Йен Сомерхалдер/Ian Somerhalder
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:13 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (ken) что все таки ждет меня Гарри...эх..думала выходные с пользой провести хе-хе, теперь не отвертишься
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:16 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 41
| Quote (dragonfly) хе-хе, теперь не отвертишься biggrin это ты попала...буду мучить тебя отзывами и комментариями про мальчика мага А Йен останется без моего внимания
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:42 | Сообщение # 243 |
High Society
| Quote (ken) это ты попала...буду мучить тебя отзывами и комментариями про мальчика мага я люблю Гаррика, так что поболтаем Quote (ken) А Йен останется без моего внимания не останется, буду смотреть Лост и все тебе рассказывать, больше всего о Йене
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:06 | Сообщение # 244 |
High Society
| Quote (dragonfly) я люблю Гаррика, так что поболтаем biggrin а что темку то не создала??? гляди и народ бы подтянулся Quote (dragonfly) не останется, буду смотреть Лост и все тебе рассказывать, больше всего о Йене happy с нетерпением буду ждать...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:23 | Сообщение # 245 |
Elite
Награды: 9
| dragonfly, мм кстати а когда Лост выходит?))
ava by mr-know-all
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:52 | Сообщение # 246 |
High Society
Награды: 2
| Quote (ken) это ты попала...буду мучить тебя отзывами и комментариями про мальчика мага Quote (dragonfly) я люблю Гаррика, так что поболтаем Я и Гаррика просто обожаю и все сезоны Лоста уже 100 раз смотрела, так что я к вам присоединюсь, если пустите Quote (dragonfly) буду смотреть Лост и все тебе рассказывать, больше всего о Йене Да уж, там Йен загляденье Хотя, ты не говори гоп, пока не перепрыгнешь, может, кто ещё больше нашего парня, приглянется....
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:58 | Сообщение # 247 |
High Society
| Quote (ginny) Я и Гаррика просто обожаю и все сезоны Лоста уже 100 раз смотрела, так что я к вам присоединюсь, если пустите angel конечно присоединяйся ... нам такие интересные собеседницы нужны... Quote (ginny) Да уж, там Йен загляденье cupid Хотя, ты не говори гоп, пока не перепрыгнешь, может, кто ещё больше нашего парня, приглянется.... tongue Это и правда... там неплохие ребятки собрались...чего только Сойер стоит староват только... а Йен мне все равно там больше всех поразил...хотя и убрали его неожиданно (для меня)...
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:32 | Сообщение # 248 |
High Society
| Quote (ken) конечно присоединяйся ... нам такие интересные собеседницы нужны... ой, спасибочки, приятно слышать))) Будем вместе болтать Quote (ken) Это и правда... там неплохие ребятки собрались...чего только Сойер стоит староват только... вовсе и не староват!!! Джош поразителен и в свои 40 Quote (ken) хотя и убрали его неожиданно (для меня).. я так надеялась, что Джек сможет спасти его и он выживет, а получилось, блин....
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:44 | Сообщение # 249 |
High Society
| Quote (ginny) вовсе и не староват!!! Джош поразителен и в свои 40 cool ну я просто с Йеном сравнивала... а вообще когда Буна убрали, он стал моим любимым персонажем.. вздорный хулиган...блин всегда тянет к плохишам... Quote (ginny) я так надеялась, что Джек сможет спасти его и он выживет, а получилось, блин.... я тоже до последнего верила, что его как то вернут... а оказалось надо была ждать последнего сезона...
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:29 | Сообщение # 250 |
Elite
Награды: 9
| дааа обожала я пару Буна и его сестры (имя не помню) сорри что вклинилась) у них были такие горячие отношения)) а этот Саид ну никак ей не подходил
ava by mr-know-all
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:37 | Сообщение # 251 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) дааа обожала я пару Буна и его сестры (имя не помню) правда??? а мне если честно не нравилось когда Бун с Шенон был... она с ним была избалованной и капризной...да и он как то не выглядел счастливым (мне так казалось)...а вот с Саидом она становилась совсем другая... хотя когда ее убили...я не очень то и жалела... Саида больше жалко было...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:52 | Сообщение # 252 |
High Society
| Quote (ken) а что темку то не создала??? опочки! Quote (gossip-little-J) мм кстати а когда Лост выходит?)) честно не знаю, я только собираюсь смотреть Quote (ginny) Я и Гаррика просто обожаю и все сезоны Лоста уже 100 раз смотрела, так что я к вам присоединюсь, если пустите Сашулька, ты еще спрашиваешь?! конечно, берем!
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:07 | Сообщение # 253 |
High Society
| Quote (ken) стал моим любимым персонажем.. вздорный хулиган...блин всегда тянет к плохишам... Сойера все любят Хотя я опять-таки путаюсь, кого люблю больше, его или Джека Quote (ken) а оказалось надо была ждать последнего сезона... ну хотя бы дождались!!!... Quote (ken) не нравилось когда Бун с Шенон был... ...а вот с Саидом она становилась совсем другая... А мне не нравилось, потому, как а) не заслужила она такого Буна, уж очень она противная была и б) они какие, не какие, но брат и сестра так что, не знаю...не вариант. А вот с Саидом Шеннон, как-то нежнее стала, более милой))) Quote (dragonfly) Сашулька, ты еще спрашиваешь?! конечно, берем! Ну, я расчитывала на такой ответ, иначе бы....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:09 | Сообщение # 254 |
High Society
| Quote (ginny) Ну, я расчитывала на такой ответ, иначе бы.... ты еще сомневалась?!
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:59 | Сообщение # 255 |
High Society
| Quote (ginny) Хотя я опять-таки путаюсь, кого люблю больше, его или Джека surprised да не расстраивайся эта болезнь у всех...сама никак не определюсь... Quote (ginny) ну хотя бы дождались!!!... happy ну еще не совсем... Quote (ginny) А мне не нравилось, потому, как а) не заслужила она такого Буна, уж очень она противная была и б) они какие, не какие, но брат и сестра так что, не знаю...не вариант. А вот с Саидом Шеннон, как-то нежнее стала, более милой))) ну вот... а я то думала мне одной не нравилось... как ты там выражаешься "единомышленница!"
|
|
| |