Йен Сомерхалдер/Ian Somerhalder
|
|
ginny | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:50 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) ты еще сомневалась?! только слегка.... Quote (ken) да не расстраивайся эта болезнь у всех...сама никак не определюсь... может можно обоих забрать?? Упакуйте мне их я беру! Quote (ken) ну еще не совсем... да ещё месяц.....и та-да! Quote (ken) думала мне одной не нравилось... как ты там выражаешься "единомышленница!" нет ты такая не одна
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:53 | Сообщение # 257 |
High Society
Награды: 41
| Quote (ginny) может можно обоих забрать?? Упакуйте мне их я беру! biggrin ей...коней притормози...а мы что с носом останемся!!! Quote (ginny) да ещё месяц.....и та-да! и тогда еще будет повод потрещать.... Quote (ginny) нет ты такая не одна biggrin biggrin это радует
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:35 | Сообщение # 258 |
High Society
Награды: 1
| новый герой по душу Елены..зовут Ноа, от девушки без ума...
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:39 | Сообщение # 259 |
High Society
| Quote (inka-shuller) новый герой по душу Елены..зовут Ноа надо же какой... особенно на третьей... видный малый... Quote (inka-shuller) от девушки без ума... От Еленки что ли??? inka-shuller, спасибо .. а почему в теме Йена??? я просто сначала подумала что его фотки и ... немного расстроилась...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:47 | Сообщение # 260 |
High Society
Награды: 1
| так у нас беседа перетекает из одной темы в 14)) пока болтаем здесь, Иан день р отмечает))
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:53 | Сообщение # 261 |
High Society
| Quote (inka-shuller) так у нас беседа перетекает из одной темы в 14)) ой тогда главное мне нигде не застопориться Quote (inka-shuller) пока болтаем здесь, Иан день р отмечает)) inka-shuller, а я и прозевала!!! какая же ты умница!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:53 | Сообщение # 262 |
High Society
Награды: 197
| Quote (inka-shuller) новый герой по душу Елены..зовут Ноа, от девушки без ума... а мне как-то средне... но, посмотрим, может в сериале себя раскроет Quote (inka-shuller) пока болтаем здесь, Иан день р отмечает)) о, здорово! классно ему там погулять!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:06 | Сообщение # 263 |
Elite
Награды: 9
| ПОЗДРАВЛЯЮ ИЕНА)) он такой классный) всего ему наилучшего)) хоть и с опозданием но в Америке сейчас только вечер)) яхуу) мы тебя оч оч люююбим))
ava by mr-know-all
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:49 | Сообщение # 264 |
High Society
| Йен с Ниной в аэропорту Лос-Анжелесе фото - http://x17online.com/gallery....809_X17
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:51 | Сообщение # 265 |
High Society
| Quote (dragonfly) Йен с Ниной в аэропорту Лос-Анжелесе Галинка..спасибки...Йен просто прелесть...такой интересненький в этой кепочке улыбка потрясающая..так бы и не сводила глаз!!!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:54 | Сообщение # 266 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) Йен с Ниной в аэропорту Лос-Анжелесе как интересно,чего они это вместе
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:57 | Сообщение # 267 |
High Society
| Quote (ken) улыбка потрясающая..так бы и не сводила глаз!!! да, здесь он такой улыбчивый и позитивный Quote (helen) как интересно,чего они это вместе они кажись на какую-то церемонию награждения приехали - если я ничего не путаю а в нете уже гуляют сплетни - мол, парочка они
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:59 | Сообщение # 268 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) они кажись на какую-то церемонию награждения приехали - если я ничего не путаю wacko а в нете уже гуляют сплетни - мол, парочка они cranky уже и до них добрались,не только Роба достают !!! У него девушка есть,недавно фото были...но парочка они, не промах
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:59 | Сообщение # 269 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, здесь он такой улыбчивый и позитивный этого у него не отнять... Quote (dragonfly) а в нете уже гуляют сплетни - мол, парочка они cranky было бы неплохо!! мне нравится как они смотрятся...хоть думаю как всегда байки...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:05 | Сообщение # 270 |
High Society
| Quote (helen) уже и до них добрались,не только Роба достают !!! У него девушка есть,недавно фото были...но парочка они, не промах это ж папараццы их хлебом не корми дай посплетничать! Quote (ken) мне нравится как они смотрятся смотрятся они канешно не плохо, но они явно не пара
|
|
| |