Йен Сомерхалдер/Ian Somerhalder
|
|
LESSter | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:46 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote я понимаю перерыв в две недели,но он может не отойти,сама понимаешь!!! все царапины, по нашим подсчетоам, должны буду зажить)))) а так я вот проснулась и все живы))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:53 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) все царапины, по нашим подсчетоам, должны буду зажить)))) а так я вот проснулась и все живы)))) И снова мы не о том говорим, чья тема Я рада что ты проснулась.надеюсь сон хороший был .
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:19 | Сообщение # 168 |
High Society
| helen, Quote надеюсь сон хороший был твоими молитвами))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:17 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote (LESSter) твоими молитвами)))) я очень старалась
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:48 | Сообщение # 170 |
Elite
Награды: 23
| Девчонки, простите, что не заходила, не списывалась с вами. Смотрю, за это время успели уже снов насмотреться про братьев Сальваторе?... И кто ж был в главной роли?
Сообщение отредактировал Blaise - Понедельник, 19.10.2009, 19:49 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:59 | Сообщение # 171 |
High Society
| Quote (Blaise) Девчонки, простите, что не заходила, не списывалась с вами. sad Настена,прощаем,но все нам тебя не хватает!!! Quote (Blaise) Смотрю, за это время успели уже снов насмотреться про братьев Сальваторе?... tongue И кто ж был в главной роли? Ой дорогая,ты пропустила самое интересное,в главных ролях как всегда, красивые актеры мужчины и конечно же мы !!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:24 | Сообщение # 172 |
High Society
| Quote ( Blaise, ) Девчонки, простите, что не заходила, не списывалась с вами ох и дорого тебе просчение стоить будет))))) шучу))) Quote И кто ж был в главной роли? скажу тебе дорогая, я была пасивна))))))))
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:36 | Сообщение # 173 |
High Society
| вы это видели???? какие они милые оба))) просто дууууушки!!! кстати душки в прямом смысле, т.к. этот обызъян жует душку его очкоф)))) Чет его на живность потянуло))) теперь явно собаку чешет))) Вот тут конечно смазанные фотки.... но это финал! просто де сексиист мэн ин де мистик фолз маза фака)))
Сообщение отредактировал LESSter - Вторник, 20.10.2009, 20:37 |
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:42 | Сообщение # 174 |
High Society
| Продолжим))) ПОПА ЙЕНА!!! спаси и сохрани ее)))) мммм да да, это точно была собака
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:06 | Сообщение # 175 |
High Society
Награды: 197
| LESSter, Quote (LESSter) ПОПА ЙЕНА!!! спаси и сохрани ее)))) солнце, ты жжошь!
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:13 | Сообщение # 176 |
High Society
| dragonfly, сама ржу нимагу))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:22 | Сообщение # 177 |
High Society
| LESSter, коть, за что тебя обожаю - ты просто не поражаемая и всегда поднимаешь настроение а те фотки, где Йенчик без футболки - тебе отдельное спасибо за них
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:28 | Сообщение # 178 |
High Society
| Quote где Йенчик без футболки чтоб он все время без нее ходил)))) Quote коть, за что тебя обожаю - ты просто не поражаемая и всегда поднимаешь настроение спасибо тебе лапусик, ты прелесть!!! от таких слов я дико радуюсь!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:39 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote (LESSter) чтоб он все время без нее ходил)))) я только - ЗА!!! Quote (LESSter) спасибо тебе лапусик, ты прелесть!!! от таких слов я дико радуюсь!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:12 | Сообщение # 180 |
High Society
| Quote (LESSter) Вот тут конечно смазанные фотки.... но это финал! просто де сексиист мэн ин де мистик фолз маза фака))) спасибо за фотки хоть и смазанные, вот что это он тут без футболки,девок совращал,ах повезло Нинке с раздетым Йенчиком стояла Quote (dragonfly) коть, за что тебя обожаю - ты просто не поражаемая и всегда поднимаешь настроение lips Она такая,таких больше нет !!! Quote (LESSter) чтоб он все время без нее ходил)))) вот тут я ржала,добрая ты наша,тогда что бы с нами было,а с ним Quote (LESSter) ПОПА ЙЕНА!!! спаси и сохрани ее)))) Да услышат, твои молитвы !!! Quote (LESSter) мммм да да, это точно была собака biggrin такой милый с животными,прям так мило!!!!
|
|
| |