menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Robert Pattinson
veryveryДата: Суббота, 12.12.2009, 21:21 | Сообщение # 3496
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
В Америке по моему много таких ,это все менталитет наверное или реально воспитания культурности человека...много невеж...

да им бы Лесли Нильсен Эдварда сыграл-все равно б фанатели biggrin но реально срашно становится, у нас это как-то не принято, такой фанатизм, визги, рыдания - а для них это вроде бы нормально,все давно привыкли..

helenДата: Суббота, 12.12.2009, 21:30 | Сообщение # 3497
High Society
Награды: 341
Quote (ken)
думаешь у нас таких мало??? biggrin но я все равно уверена у них больше... тупые они ... smile
biggrin beer
Quote (veryvery)
да им бы Лесли Нильсен Эдварда сыграл-все равно б фанатели biggrin но реально срашно становится, у нас это как-то не принято, такой фанатизм, визги, рыдания - а для них это вроде бы нормально,все давно привыкли..
вроде и мы эмоциями не обделены.но что творится там,это что-то....не знаю,в жизни ничего подобного не чуствавала, когда на них смотрю пугают и становится дико,понимаешь Роба и всех остальных biggrin

veryveryДата: Суббота, 12.12.2009, 21:36 | Сообщение # 3498
High Society
когда на них смотрю пугают и становится дико,понимаешь Роба и всех остальных

а я вот честно, сколько не смотрю, все равно до конца понять, точнее представить себя на месте Роба,Крис не могу...это ж надо,вот ты себе идешь в пяти копюшонах,в очках никого не трогаешь,а тебя все-равно узнают,толпой набегают,что-то орут,за одежду дергают,другие фотографируют,да еще и папарацци снимают - это ж жуть! eek weep

helenДата: Суббота, 12.12.2009, 21:47 | Сообщение # 3499
High Society
Quote (veryvery)
а я вот честно, сколько не смотрю, все равно до конца понять, точнее представить себя на месте Роба,Крис не могу...это ж надо,вот ты себе идешь в пяти копюшонах,в очках никого не трогаешь,а тебя все-равно узнают,толпой набегают,что-то орут,за одежду дергают,другие фотографируют,да еще и папарацци снимают - это ж жуть! eek weep
сложно,я всегда тоже думаю об этом и знаю себя,вообще не могу представить, что бы я делала,а они держатся и так продолжают идти,мне Очень интересно что они при этом думают или как себя успокаивают,реально головой тронутся можно от такой паники wacko !!!!

veryveryДата: Суббота, 12.12.2009, 21:50 | Сообщение # 3500
High Society
реально головой тронутся можно от такой паники

я б правда из дома бы лучше не выходила...я б вообще испугалась,наверное))..хотя, как и ко всему и к такому привыкаешь,что грустно, потому что это ненормально wacko

Сообщение отредактировал veryvery - Суббота, 12.12.2009, 21:50

helenДата: Суббота, 12.12.2009, 21:58 | Сообщение # 3501
High Society
Quote (veryvery)
я б правда из дома бы лучше не выходила...я б вообще испугалась,наверное))..хотя, как и ко всему и к такому привыкаешь,что грустно, потому что это ненормально wacko
нормально тут мало,просто надо уметь уважать, личное пространство,а там о нем и речи не идет sad

veryveryДата: Суббота, 12.12.2009, 22:05 | Сообщение # 3502
High Society
просто надо уметь уважать, личное пространство,а там о нем и речи не идет

они сами себе противоречат - если вы,блин,так его любите,так позвольте ему жить нормально,чтобы парень по улице спокойно ходить мог,не убегая от вас и не попадая при этом под такси...ну,опять же, я к примеру, увидела бы Роба где-нибудь, то точно бы не подошла даже, просто бы пялилась на него, а может быть даже и застеснялась и сделала вид,что не узнала happy просить автограф,фотографироваться - зачем? если для вас это важно вы и так этот момент запомните и без фотокарточки и закарючки на бумаге...
в общем я против этой фанатской штуки biggrin

Сообщение отредактировал veryvery - Суббота, 12.12.2009, 22:05

helenДата: Суббота, 12.12.2009, 22:08 | Сообщение # 3503
High Society
Quote (veryvery)
они сами себе противоречат - если вы,блин,так его любите,так позвольте ему жить нормально,чтобы парень по улице спокойно ходить мог,не убегая от вас и не попадая при этом под такси...ну,опять же, я к примеру, увидела бы Роба где-нибудь, то точно бы не подошла даже, просто бы пялилась на него, а может быть даже и застеснялась и сделала вид,что не узнала happy просить автограф,фотографироваться - зачем? если для вас это важно вы и так этот момент запомните и без фотокарточки и закарючки на бумаге...
в общем я против этой фанатской штуки biggrin
нам этого наверное не понять,это одержимость,страшная сила wacko

RoniДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:19 | Сообщение # 3504
Privileged
Награды: 1
а я вот честно, сколько не смотрю, все равно до конца понять, точнее представить себя на месте Роба,Крис не могу...это ж надо,вот ты себе идешь в пяти копюшонах,в очках никого не трогаешь,а тебя все-равно узнают,толпой набегают,что-то орут,за одежду дергают,другие фотографируют,да еще и папарацци снимают - это ж жуть!

Это цена славы) Им остаётся только терпеть)

Küss mich noch ein letztes Mal ©

inka-shullerДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:04 | Сообщение # 3505
High Society
Награды: 1
он не первый и не последний через такое проходит..ДиКАприо и Эфрон - последние яркие примеры..

helenДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:46 | Сообщение # 3506
High Society
Quote (inka-shuller)
он не первый и не последний через такое проходит..ДиКАприо и Эфрон - последние яркие примеры..
время все разрулит,само сабой...

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:31 | Сообщение # 3507
High Society
Фан-арт про Роба,такие кадры biggrin http://www.youtube.com/watch?v=cbA50V0B5IU&feature=player_embedded музычка такая!!!!

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:39 | Сообщение # 3508
High Society
Награды: 41
Quote (helen)
Фан-арт про Роба,такие кадры

Ленок..просто улет!!! слов нет... шикарен ... классно подобрано...
пересматривала несколько раз...а зря наверное на ночь то biggrin

Quote (helen)
музычка такая!!!!

прикольная... прям какая то игривая и удачно сочетается... smile

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

Сообщение отредактировал ken - Понедельник, 14.12.2009, 00:40

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:44 | Сообщение # 3509
High Society
Quote (ken)
Ленок..просто улет!!! слов нет... шикарен ... классно подобрано...
пересматривала несколько раз...а зря наверное на ночь то biggrin
такие везде лица,такой он классный!!! biggrin
Quote (ken)
прикольная... прям какая то игривая и удачно сочетается... smile
Вот то что надо,все так удачно подобрано!!! biggrin

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:50 | Сообщение # 3510
High Society
Награды: 41
Quote (helen)
такие везде лица,такой он классный!!!

и не только акцент на лице то был!!! пересмотри biggrin

Quote (helen)
Вот то что надо,все так удачно подобрано!!!

ага... biggrin

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

Поиск: