершенно, такая наивная, глазками хлоп, хлоп...
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x20 It’s a Dad, Dad, Dad, Dad World
Страница 1 из 41234»
Поиск: