Robert Pattinson
|
|
veryvery | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:21 | Сообщение # 3496 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote В Америке по моему много таких ,это все менталитет наверное или реально воспитания культурности человека...много невеж... да им бы Лесли Нильсен Эдварда сыграл-все равно б фанатели но реально срашно становится, у нас это как-то не принято, такой фанатизм, визги, рыдания - а для них это вроде бы нормально,все давно привыкли..
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:30 | Сообщение # 3497 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ken) думаешь у нас таких мало??? biggrin но я все равно уверена у них больше... тупые они ... smile Quote (veryvery) да им бы Лесли Нильсен Эдварда сыграл-все равно б фанатели biggrin но реально срашно становится, у нас это как-то не принято, такой фанатизм, визги, рыдания - а для них это вроде бы нормально,все давно привыкли.. вроде и мы эмоциями не обделены.но что творится там,это что-то....не знаю,в жизни ничего подобного не чуствавала, когда на них смотрю пугают и становится дико,понимаешь Роба и всех остальных
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:36 | Сообщение # 3498 |
High Society
| Quote когда на них смотрю пугают и становится дико,понимаешь Роба и всех остальных а я вот честно, сколько не смотрю, все равно до конца понять, точнее представить себя на месте Роба,Крис не могу...это ж надо,вот ты себе идешь в пяти копюшонах,в очках никого не трогаешь,а тебя все-равно узнают,толпой набегают,что-то орут,за одежду дергают,другие фотографируют,да еще и папарацци снимают - это ж жуть!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:47 | Сообщение # 3499 |
High Society
| Quote (veryvery) а я вот честно, сколько не смотрю, все равно до конца понять, точнее представить себя на месте Роба,Крис не могу...это ж надо,вот ты себе идешь в пяти копюшонах,в очках никого не трогаешь,а тебя все-равно узнают,толпой набегают,что-то орут,за одежду дергают,другие фотографируют,да еще и папарацци снимают - это ж жуть! eek weep сложно,я всегда тоже думаю об этом и знаю себя,вообще не могу представить, что бы я делала,а они держатся и так продолжают идти,мне Очень интересно что они при этом думают или как себя успокаивают,реально головой тронутся можно от такой паники !!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:50 | Сообщение # 3500 |
High Society
| Quote реально головой тронутся можно от такой паники я б правда из дома бы лучше не выходила...я б вообще испугалась,наверное))..хотя, как и ко всему и к такому привыкаешь,что грустно, потому что это ненормально
Сообщение отредактировал veryvery - Суббота, 12.12.2009, 21:50 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:58 | Сообщение # 3501 |
High Society
| Quote (veryvery) я б правда из дома бы лучше не выходила...я б вообще испугалась,наверное))..хотя, как и ко всему и к такому привыкаешь,что грустно, потому что это ненормально wacko нормально тут мало,просто надо уметь уважать, личное пространство,а там о нем и речи не идет
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:05 | Сообщение # 3502 |
High Society
| Quote просто надо уметь уважать, личное пространство,а там о нем и речи не идет они сами себе противоречат - если вы,блин,так его любите,так позвольте ему жить нормально,чтобы парень по улице спокойно ходить мог,не убегая от вас и не попадая при этом под такси...ну,опять же, я к примеру, увидела бы Роба где-нибудь, то точно бы не подошла даже, просто бы пялилась на него, а может быть даже и застеснялась и сделала вид,что не узнала просить автограф,фотографироваться - зачем? если для вас это важно вы и так этот момент запомните и без фотокарточки и закарючки на бумаге... в общем я против этой фанатской штуки
Сообщение отредактировал veryvery - Суббота, 12.12.2009, 22:05 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:08 | Сообщение # 3503 |
High Society
| Quote (veryvery) они сами себе противоречат - если вы,блин,так его любите,так позвольте ему жить нормально,чтобы парень по улице спокойно ходить мог,не убегая от вас и не попадая при этом под такси...ну,опять же, я к примеру, увидела бы Роба где-нибудь, то точно бы не подошла даже, просто бы пялилась на него, а может быть даже и застеснялась и сделала вид,что не узнала happy просить автограф,фотографироваться - зачем? если для вас это важно вы и так этот момент запомните и без фотокарточки и закарючки на бумаге... в общем я против этой фанатской штуки biggrin нам этого наверное не понять,это одержимость,страшная сила
|
|
| |
Roni | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:19 | Сообщение # 3504 |
Privileged
Награды: 1
| Quote а я вот честно, сколько не смотрю, все равно до конца понять, точнее представить себя на месте Роба,Крис не могу...это ж надо,вот ты себе идешь в пяти копюшонах,в очках никого не трогаешь,а тебя все-равно узнают,толпой набегают,что-то орут,за одежду дергают,другие фотографируют,да еще и папарацци снимают - это ж жуть! Это цена славы) Им остаётся только терпеть)
Küss mich noch ein letztes Mal ©
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:04 | Сообщение # 3505 |
High Society
Награды: 1
| он не первый и не последний через такое проходит..ДиКАприо и Эфрон - последние яркие примеры..
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:46 | Сообщение # 3506 |
High Society
| Quote (inka-shuller) он не первый и не последний через такое проходит..ДиКАприо и Эфрон - последние яркие примеры.. время все разрулит,само сабой...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:31 | Сообщение # 3507 |
High Society
| Фан-арт про Роба,такие кадры http://www.youtube.com/watch?v=cbA50V0B5IU&feature=player_embedded музычка такая!!!!
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:39 | Сообщение # 3508 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) Фан-арт про Роба,такие кадры Ленок..просто улет!!! слов нет... шикарен ... классно подобрано... пересматривала несколько раз...а зря наверное на ночь то Quote (helen) музычка такая!!!! прикольная... прям какая то игривая и удачно сочетается...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Понедельник, 14.12.2009, 00:40 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:44 | Сообщение # 3509 |
High Society
| Quote (ken) Ленок..просто улет!!! слов нет... шикарен ... классно подобрано... пересматривала несколько раз...а зря наверное на ночь то biggrin такие везде лица,такой он классный!!! Quote (ken) прикольная... прям какая то игривая и удачно сочетается... smile Вот то что надо,все так удачно подобрано!!!
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:50 | Сообщение # 3510 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) такие везде лица,такой он классный!!! и не только акцент на лице то был!!! пересмотри Quote (helen) Вот то что надо,все так удачно подобрано!!! ага...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |