Йен Сомерхалдер/Ian Somerhalder
|
|
ken | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:13 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (helen) ты за новостями следишь? Он появится в новом сезоне снова biggrin ОООООО... правда??? Леночка какую ты мне новость преподнесла!!! только очень интересно как...хотя о чем это я...придумают
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:24 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ken) ООООО... правда??? Леночка какую ты мне новость преподнесла!!! biggrin только очень интересно как...хотя о чем это я...придумают dry адуемся вместе сама Лост жду и сестра его там тоже появится.только не знаю флешь бэки или чудо
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:28 | Сообщение # 213 |
High Society
| Quote (helen) адуемся вместе сама Лост жду и сестра его там тоже появится.только не знаю флешь бэки или чудо biggrin Боже, но хоть бы все таки это было чудо!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:35 | Сообщение # 214 |
Elite
Награды: 9
| видно увидели,что он таким популярным стал из-за дневников и решили порадовать зрителей.А заодно и рейтинг поднять Лосту.
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:36 | Сообщение # 215 |
High Society
| Quote (ken) Боже, но хоть бы все таки это было чудо!!! biggrin biggrin biggrin Я тоже и окажется что все живы здоровы.... Quote (gossip-little-J) видно увидели,что он таким популярным стал из-за дневников и решили порадовать зрителей.А заодно и рейтинг поднять Лосту. Да они там такие....не буду ругаться, везде деньжата любят и на всем делать.....
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:52 | Сообщение # 216 |
High Society
| Quote (helen) Да они там такие....не буду ругаться, везде деньжата любят и на всем делать..... ноя думаю и у Йена гонорар то повыше уже будет ...по сравнению с первым сезоном...так что только порадуемся за него и за нас за возможность лицезреть такого красавчика..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:00 | Сообщение # 217 |
High Society
Награды: 1
| его позвали еще до премьеры Дневников, так что не надо о них плохо думать) это просто задумка такая всех вернуть в финальный сезон..будет там и Чарлик еще и папашка Джека, а на промке вообще все: живые в перемешку с мертвяками)страшное зрелище))))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:01 | Сообщение # 218 |
High Society
| Quote (ken) ноя думаю и у Йена гонорар то повыше уже будет ...по сравнению с первым сезоном...так что только порадуемся за него и за нас за возможность лицезреть такого красавчика.. одна родасть что ему хоть за это денег дадут,а о не заслужено иногда их обижают
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:03 | Сообщение # 219 |
High Society
| Quote (helen) а на промке вообще все: живые в перемешку с мертвяками)страшное зрелище)))) жесть... но в этом и прикол...интерес подогрет..дело сделано... Quote (helen) одна родасть что ему хоть за это денег дадут,а о не заслужено иногда их обижают biggrin хорошо что у них есть мы...сочувствующие...
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:11 | Сообщение # 220 |
High Society
| Quote (inka-shuller) его позвали еще до премьеры Дневников, так что не надо о них плохо думать) тогда не гоним Quote (inka-shuller) это просто задумка такая всех вернуть в финальный сезон..будет там и Чарлик еще и папашка Джека, а на промке вообще все: живые в перемешку с мертвяками)страшное зрелище)))) задумка мне нравится,рада буду всех увидеть... Quote (ken) хорошо что у них есть мы...сочувствующие... happy я всегда это говорю,счастливые те кого мы любим ,хотя они часто одиноко со всей этой знаменитостью...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:04 | Сообщение # 221 |
High Society
Награды: 1
| а кто Иана в кино видал? что посоветуете?
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:34 | Сообщение # 222 |
Elite
Награды: 9
| ой правда?? тогда с нетерпением ждууу) хороший сезон будет,а то там всех моих любимых поубивали.Ну кроме Сойера и Херли))
ava by mr-know-all
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:53 | Сообщение # 223 |
High Society
Награды: 197
| Quote (inka-shuller) а кто Иана в кино видал? что посоветуете? видела, но ничего стоящего посоветовать не могу
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:10 | Сообщение # 224 |
High Society
Награды: 5
| inka-shuller, Да Инка))) ты вернулась))) как всегда вся в шоу)) я над тобой писаюсь)) на счет Пола ты конешн дала) Чупа-чупс))) челюсть у него отменная)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:10 | Сообщение # 225 |
High Society
Награды: 4
| Quote все: живые в перемешку с мертвяками)страшное зрелище)))) так это до бесконечности можно сериал снимать - убивать, воскрешать, убивать, воскрешать
|
|
| |