ролик класс,я бы такой серик смотрела,саун хороший и сюжет мне нравится,а где эту серию посмотреть,жалко так что не успел выйти прикрыли,Йен такой лапка,но главная героиня хороша!!!!
P.S. Увы, яркий гений WB загубил и этот проект. Отснятый пилот чем-то не устроил руководство телекомпании и его отправили на доработку. На этом шоу заглохло.
можно я их обзову:Лохи они там,серик имел бы успех!!!
да..худой конечно очень..но и Пол в последних сериях просто чупачупс..одна челюсть осталась..не мальчики - анорексики
я тут с Сашкой говорила на тему,каким быть секси Полу с щеками или худым,решили что таким лучше,чем Полу качку или Полу с щеками ,а Йен в Лосте был самый раз,они на баб насмотрелись и тоже небось за фигурами следят...
да..у нас по тв сейчас по двум канал Лост показывают..так на одном попала на серию, где Буна убивают...жаль..такой симпатяжка там..и прическа и вообще...
.так на одном попала на серию, где Буна убивают...жаль..такой симпатяжка там..и прическа и вообще...
я вообще когда эту серию смотрела, так и не смогла простить сценаристам такое!!! Красавчика убрать в самый не подходящий момент!!! Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
да..у нас по тв сейчас по двум канал Лост показывают..так на одном попала на серию, где Буна убивают...жаль..такой симпатяжка там..и прическа и вообще..
у нас тоже раз в неделю,правда не знаю какой сезон
Quote (ken)
я вообще когда эту серию смотрела, так и не смогла простить сценаристам такое!!! Красавчика убрать в самый не подходящий момент!!!
Да так всегда,им что-то понравилась убирать хорошим персонажей
Да так всегда,им что-то понравилась убирать хорошим персонажей wacko
зато какой накал страстей!!! наверное не могут что нибудь придумать...кроме...а не убить ли нам... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....