Йен Сомерхалдер/Ian Somerhalder
|
|
Duchess | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:05 | Сообщение # 46 |
Insider
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (helen) именно улыбка ухмылка,но какая,что за не справедливость почему у нас тут таких нет.... angry о.. подписываюсь под каждым словом... у нас тут суперсексуальные гопники бродят... и хотя есть нормальные парни.. таких прекрасных я еще не встречала)))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:27 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Duchess) о.. подписываюсь под каждым словом... у нас тут суперсексуальные гопники бродят... и хотя есть нормальные парни.. таких прекрасных я еще не встречала))) а я под твоими,тоже есть такое
|
|
| |
Duchess | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:55 | Сообщение # 48 |
Insider
| Так что ждем Йенчиков, Чейзиков, Робиков и Эдов
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:29 | Сообщение # 49 |
Elite
Награды: 23
| Quote Так что ждем Йенчиков, Чейзиков, Робиков и Эдов Как бы, как бы хотелось!!!!!
|
|
| |
Duchess | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:56 | Сообщение # 50 |
Insider
| Надо завод открыть.. по производству их)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:13 | Сообщение # 51 |
High Society
Награды: 5
| Duchess, Blaise, Кого, куда ждем???)))) Можно с вами подождать??)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:17 | Сообщение # 52 |
High Society
| Quote (helen) а мы тут гадали,такое название хороший ли фильм, интересно знать было мнение,тогда я смотреть не буду Ой, лучше и не смотри. Оказывается ничто не может отвадить тебя от любви к актёру, кроме его же в роли придурковатого гея Галь, уверена, что хочешь посмотреть?
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:27 | Сообщение # 53 |
High Society
Награды: 197
| Сашуль, теперь нет
|
|
| |
Duchess | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:28 | Сообщение # 54 |
Insider
| ginny, это вы "Правила секса" обсуждаете?.. реально бредовый фильм..Правда я после этого фильма стала ненавидеть Джессику Биель..Хотя Йен тоже раздражал.. Вообще, я люблю тяжелые фильмы.. но этот получился просто пошлым и грязным..
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:35 | Сообщение # 55 |
High Society
Награды: 197
| Duchess, да этот фильм. и нас, тех кто не смотрел, убеждают не смотреть
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:39 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (ginny) Ой, лучше и не смотри. Оказывается ничто не может отвадить тебя от любви к актёру, кроме его же в роли придурковатого гея wacko какое интересное описание,уже желание пропала если оно хоть немного было
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:26 | Сообщение # 57 |
Elite
| Quote если оно хоть немного было Вот узнав о том, что он там гей - сразу не было. Никакого
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:28 | Сообщение # 58 |
High Society
| Quote (Blaise) Вот узнав о том, что он там гей - сразу не было. Никакого wacko Я эту деталь пропустила мимо ушей
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:33 | Сообщение # 59 |
Elite
| Quote Я эту деталь пропустила мимо ушей Я б с удовольствием её пропустила, но моя лучшая подруга сразу ошарашила меня подобным фактом, так что я предпочла уклониться от просмотра
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:35 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote (dragonfly) Сашуль, теперь нет Галь, честно ничего не потеряешь, не люблю советовать чего-то не смотреть, ведь у каждого своё мнение, но этот фильм...БРЕД. Там даже любимейший Ван дер Бик настоящий придурок Quote (Duchess) это вы "Правила секса" обсуждаете?.. реально бредовый фильм..Правда я после этого фильма стала ненавидеть Джессику Биель..Хотя Йен тоже раздражал.. Именно. Галиматья галиматьей называется. Quote (helen) какое интересное описание,уже желание пропала если оно хоть немного было стралась, как раз отбить всякое желание Нет, на самом деле там не только Йен ужасен, но и все герои настолько пошлы и грязны, что вызывают сильнейшее отвращение. Quote (Blaise) Я б с удовольствием её пропустила, но моя лучшая подруга сразу ошарашила меня подобным фактом, так что я предпочла уклониться от просмотра Какая она у тебе предусмотрительная Повезло тебе, честное слово, увидишь подругу-расцелуй
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |