Robert Pattinson
|
|
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:02 | Сообщение # 3526 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (veryvery) у него и технология своя есть)) а все прибедняется cool Скромный типа Quote (Bler) helen, пасиб за инфу,улыбнуло))) happy
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:16 | Сообщение # 3527 |
Elite
Награды: 25
| воть, нашла - глазки Робика ЛЯПОТА!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:39 | Сообщение # 3528 |
High Society
Награды: 4
| Пол с Йеном в интрвью хвастаются, что их как Роба фанаты просят укусить)) и вот о Робе еще - "Мы еще не настолько популярны," шутит Йен, Пол добавляет, "Он даже не может выйти на улицу. Даже Джонни Депп не на таком уровне. Я бы не хотел такого"
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:58 | Сообщение # 3529 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Rebecca) воть, нашла - глазки Робика красавчик!!! и глазки супер.... Quote (veryvery) Пол с Йеном в интрвью хвастаются, что их как Роба фанаты просят укусить)) прям как мальчишки малые ..хвастунишки... Quote (veryvery) Мы еще не настолько популярны," шутит Йен а сами теперь думают по другому Quote (veryvery) Пол добавляет, "Он даже не может выйти на улицу. Даже Джонни Депп не на таком уровне. Я бы не хотел такого" не хотел??? сомневаюсь...каждый теперь спит и видит популярности такой добиться
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:05 | Сообщение # 3530 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) прям как мальчишки малые ..хвастунишки... у меня лихорадка на любые твои фразы)))все время ржач!!!!!! Quote (ken) красавчик!!! и глазки супер.... а смайлик какой то подозрительный)))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:15 | Сообщение # 3531 |
High Society
| Remember Me Trailer #2 http://www.youtube.com/watch?v=cbvrVveP4OE&feature=player_embedded Трейлер фильма "Страх" с Джексоном Ретбоуном http://www.youtube.com/watch?v=XSQ2UIlLRSo&feature=player_embedded
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:15 | Сообщение # 3532 |
High Society
| Quote (Bler) у меня лихорадка на любые твои фразы)))все время ржач!!!!!! ну вот...а я со всей душой... рада что веселю тебя Викуля Quote (Bler) а смайлик какой то подозрительный))) не придирайся...все там путем
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:25 | Сообщение # 3533 |
High Society
| Quote (Bler) Remember Me Trailer #2 уже вроде бы видела ..очень нравится....смотреть буду непременно ... Quote (Bler) Трейлер фильма "Страх" с Джексоном Ретбоуном а вот этот трейлер не видела..сначала что то не очень показался, но в конце ...жуть какая то ... и правда название под стать!!! не знаю даже... какое то не однозначное впечатление...шок...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:33 | Сообщение # 3534 |
High Society
| Quote (Rebecca) воть, нашла - глазки Робика love Глаза,балдю Quote (veryvery) Пол с Йеном в интрвью хвастаются, что их как Роба фанаты просят укусить)) и вот о Робе еще - "Мы еще не настолько популярны," шутит Йен, Пол добавляет, "Он даже не может выйти на улицу. Даже Джонни Депп не на таком уровне. Я бы не хотел такого" Шутники,хотя мы видели как на днях папарацци в аэропорту прохода и им не давали.а про укушу ,уже меня народ достал....Вот фотка того интервью... Quote (Bler) Remember Me Trailer #2 Почему номер два,везде это вижу,а я раньше этот ролики видела...когда он вышел,это один и тот же
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:23 | Сообщение # 3535 |
High Society
Награды: 4
| Quote прям как мальчишки малые ..хвастунишки... статус "укуси меня" - вот к чему теперь стремится каждый уважающий себя актер Quote не хотел??? сомневаюсь...каждый теперь спит и видит популярности такой добиться согласна, если уж ты популярен - от такого "внимания" не скрыться...а он хочет быть и успешным и известным и при этом спокойно по улицам шарить,без эксцессов Bler, спасибоу за видео helen, ну ты что, №2 короче на минуту вот в чем эта поразитеьная разница)) Quote Вот фотка того интервью... Пол и в жизни на вампирягу похож))
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:27 | Сообщение # 3536 |
High Society
| Quote (veryvery) helen, ну ты что, №2 короче на минуту ну вот и большая разница ))))
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:14 | Сообщение # 3537 |
High Society
| Quote (helen) Вот фотка того интервью... Зажали ее бедную...она аж дыхнуть не может, но с улыбкой держится Quote (veryvery) Пол и в жизни на вампирягу похож)) это точно...такой прикидон у него... Quote (veryvery) статус "укуси меня" - вот к чему теперь стремится каждый уважающий себя актер еще бы какую нибудь статуэтку выдумали бы и вручали бы...лучшему вампиру года!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:03 | Сообщение # 3538 |
High Society
| Quote (ken) еще бы какую нибудь статуэтку выдумали бы и вручали бы...лучшему вампиру года!!! статуэтки нет , но ... Эдвард № 1 в Топ-10 "Вампиров, которых мы любим" от E! ТОП-10 Вампиров, которых мы любим: #10 - Дэймон Сальваторе (The Vampire Diaries) - Йен Сомерхалдер #9 - ЭЛИС КАЛЛЕН (The Twilight Saga) - ЭШЛИ ГРИН #8 - Энджел (Buffy The Vampire Slayer/Angel) - Дэвид Бореаназ #7 - Билл Комптон (True Blood) - Стивен Мойер #6 - Сантанико Пандемониум (From Dust Till Dawn)- Сальма Хайек #5 - Дракула (Dracula 2000) - Джерард Батлер #4 - Блэйд (Blade) - Уэсли Снайпс #3 - Селин (Underworld) - Кейт Бекинсейл #2 - Эрик Нортман (True Blood) - Александр Скарсгард #1 - ЭДВАРД КАЛЛЕН (The Twilight Saga) - РОБЕРТ ПАТТИНСОН А кто Ваш любимый вампир? Поиск информации Лены Петровой http://twilight-saga.ru/
Сообщение отредактировал Bler - Вторник, 15.12.2009, 13:04 |
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:39 | Сообщение # 3539 |
Elite
Награды: 2
| Quote (Bler) #1 - ЭДВАРД КАЛЛЕН (The Twilight Saga) - РОБЕРТ ПАТТИНСОН ДА!ДА!ДА!
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:03 | Сообщение # 3540 |
High Society
| Quote (Bler) ну вот и большая разница )))) biggrin Мне события нужны,там по моему не изменились никакие события с первого ролика,за одну мин Quote (ken) Зажали ее бедную...она аж дыхнуть не может, но с улыбкой держится biggrin А то,рядом с такими менами,чего уж там Quote (Bler) #1 - ЭДВАРД КАЛЛЕН (The Twilight Saga) - РОБЕРТ ПАТТИНСОН Йес!!!!
|
|
| |