Йен Сомерхалдер/Ian Somerhalder
|
|
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:03 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (ginny) стралась, как раз отбить всякое желание tongue Нет, на самом деле там не только Йен ужасен, но и все герои настолько пошлы и грязны, что вызывают сильнейшее отвращение. я тебе верю,ты так все красочно описала,что у меня появилось ощущение что я его уже посмотрела
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:59 | Сообщение # 62 |
Elite
Награды: 23
| Quote Какая она у тебе предусмотрительная. Повезло тебе, честное слово, увидишь подругу-расцелуй Обязательно, она у меня именно такая, рассудительная, предусмотрительная и просто самая-самая лучшая, кладя руку на сердце, честное слово Quote я тебе верю,ты так все красочно описала,что у меня появилось ощущение что я его уже посмотрела И что-то мне кажется, что ощущение не самое приятное, я права?
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:02 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) я тебе верю,ты так все красочно описала,что у меня появилось ощущение что я его уже посмотрела ну, тогда сочувствую Quote (Blaise) Обязательно, она у меня именно такая, рассудительная, предусмотрительная и просто самая-самая лучшая, кладя руку на сердце, честное слово Прямо золото)))
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:53 | Сообщение # 64 |
High Society
| Quote (ginny) ну, тогда сочувствую biggrin ну спасибо
|
|
| |
Blaise | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:54 | Сообщение # 65 |
Elite
| Не всегда, конечно, но и золотом бывает Но ты же меня понимаешь))) Ленусь, мы с тобой обе отказываемся это смотреть, и мне кажется, делаем очень даже правильно
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:35 | Сообщение # 66 |
High Society
| Quote (Blaise) Ленусь, мы с тобой обе отказываемся это смотреть, и мне кажется, делаем очень даже правильно smile правильно,не хочу за него краснеть ,чтоб не скучали я выбрала фотки на которых он мне нравится,у него такое разное вырождения лица бывает которое присуще только ему,симпотяга ,смотрим только на Йенчика,герла там так так просто ,но хорош наш мэн!!!! Сорри если какие то фото тут уже были...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:54 | Сообщение # 67 |
High Society
Награды: 197
| helen, Ленчик, спасибки! Аж глаз радуется Особенно пригляделась последняя хоть и на остальных он хорош!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:22 | Сообщение # 68 |
High Society
| Quote (dragonfly) Ленчик, спасибки! Аж глаз радуется biggrin Особенно пригляделась последняя happy хоть и на остальных он хорош! Пожалуйста,везде такой разный,но красавчик!!! Глаза такие голубые,никогда не любила у мужчин голубые глаза,но эти меня покорили
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:56 | Сообщение # 69 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Пожалуйста,везде такой разный,но красавчик!!! не возможно не согласиться
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:08 | Сообщение # 70 |
High Society
Награды: 2
| helen, за фоточки тебе много-много поцелуйчиков А мои любимые это промки к Лосту, он там такой.... ну, просто ах!!!! Я вообще, когда увидела ту фотку, где он в кожанной куртке на фоне песчанного пляжа, поняла, что стоит смотреть это сериал
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:56 | Сообщение # 71 |
High Society
| Quote (dragonfly) не возможно не согласиться biggrin Просто ах!!! Quote (ginny) за фоточки тебе много-много поцелуйчиков smile Спасибо солнышко!!! Quote (ginny) А мои любимые это промки к Лосту, он там такой.... ну, просто ах!!!! icecream Я вообще, когда увидела ту фотку, где он в кожанной куртке на фоне песчанного пляжа, поняла, что стоит смотреть это сериал tongue Вот не читая твоего сообщения,реакция на ответ Галчонка,он просто ах и ты туда же !!! Фото с пляжа супер,мне тоже нравится это сочетание цветов и яркости на фото, и он там такой бой!!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:00 | Сообщение # 72 |
Elite
| Quote правильно,не хочу за него краснеть , Не станем=)))) Quote чтоб не скучали я выбрала фотки на которых он мне нравится, И мне нравится!!!! Спасибо, зай, он шикарен)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:10 | Сообщение # 73 |
High Society
| Quote (Blaise) И мне нравится!!!! biggrin Спасибо, зай, он шикарен))) Все ради вас !!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:13 | Сообщение # 74 |
Elite
| А мы радуемся И его кожаная куртка в Лосте - просто легенда
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:16 | Сообщение # 75 |
High Society
| Quote (Blaise) А мы радуемся happy Вот для этого и стараюсь, чтоб вы радовались!!! Quote (Blaise) И его кожаная куртка в Лосте - просто легенда tongue Он в Лосте шикарен и ДВ это просто, Нот мэн!!!!
|
|
| |