Йен Сомерхалдер/Ian Somerhalder
|
|
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:26 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (LESSter) helen, да я видела рекламу....а сериал сам не знаю от кель смотреть((( как я онлайн,или с инетом проблемы?
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:29 | Сообщение # 17 |
Elite
Награды: 23
| Йенку нельзя не любить, он такой милый и так улыбается
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:34 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 5
| helen, ссылки дай лап....я тоже онлайн гляну!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:39 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote (Blaise) Йенку нельзя не любить, он такой милый и так улыбается love именно улыбка ухмылка,но какая,что за не справедливость почему у нас тут таких нет.... Quote (LESSter) helen, ссылки дай лап....я тоже онлайн гляну! Лови http://kino-dom.tv/drama....-1.html
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:10 | Сообщение # 20 |
Elite
| Quote именно улыбка ухмылка,но какая,что за не справедливость почему у нас тут таких нет.... А что делать? Приходится обходиться зарубежными улыбающимися парнями (вспомним Чейза, к примеру)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:15 | Сообщение # 21 |
High Society
| Quote (Blaise) А что делать? Приходится обходиться зарубежными улыбающимися парнями smile (вспомним Чейза, к примеру) ой это точно,но их там столько.что голова кругом,один лучше другого !!! Хорошо что все же они есть!!! Хоть есть кем любоваться!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:24 | Сообщение # 22 |
Elite
| Quote ой это точно,но их там столько.что голова кругом,один лучше другого !!! Хорошо что все же они есть!!! Хоть есть кем любоваться!!! Есть, ещё как есть))) Но за то, у нас есть резон укатить куда-нибудь в страну таких... улыбок
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:37 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote (Blaise) Есть, ещё как есть))) Но за то, у нас есть резон укатить куда-нибудь в страну таких... улыбок biggrin Это большой стимул,согласна красавчек!!! Спасибки за фото,такой он обаятельный!!!
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 21.09.2009, 22:45 |
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:30 | Сообщение # 24 |
Elite
| Quote Это юольшой стимул,согласна Все за океан (ну это уже во мне любовь к Китчу поёт ) Ну или в Европу, там такие каждый второй!!!!!))) Quote Спасибки за фото,такой он обоятельный!!! Не за что, "обаятельный" - это точно его прилагательное)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:47 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (Blaise) Все за океан biggrin (ну это уже во мне любовь к Китчу поёт happy ) Ну или в Европу, там такие каждый второй!!!!!))) Неа,в Европу не хочу,Хочу за Океан!!! Quote (Blaise) Не за что, "обаятельный" - это точно его прилагательное))) Я старалась ,а значит угадала!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:49 | Сообщение # 26 |
High Society
Награды: 197
| Blaise, Йен просто обояшка! Спасибки тебе за фоточку!
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:16 | Сообщение # 27 |
Elite
| Quote Неа,в Европу не хочу,Хочу за Океан!!! Нет, ну я, конечно, тоже больше предпочитаю Европу, но Китч, Китч...!!! Quote Я старалась biggrin ,а значит угадала!!! Ещё как угадала! Quote Blaise, Йен просто обояшка! Спасибки тебе за фоточку! Галечка, я очень рада, что тебе понравилось
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:22 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (Blaise) Нет, ну я, конечно, тоже больше предпочитаю Европу, но Китч, Китч...!!! Так Европа или Китч ?
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:26 | Сообщение # 29 |
Elite
| Quote Так Европа или Китч ? Я задаю себе этот вопрос каждое утро... С одной стороны, Тейлор живёт в Канаде, у них не страна, а чудо: огромная территория, малюсенькое население... С другой, что ж делать с любимыми городами Европы? Незадача... Но можно с Китчем путешествовать по Европе!!!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:30 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (Blaise) Я задаю себе этот вопрос каждое утро... happy С одной стороны, Тейлор живёт в Канаде, у них не страна, а чудо: огромная территория, малюсенькое население... С другой, что ж делать с любимыми городами Европы? Незадача... Но можно с Китчем путешествовать по Европе!!! icecream ну ты все умно изложила,выход: Путешествие с Китчем по Европе,а в Канаде жить не плохо!!!
|
|
| |