menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Robert Pattinson
helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:52 | Сообщение # 3511
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (ken)
и не только акцент на лице то был!!! пересмотри biggrin
Да я скромно промолчала,ночь нынче на дворе,мало ли сейчас начнешь тут ,мне снова устраивать....а потом придется успокаивать biggrin

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:03 | Сообщение # 3512
High Society
Награды: 41
Quote (helen)
Да я скромно промолчала,ночь нынче на дворе,мало ли сейчас начнешь тут ,мне снова устраивать....а потом придется успокаивать

хитренькая... biggrin а я то думала, что ты самое важное и пропустила... скромняжка..... smile

а еще помимо прочего love я балдею от его глаз...эх..редко такие встретишь...

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:06 | Сообщение # 3513
High Society
Quote (ken)
хитренькая... biggrin а я то думала, что ты самое важное и пропустила... скромняжка..... smile
есть немного biggrin
Quote (ken)
а еще помимо прочего love я балдею от его глаз...эх..редко такие встретишь...
сама балдею от его глаз,накрыли полностью,чего только стоит чтоб просто посмотрел на тебя,не даром все попадают под его обояние,кто ценит красивые глаза и все остальное в нем... biggrin

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:13 | Сообщение # 3514
High Society
Quote (helen)
сама балдею от его глаз,накрыли полностью,чего только стоит чтоб просто посмотрел на тебя,не даром все попадают под его обояние,кто ценит красивые глаза и все остальное в нем...

да лукавые искорки просто завораживают... smile я просто не представляю что со мной было бы если б он глянул... наверное и правда как в книгах пишут...время остановилось и нет никого вокруг...всегда смеялась над такими строчками... dry

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:17 | Сообщение # 3515
High Society
Quote (ken)
да лукавые искорки просто завораживают... smile я просто не представляю что со мной было бы если б он глянул... наверное и правда как в книгах пишут...время остановилось и нет никого вокруг...всегда смеялась над такими строчками... dry
эх,что сказать.наверное это именно так,я что-то не встречала ни разу парней с такими глазами,что-то мне не везло biggrin

5 советов Роберта о том, как достойным образом бросить девушку. http://www.youtube.com/watch?v=nvmdIePjayU&feature=player_embedded
суть:1. Сделать это сюрпризом, чтобы она ничего не подозревала.
2. Молчать и хорошенько все продумать.
3. Смотреть ей прямо в глаза, чтобы она поняла, что вы имеете в виду именно то, что говорите.
4. Не звонить ей на следующий же день.
5. После не переметываться на ее подружек. Да Роб еще тот оказывается biggrin ,с сайта twilightrus.ru biggrin

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:27 | Сообщение # 3516
High Society
Quote (helen)
я что-то не встречала ни разу парней с такими глазами,что-то мне не везло

я уверена, обязательно повезет... и его глаза будут не хуже... по крайне мере для тебя biggrin

Quote (helen)
5 советов Роберта о том, как достойным образом бросить девушку.

тоже мне советчик сидит... потупил глазки и смеется.. biggrin
насчет 3-го ..хоть бы подумал...если он будет в глаза смотреть..вряд ли смысл сказанного дойдет.. smile
и понравилось как он про 5-й упомянул...приколист... biggrin

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:30 | Сообщение # 3517
High Society
Quote (ken)
я уверена, обязательно повезет... и его глаза будут не хуже... по крайне мере для тебя biggrin
эх,обожаю красивые глаза biggrin
Quote (ken)
тоже мне советчик сидит... потупил глазки и смеется.. biggrin
да вообще,такой юморной biggrin
Quote (ken)
насчет 3-го ..хоть бы подумал...если он будет в глаза смотреть..вряд ли смысл сказанного дойдет.. smile
он просто все никак не поймет какие у него зх,Глаза!!! Мужики, что с них взять biggrin
Quote (ken)
и понравилось как он про 5-й упомянул...приколист... biggrin
Это его стиль,сперва сказать что-то умное.а потом пошутить biggrin ,клоун!!!

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:43 | Сообщение # 3518
High Society
Quote (helen)
да вообще,такой юморной

и это с такими глазами...куда Боженька смотрел когда одному столько призов раздавали... biggrin

Quote (helen)
Мужики, что с них взять

ну я бы взяла например многое... но ты запретила эту тему дальше развивать happy

Quote (helen)
Это его стиль,сперва сказать что-то умное.а потом пошутить biggrin ,клоун!!!

а причем все советы и правда неплохие ... особенно сюрприз smile с нашей то женской любовью к сюрпризам и загадкам...

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:51 | Сообщение # 3519
High Society
Quote (ken)
и это с такими глазами...куда Боженька смотрел когда одному столько призов раздавали... biggrin
Видать родители, куда надо просто в очереди стояли biggrin
Quote (ken)
ну я бы взяла например многое... но ты запретила эту тему дальше развивать happy
так, не шали biggrin
Quote (ken)
а причем все советы и правда неплохие ... особенно сюрприз smile с нашей то женской любовью к сюрпризам и загадкам...
Ага,с таким сюрпризом и серьезным лицом, и нашей иногда неуместной логикой, принять и за предложение выйти замуж biggrin . Роб не учел этот моментик biggrin

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:59 | Сообщение # 3520
High Society
Quote (helen)
Видать родители, куда надо просто в очереди стояли

biggrin продумали теперь все до мелочей...а мы тут страдай... biggrin

Quote (helen)
так, не шали

куда уж тут... ты такая строгая... biggrin

Quote (helen)
Ага,с таким сюрпризом и серьезным лицом, и нашей иногда неуместной логикой, принять и за предложение выйти замуж biggrin . Роб не учел этот моментик

сижу падаю от смеха... biggrin а ведь и правда сюрприз может обернуться и во вред... dry Эх Робик...плохо ты еще нас женщин изучил...

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:04 | Сообщение # 3521
High Society
Quote (ken)
biggrin продумали теперь все до мелочей...а мы тут страдай... biggrin
и страдает и торчим biggrin ,а еще оправдываемся что не глупые biggrin
Quote (ken)
куда уж тут... ты такая строгая... biggrin
я такая.,смотри мне biggrin прошел тот час,когда можно было шалить... biggrin
Quote (ken)
сижу падаю от смеха... biggrin а ведь и правда сюрприз может обернуться и во вред... dry Эх Робик...плохо ты еще нас женщин изучил...
ну прада же,это можно понять по разному,он так это сказал мне сразу это в голову,это что надо еще такое говорить,чтоб именно в глаза смотреть,а если не будет смотреть, то что,герла не поверит...его послушать это так. Короче Роб,тебе еще учиться,хотя не надо,больше сердец сбережет..... biggrin

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:11 | Сообщение # 3522
High Society
Quote (helen)
прошел тот час,когда можно было шалить...

это лет десять назад что ли??? biggrin

Quote (helen)
ну прада же,это можно понять по разному,он так это сказал мне сразу это в голову,это что надо еще такое говорить,чтоб именно в глаза смотреть,а если не будет смотреть, то что,герла не поверит...его послушать это так. Короче Роб,тебе еще учиться,хотя не надо,больше сердец сбережет.....

да уж он то поучится , а девчонки... но такова жизнь...зато в следующий раз скажет.. лично не встречаться пошли ей смс что все кончено... biggrin и обязательно с подружкой замути...что б до нее наверняка дошло!!! happy

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:15 | Сообщение # 3523
High Society
Quote (ken)
это лет десять назад что ли??? biggrin
ого,ты что такое говоришь,до 00.00 можно все,потом мучительно переносится biggrin
Quote (ken)
да уж он то поучится , а девчонки... но такова жизнь...зато в следующий раз скажет.. лично не встречаться пошли ей смс что все кончено... biggrin и обязательно с подружкой замути...что б до нее наверняка дошло!!! happy
Не надо,лучше уж как сказал,а то будет совсем уже по Голливудски biggrin

veryveryДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:13 | Сообщение # 3524
High Society
Награды: 4
5 советов Роберта о том, как достойным образом бросить девушку

у него и технология своя есть)) а все прибедняется cool

BlerДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:25 | Сообщение # 3525
High Society
Награды: 1
Quote (veryvery)