Robert Pattinson
|
|
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:52 | Сообщение # 3511 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (ken) и не только акцент на лице то был!!! пересмотри biggrin Да я скромно промолчала,ночь нынче на дворе,мало ли сейчас начнешь тут ,мне снова устраивать....а потом придется успокаивать
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:03 | Сообщение # 3512 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) Да я скромно промолчала,ночь нынче на дворе,мало ли сейчас начнешь тут ,мне снова устраивать....а потом придется успокаивать хитренькая... а я то думала, что ты самое важное и пропустила... скромняжка..... а еще помимо прочего я балдею от его глаз...эх..редко такие встретишь...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:06 | Сообщение # 3513 |
High Society
| Quote (ken) хитренькая... biggrin а я то думала, что ты самое важное и пропустила... скромняжка..... smile есть немного Quote (ken) а еще помимо прочего love я балдею от его глаз...эх..редко такие встретишь... сама балдею от его глаз,накрыли полностью,чего только стоит чтоб просто посмотрел на тебя,не даром все попадают под его обояние,кто ценит красивые глаза и все остальное в нем...
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:13 | Сообщение # 3514 |
High Society
| Quote (helen) сама балдею от его глаз,накрыли полностью,чего только стоит чтоб просто посмотрел на тебя,не даром все попадают под его обояние,кто ценит красивые глаза и все остальное в нем... да лукавые искорки просто завораживают... я просто не представляю что со мной было бы если б он глянул... наверное и правда как в книгах пишут...время остановилось и нет никого вокруг...всегда смеялась над такими строчками...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:17 | Сообщение # 3515 |
High Society
| Quote (ken) да лукавые искорки просто завораживают... smile я просто не представляю что со мной было бы если б он глянул... наверное и правда как в книгах пишут...время остановилось и нет никого вокруг...всегда смеялась над такими строчками... dry эх,что сказать.наверное это именно так,я что-то не встречала ни разу парней с такими глазами,что-то мне не везло 5 советов Роберта о том, как достойным образом бросить девушку. http://www.youtube.com/watch?v=nvmdIePjayU&feature=player_embedded суть:1. Сделать это сюрпризом, чтобы она ничего не подозревала. 2. Молчать и хорошенько все продумать. 3. Смотреть ей прямо в глаза, чтобы она поняла, что вы имеете в виду именно то, что говорите. 4. Не звонить ей на следующий же день. 5. После не переметываться на ее подружек. Да Роб еще тот оказывается ,с сайта twilightrus.ru
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:27 | Сообщение # 3516 |
High Society
| Quote (helen) я что-то не встречала ни разу парней с такими глазами,что-то мне не везло я уверена, обязательно повезет... и его глаза будут не хуже... по крайне мере для тебя Quote (helen) 5 советов Роберта о том, как достойным образом бросить девушку. тоже мне советчик сидит... потупил глазки и смеется.. насчет 3-го ..хоть бы подумал...если он будет в глаза смотреть..вряд ли смысл сказанного дойдет.. и понравилось как он про 5-й упомянул...приколист...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:30 | Сообщение # 3517 |
High Society
| Quote (ken) я уверена, обязательно повезет... и его глаза будут не хуже... по крайне мере для тебя biggrin эх,обожаю красивые глаза Quote (ken) тоже мне советчик сидит... потупил глазки и смеется.. biggrin да вообще,такой юморной Quote (ken) насчет 3-го ..хоть бы подумал...если он будет в глаза смотреть..вряд ли смысл сказанного дойдет.. smile он просто все никак не поймет какие у него зх,Глаза!!! Мужики, что с них взять Quote (ken) и понравилось как он про 5-й упомянул...приколист... biggrin Это его стиль,сперва сказать что-то умное.а потом пошутить ,клоун!!!
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:43 | Сообщение # 3518 |
High Society
| Quote (helen) да вообще,такой юморной и это с такими глазами...куда Боженька смотрел когда одному столько призов раздавали... Quote (helen) Мужики, что с них взять ну я бы взяла например многое... но ты запретила эту тему дальше развивать Quote (helen) Это его стиль,сперва сказать что-то умное.а потом пошутить biggrin ,клоун!!! а причем все советы и правда неплохие ... особенно сюрприз с нашей то женской любовью к сюрпризам и загадкам...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:51 | Сообщение # 3519 |
High Society
| Quote (ken) и это с такими глазами...куда Боженька смотрел когда одному столько призов раздавали... biggrin Видать родители, куда надо просто в очереди стояли Quote (ken) ну я бы взяла например многое... но ты запретила эту тему дальше развивать happy так, не шали Quote (ken) а причем все советы и правда неплохие ... особенно сюрприз smile с нашей то женской любовью к сюрпризам и загадкам... Ага,с таким сюрпризом и серьезным лицом, и нашей иногда неуместной логикой, принять и за предложение выйти замуж . Роб не учел этот моментик
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:59 | Сообщение # 3520 |
High Society
| Quote (helen) Видать родители, куда надо просто в очереди стояли продумали теперь все до мелочей...а мы тут страдай... Quote (helen) так, не шали куда уж тут... ты такая строгая... Quote (helen) Ага,с таким сюрпризом и серьезным лицом, и нашей иногда неуместной логикой, принять и за предложение выйти замуж biggrin . Роб не учел этот моментик сижу падаю от смеха... а ведь и правда сюрприз может обернуться и во вред... Эх Робик...плохо ты еще нас женщин изучил...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:04 | Сообщение # 3521 |
High Society
| Quote (ken) biggrin продумали теперь все до мелочей...а мы тут страдай... biggrin и страдает и торчим ,а еще оправдываемся что не глупые Quote (ken) куда уж тут... ты такая строгая... biggrin я такая.,смотри мне прошел тот час,когда можно было шалить... Quote (ken) сижу падаю от смеха... biggrin а ведь и правда сюрприз может обернуться и во вред... dry Эх Робик...плохо ты еще нас женщин изучил... ну прада же,это можно понять по разному,он так это сказал мне сразу это в голову,это что надо еще такое говорить,чтоб именно в глаза смотреть,а если не будет смотреть, то что,герла не поверит...его послушать это так. Короче Роб,тебе еще учиться,хотя не надо,больше сердец сбережет.....
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:11 | Сообщение # 3522 |
High Society
| Quote (helen) прошел тот час,когда можно было шалить... это лет десять назад что ли??? Quote (helen) ну прада же,это можно понять по разному,он так это сказал мне сразу это в голову,это что надо еще такое говорить,чтоб именно в глаза смотреть,а если не будет смотреть, то что,герла не поверит...его послушать это так. Короче Роб,тебе еще учиться,хотя не надо,больше сердец сбережет..... да уж он то поучится , а девчонки... но такова жизнь...зато в следующий раз скажет.. лично не встречаться пошли ей смс что все кончено... и обязательно с подружкой замути...что б до нее наверняка дошло!!!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:15 | Сообщение # 3523 |
High Society
| Quote (ken) это лет десять назад что ли??? biggrin ого,ты что такое говоришь,до 00.00 можно все,потом мучительно переносится Quote (ken) да уж он то поучится , а девчонки... но такова жизнь...зато в следующий раз скажет.. лично не встречаться пошли ей смс что все кончено... biggrin и обязательно с подружкой замути...что б до нее наверняка дошло!!! happy Не надо,лучше уж как сказал,а то будет совсем уже по Голливудски
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:13 | Сообщение # 3524 |
High Society
Награды: 4
| Quote 5 советов Роберта о том, как достойным образом бросить девушку у него и технология своя есть)) а все прибедняется
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:25 | Сообщение # 3525 |
High Society
Награды: 1
| Quote (veryvery) а все прибедняется хих Робик милаха)))) helen, пасиб за инфу,улыбнуло)))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |