Джонни Депп
|
|
Sonochk@ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:10 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
|
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:11 | Сообщение # 227 |
High Society
| Ура, 4 Пиратики точно будут)))
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:17 | Сообщение # 228 |
High Society
| как же я смеялась))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:18 | Сообщение # 229 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sonochk@) Ура, 4 Пиратики точно будут))) ох, я б сама там в экстазе была, он МЕГА!!!ЛЮБЛЮ ЕГО! так здорово что пиратики выходят, правда без Блума и Киры, но если есть Джонни никто больше и не нужен Quote (Sonochk@) как же я смеялась)) да, жига дрыга удалась вообще я на кинопоиске читала, что Мию выбрали не роль Алисы, потому что ей уже есть 18, думали пригласить актрису, которая в Золотом компасе играла, но она еще была несовершеннолетней, а надо было что совершеннолетняя была, потому что у Алисы и Шляпника роман будет...ну и где он был? я его не видела!!
♥
|
|
| |
banana_milkshake | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:32 | Сообщение # 230 |
Elite
Награды: 0
| Quote (lizagossip) вообще я на кинопоиске читала, что Мию выбрали не роль Алисы, потому что ей уже есть 18, думали пригласить актрису, которая в Золотом компасе играла, но она еще была несовершеннолетней, а надо было что совершеннолетняя была, потому что у Алисы и Шляпника роман будет...ну и где он был? я его не видела!! Ну не то чтобы роман завязался, но видно было, что Шляпник то привязался к Алисе... А та сцена где он говорит ей, что она может остаться...эх я прямо не удержалась и сказанула в зале: "Останься, дура, останься!" Жаль-жаль такой конец "Алисы" мне был бы больше по душе.
Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:42 | Сообщение # 231 |
High Society
| Quote (banana_milkshake) Жаль-жаль такой конец "Алисы" мне был бы больше по душе. вообще конец мне не понравился...могла б и остаться...
♥
|
|
| |
banana_milkshake | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:46 | Сообщение # 232 |
Elite
| Quote (lizagossip) вообще конец мне не понравился...могла б и остаться... Вот-вот! Не одна я так думаю А вообще Джонни просто мего мего...
Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:49 | Сообщение # 233 |
High Society
| Quote (banana_milkshake) А вообще Джонни просто мего мего.. ааааааааах, да не говори!Он МЕГО МЕГО МЕГО СУПЕР!!!ЛЮБЛЮ ЕГО!!
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:01 | Сообщение # 234 |
High Society
| Quote (banana_milkshake) вообще я на кинопоиске читала, что Мию выбрали не роль Алисы, потому что ей уже есть 18, думали пригласить актрису, которая в Золотом компасе играла, но она еще была несовершеннолетней, а надо было что совершеннолетняя была, потому что у Алисы и Шляпника роман будет...ну и где он был? я его не видела!! Вообще то сам Джонни говорил, что Шляпник к Алисе относится как к сестре, они поддерживают друг друга.Quote (banana_milkshake) А та сцена где он говорит ей, что она может остаться...эх я прямо не удержалась и сказанула в зале: "Останься, дура, останься!" Жаль-жаль такой конец "Алисы" мне был бы больше по душе. Это точно, надо было остаться, но нет, у нее бзик был вернуться!!!!!! Дурочка!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:20 | Сообщение # 235 |
High Society
| Quote (Sonochk@) Вообще то сам Джонни говорил, что Шляпник к Алисе относится как к сестре, они поддерживают друг друга. ну,в интервью да,говорил, а на кинопоиске написано вот что: Пробы на роль Алисы проходила известная молодая актриса Дакота Блю Ричардс. Однако из-за разницы в возрасте (сценарий предусматривал 18-летнюю героиню) и ряда сюжетных поворотов, включающих любовный роман с Сумасшедшим Шляпником (Джонни Депп), 14-летней (на тот момент) Блю Ричардс было отказано. просто странно,я таких отношений не увидела, а как к сестре,да))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 20.03.2010, 20:21 |
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:21 | Сообщение # 236 |
High Society
| Quote (lizagossip) просто странно,я таких отношений не увидела, а как к сестре,да)) вот вот!
|
|
| |
BeSta | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:08 | Сообщение # 237 |
Privileged
| О Джонни
|
|
| |
Оля-ля181 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:35 | Сообщение # 238 |
Insider
| Джонни Депп шикарен и гениален во всех своих проявлениях.Смотря фильмы с ним,восхищаюсь его игрой,ему удается любая роль!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:30 | Сообщение # 239 |
High Society
| Quote (Оля-ля181) Джонни Депп шикарен и гениален во всех своих проявлениях.Смотря фильмы с ним,восхищаюсь его игрой,ему удается любая роль! Оля-ля181, аминь) он супер!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 14.06.2010, 20:37 |
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:53 | Сообщение # 240 |
Elite
Награды: 23
| А я восхищаюсь тем, как можно оставаться самым сексуальным мужчиной планеты, играя даже Безумного шляпника
|
|
| |