Джонни Депп
|
|
Sonochk@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:06 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) согласна, он просто потрясающий актер, который не боится играть даже такие роли)да, у меня тоже был шок сначала, но я привыкла и поняла, что от Джонни можно ожидать чего угодно)))ну это и хорошо, разнообразные роли у него, а не однотипные)) Вот это точно! Есть актеры, которых можно себе представить только в одной роли, но Джонни очень разносторонний, так в образ вживается)) Quote (lizagossip) Patti Smith - Because The Night если интересно)) Обожаю эту песенкУ, за несколько дней ее уже до дыр заслушала)
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:08 | Сообщение # 197 |
High Society
Награды: 41
| Quote (lizagossip) согласна, он просто потрясающий актер, который не боится играть даже такие роли)да, у меня тоже был шок сначала, но я привыкла и поняла, что от Джонни можно ожидать чего угодно)))ну это и хорошо, разнообразные роли у него, а не однотипные) это точно.. все таки он красив во всем.. что бы не играл и кого бы не изображал... хотя я сначала тоже как в стопоре пребывала но он умница... и попка просто шикарная Quote (lizagossip) да, песня Patti Smith - Because The Night если интересно))долго ее искала)) спасибочки)) уже ищу ее ..надо скачать)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:08 | Сообщение # 198 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sonochk@) Обожаю эту песенкУ, за несколько дней ее уже до дыр заслушала) точно))классная)) Quote (Sonochk@) Вот это точно! Есть актеры, которых можно себе представить только в одной роли, но Джонни очень разносторонний, так в образ вживается)) ага,вот например Хью Грант, не представляю его в каком-нибудь нибудь боевике, он только герой романтических комедий,хотя он мне тоже нравится))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:16 | Сообщение # 199 |
High Society
| Quote (ken) и попка просто шикарная ахахахаха что есть, то есть еще один плюс этой роли
♥
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:16 | Сообщение # 200 |
High Society
Награды: 41
| Quote (lizagossip) ага,вот например Хью Грант, не представляю его в каком-нибудь нибудь боевике, он только герой романтических комедий,хотя он мне тоже нравится)) вот поэтому Джонни мой любимый актер.. а Хью я что то не очень люблю... какой то слащавый немного...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:18 | Сообщение # 201 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахахахаха biggrin что есть, то есть happy еще один плюс этой роли happy biggrin и по-видимому очень весомый)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:18 | Сообщение # 202 |
High Society
| Quote (ken) вот поэтому Джонни мой любимый актер.. а Хью я что то не очень люблю... какой то слащавый немного... да,по моему Джонни любимый актер практически всех)))да, слащавый немного,но все равно очень обаятельный))))а после фильма "С глаз долой из чарта вон", полюбила его еще больше))смешной фильм)))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:19 | Сообщение # 203 |
High Society
| Quote (Sonochk@) и по-видимому очень весомый) конечно!!!где бы мы еще на его попку то глянули... спасибо Шнабелю,теперь знаем где...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 27.02.2010, 21:19 |
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:20 | Сообщение # 204 |
High Society
| Quote (lizagossip) конечно!!!где бы мы еще на его попку то глянули... happy biggrin
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:39 | Сообщение # 205 |
High Society
Награды: 4
| Вот я Джонни красавчиком абсолютно не считаю и слюни по нему тоже не пускаю Но в число любимых актёров он у меня однозначно входит - бесподобен в любом образе, талантище одним словом. Обожаю Сонную лощину, Шоколад и Кокаин, где Джонни играет с моей любимой Пенелопой Круз
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:41 | Сообщение # 206 |
High Society
| Quote (MALvine) Вот я Джонни красавчиком абсолютно не считаю и слюни по нему тоже не пускаю Но в число любимых актёров он у меня однозначно входит - бесподобен в любом образе, талантище одним словом. Обожаю Сонную лощину, Шоколад и Кокаин, где Джонни играет с моей любимой Пенелопой Круз тоже люблю эти фильмы)))да, он отличный актер, талантливый и каждый его образ просто дух захватывает))
♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:48 | Сообщение # 207 |
High Society
| Quote (lizagossip) каждый его образ просто дух захватывает)) Ага. Вот именно поэтому жду Алису в стране чудес. Думаю будет нечто захватывающее))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:50 | Сообщение # 208 |
High Society
| Quote (MALvine) Ага. Вот именно поэтому жду Алису в стране чудес. Думаю будет нечто захватывающее)) зря завела эту тему, меня не остановить, когда речь идет и кино, Бартоне и Деппе)))да,быстрей бы премьера,будет что-то потрясающее))
♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:58 | Сообщение # 209 |
High Society
| Quote (lizagossip) быстрей бы премьера,будет что-то потрясающее)) Ну ждать осталось недолго, слава богу)) Нас в кинотеатре начали дразнить этим фильмом ещё в прошлом году, регулярно показывая трейлер перед началом сеансов Quote (lizagossip) Бартон и Депп Ммм... Вообще, по-моему, идеальный творческий союз режиссёра и актёра. Столько прекрасных фильмов подарили всем кинолюбителям))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:04 | Сообщение # 210 |
High Society
| Quote (MALvine) Ну ждать осталось недолго, слава богу)) Нас в кинотеатре начали дразнить этим фильмом ещё в прошлом году, регулярно показывая трейлер перед началом сеансов да, нас тоже, картонной рекламой...начали издеваться еще за 4 месяца до премьеры Quote (MALvine) Ммм... Вообще, по-моему, идеальный творческий союз режиссёра и актёра. Столько прекрасных фильмов подарили всем кинолюбителям)) да, обожаю Бартона, у него всегда такие фильмы, интересные, в определенно, его стиле и не такие как у других режиссеров))за это и люблю его))и, конечно сколько Джонни благодаря ему подарил нам классных ролей))
♥
|
|
| |