Среда, 22.11.2017, 19:22
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Нью-Йорк » Yorkbranch (Хоромы ещё одной акулы бизнеса - Шарлотты Йорк.)
Yorkbranch
VmtmsДата: Среда, 06.06.2012, 22:28 | Сообщение # 31
High Society
Группа: Серена+Нейт
Сообщений: 1821
Награды: 623
Статус: Offline
James

- Думаю ты не прочь заняться работёнкой сейчас.
Она протянула мне лист, и я начал его рассматривать, одновременно продолжая слушать Йорк.
- Это адрес,где сейчас строят мой ресторан. Там работает Оливия Берк. Там написан её номер телефона. Советую сначала позвонить ей. Скажешь,что ты от меня. Я напишу ей. Просто будешь наблюдать за её работой,что да как. Потом будешь звонить мне и отчитываться. Если что-то пойдёт не так,отвечаешь ты. Не знаю как,но вы должны найти общий язык.
Я кивал не отрываясь от листа. Вроде все просто и понятно.
- Не стоит благодарности. С тебя чашка кофе,в котором будет добавлен виски.
Я усмехнулся. Да, я тоже не против выпить ирландского кофе.
- Вопросы?
- Дресс код? - я опустил голову и посмотрел на свои джинсы, а после, подняв голову, улыбнулся.




Сообщение отредактировал Vmtms - Четверг, 07.06.2012, 09:45
 
FelДата: Четверг, 07.06.2012, 05:18 | Сообщение # 32
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 381
Награды: 54
Статус: Offline
Линси:

-Я тебя понимаю, у тебя есть выбор. А у меня, к сожалению, его нет. Кстати, ты не хочешь пойти со мной и с Шарлоттой по магазинам, ведь скоро конец рабочего дня

Я улыбнулась и тое глянуа на часы. И правда. Скоро конец работы.
-Я бы с радостью,если мисс Йорк будет не против.


 
FelДата: Четверг, 07.06.2012, 05:25 | Сообщение # 33
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 381
Награды: 54
Статус: Offline
Шарлотта Йорк:

- Дресс код?-спросил парень,оглянув себя.

Я чуть оглянула себя.Я сегодня выбрала простую,но модную и элегантную одежду.
-Костюмы желательно,-я улыбнулась,-Но ты можешь прибегнуть и к тому,что я разрешаю.-я усмехнулась,показывая на себя,-Это может быть простая одежда.но выглядеть она должна быть не хуже костюма.-я улыбнулась и открыла сейф,что был вделан в столе. Я достала оттуда внушительный конверт и протянула Джеймсу,-Это аванс. Я всегда даю его в первый день. Потрать с умом.-я улыбнулась,смотря на него. Он был удивлён,ибо в нём было около 2-х миллионов долларов. Немного,но этого должно хватить,ведь мои сотрудники должны выглядеть достойно,ибо они лицо компании,как и я.-Не забудь про кофе.-я рассмеялась.,-И тебе не помешала бы машина,поскольку я не терплю опозданий.-ухмыльнулась я.


 
VmtmsДата: Четверг, 07.06.2012, 10:03 | Сообщение # 34
High Society
Группа: Серена+Нейт
Сообщений: 1821
Награды: 623
Статус: Offline
James

Костюмы желательно. Но ты можешь прибегнуть и к тому,что я разрешаю. Это может быть простая одежда.но выглядеть она должна быть не хуже костюма.
Хорошо! - я улыбнулся и взял у нее из рук конверт, который она мне протягивала. Открыв его, я был удивлен. Удивлен суммой, которая там лежала.
Это аванс. Я всегда даю его в первый день. Потрать с умом.
Два миллиона? Или она шутит?
Не забудь про кофе.И тебе не помешала бы машина,поскольку я не терплю опозданий.
Есть, сэр - шутя сказал я и как бы отдал ей честь.
Она молодая, успешная, красивая. А еще очень добрая.
Я мягко улыбнулся ей и вышел из офиса.
Сперва надо заехать в банк и завести пластиковую карту, потом в магазин за костюмом, после - домой, а дальше надо позвонить этой Оливии Берк.
Еще Шар что-то говорила про машину. Это потом. Здесь должны быть служебные машины.
Да, так и вышло. Взяв одну из машин, я поехал по всем пунктам моего небольшого плана.

------------> Банк-----------> Бутики---------> Maxwell' house


 
gossipgirlnastikДата: Четверг, 07.06.2012, 15:08 | Сообщение # 35
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Emily Torn

-Я бы с радостью,если мисс Йорк будет не против.
Думаю, Шарлотта против не будет, но все равно нужно у неё узнать.
Я уже хотела что-то ответит, как из кабинета вышел радостный Джеймс. Да, наверное получил работу.
Немного подумав, я вошла в кабинет Шарлотте. Думаю, она уже освободилась и закончила.
- Ты уже закночила? спросила я Шарлотту,- Может возьмем с собой Линси?
Кстати, а на чьей мы туда поедем машине?
Вообще, я люблю ездить за рулем, и еще ни разу не была на пассажирском сидении. Ну кроме случаев, когда я разъезжаю на лимузине. Но, это бывает редко и для этого нужен повод.
Кстати, чем сегодня не повод? Поход по магазинам тоже можно считать поводом, да и тем более я давненько не ездила на лимузине. Вот и отлично.
- Я наверное, закажу лимузин. Потому что, мне кажется, что мы вдвоем любим сидеть за рулем,- сказала я с улыбкой.
Я позвонила своему водителю и попросила подвести лимузин к офиссу Шарлотты. И, конечно, попросила второго водителя доставить мою машину и машину Шар к нашим домам.
Ведь мы не собираемся их оставить здесь. Знаете, не люблю ездить на общественном транспорте, да и с моими машинами мне это как-то и не грозит.
Линси вошла в кабинет и мне пришло смс, что лимузин на месте.
- Ну что, можем ехать,- сказала я с улыбкой.
Интересно, а Линси когда-нибудь ездила на лимузине. Думаю, да. Она ведь работает на Шарлотту уже 8 лет.


 
FelДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:27 | Сообщение # 36
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 381
Награды: 54
Статус: Offline
Шарлотта Йорк:

-Есть, сэр - шутя сказал Джеймс и как бы отдал честь. Я рассмеялась Вот же позитивный чувак. Побольше таких мне на работу. Эх,я бы никогда не скучала и не была бы мигерой, когда договора "простаиваются" слишком долго и мне приходится их перепродавать. Я проводила его с улыбкой и потёрла виски. Да,я тоже устаю. Особенно последнее время. Неразбериха в своей жизни,а ещё и работа. Надо отдохнуть. Совсем скоро залягу на дно..

-Ты уже закночила?- спросила Эмили у меня,заходя в кабинет. Фак,я совсем забыла,что ещё Эмили Торн моя сегодняшняя "подруга" по вывалазкам в бутики. Хотя,возможно,да и было бы прекрасно,что я когда-нибудь уберу кавычки в слове "подруга" и это действительно будет иметь довольно серьёзный для меня смысл. Но на своём печальном опыте я проверила,что значит слово "подруга" и как-то не хочу эту боль сново. В тот раз врачи рекомендовали мне лечь в больницу,но я пошла и набухалась с Альбертом. Так что и помощь врачей не понадобилась.-Может возьмем с собой Линси?-да вроде нормально. Линси много раз ездила со мной в бутики,да и вообще я много куда её брала,но только это было редко.-Я наверное, закажу лимузин. Потому что, мне кажется, что мы вдвоем любим сидеть за рулем,- сказала Эмили с улыбкой.Мне собственно было всё ровно. Вообще,я лимузинами пользуюсь довольно редко,т.к. себе я доверяю больше. Обычно я беру это авто в том случае,когда я сильно устала от работы,когда даже идти не могу. Что удивительно,так я могу выглядить только на работе,я даже когда пью,всегда веду сама. Я каждый раз развожу всех по домам,обычно эти все-Альберт. У меня характерная черта,отличающая меня от него: Я никогда не могу напиться. Всегда как стекло. Может иммунитет или правда,что в моих венах течёт бурбон вместе с виски. Не знаю. И сейчас я устала на работе,поэтому не была против ехать на лимузине. -Ну что, можем ехать. Я улыбнулась. Эмили,кажется,очень искренний человек. Может я сново ошибаюсь,но может меня не постигнет та же кара,как в прошлый раз? Я ведь заслуживаю право на что-то хорошее..
-Да,едем.-я стала собирать сумку.-Линси может тоже ехать,ведь рабочий день,-я глянула на часы,подаренный когда-то Джеком,-Закончился уже как десять минут.-я ухмыльнулась и протянула руки за папкой,которую дала мне секретарша.Я положила бумаги с договорами в сумку. Я щёлкнула пальцами,говоря:-Тыква превращается в карету,а лохмотья в бальный наряд. И я не злая мачеха,так что едем.-я ухмыльнулась,когда девушки рассмеялись моей шутке и мы двинули на шоппинг.

================>Бутики


 
gossipgirlnastikДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:58 | Сообщение # 37
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Emily Torn

-Да,едем. Линси может тоже ехать,ведь рабочий день закончился уже как десять минут.Тыква превращается в карету,а лохмотья в бальный наряд. И я не злая мачеха,так что едем.
Мы с Линси вдвоем рассмеялись над этой шуткой.
Знаете, что-то в ней есть. И мне кажется, в ней много смысла и урока. Но, пардон, я не философ и это не моя специальность, чтобы раздумывать над смыслом этого высказывания.
А вообще, у меня такое чувство, что я похожа на тридцатилетнюю женщину, а мне причем всего 19. Это все, как говорит мой врач, последствия моей агрессии и труда. Короче, все в таком духе. Если говорить проще, это все потому, что я строю из себя бесчувственную стерву и я даже знаю, почему я это делаю. Но, откровенно говоря, философ и рассказчик из меня хреновый.
А теперь перейдем к главному вопросу всей моей жизни. Почему у меня никогда не бывает подруг? Ну, не никогда, почему у меня их не было после смерти родителей. В общем, как говорил какой-то там человек "Какая ирония, не правда ли: ведь обычно наибольшую боль причиняет не враг, не злопыхатель, а тот, кто только вчера обещал подарить тебе счастье."
Так вот, я полностью в этом убедилась. А если кто не понял, что значит эта цитата, то перевожу нормальными и не такими запутанными словами "Друг познается в беде". И именно тогда ты и понимаешь, что всем твоим лучшим подругам просто наплевать на теба саму и твою жизнь, им просто хочется напиться и повеселиться. В общем, я уже не пью и друзей не имею, не считая парней. Как ни странно, с ними я нахожу быстрее общий язык, чем с девушками.
Честно, мои мысли скоро меня просто доконают. Я еду на шоппинг. Платья от Донны Каран ждите меня, ну и не только вы, конечно.
Мы все сели в лимузин и направились в бутики.
Знаете, кто-то когда-то мне сказал, что жизнь одна и нужно прожить её на полную катушку. Наверное, они правы. Все-таки принципы и обещания это ужасные вещи. Но, раз уж я не пью, то можно один раз купить шпильки. которые я не ношу уже 4 года. Интересно, я еще помню, как на них ходить? Буду надеяться, что да. Ах да, чуть не забыла, надо бы купить себе какое-нибудь платье, я все-таки девушка, а не старая бабка.
Так, Метт точно со мной что-то сделал. Слава богу, что никто не умеет читать чужие мысли,а то мне уже стыдно за все свои.

----->Бутики


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Нью-Йорк » Yorkbranch (Хоромы ещё одной акулы бизнеса - Шарлотты Йорк.)
Страница 3 из 3«123
Поиск: