Понедельник, 25.09.2017, 03:46
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Нью-Йорк » Yorkbranch (Хоромы ещё одной акулы бизнеса - Шарлотты Йорк.)
Yorkbranch
FelДата: Среда, 06.06.2012, 11:04 | Сообщение # 16
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 381
Награды: 54
Статус: Offline
Шарлотта Йорк:

-Для начала,я хотела бы узнать у тебя. Ничего если мы будем на ты? Так вот, я вообще не разбираюсь в бизнесе и во всех этих бумагах. Так что, ты не могла бы мне помочь освоиться во всем, потому что из всех дел фирмы моих родителей, я могу только руководить кучей бутиков моей мамы, а вот все остальным я заниматься на могу.

Выслушав свою,теперь уже,подопечную,я усмехнулась,вспоминая себя. Я была такой же. И точно такие же вопросы пугали меня. Пугало то,что я могу сделать неверный шаг,оступиться.. и потерять то,что создавала семья,все эти филиалы,деньги,весь бизнес-дело всей жизни. К счастью,теперь я профессионал,который точно обрадуется помочь. И уж тем более дочери одного хорошего знакомого.

-Так это просто,-я поглотила сразу 3 дольки мармелада и запила капучинно,-Если ты способная ученица.-я пожала плечами и откинулась на спинку кресла.- Насчёт магазинов одежды.-я сложила руки.-Наведывайся туда чаще как руководитель,а не клиент,смотри за работой персонала,ведь налоговая служба не дремлет. Не забудь пополнить персонал,пара лишних рук не останется без дела.-я почесала висок,вспоминая магазины Торнов,ведь я бывала там пару раз.- Советую прикупить пару зданий рядом,ибо расширять территории только в плюс,а для этого договора нужны. С этим пойдёшь сразу ко мне.-я отпила из чашки и стала жевать мармелад.-Вопросы?


 
gossipgirlnastikДата: Среда, 06.06.2012, 11:16 | Сообщение # 17
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Emily Torn

Так это просто.Если ты способная ученица.-Насчёт магазинов одежды.Наведывайся туда чаще как руководитель,а не клиент,смотри за работой персонала,ведь налоговая служба не дремлет. Не забудь пополнить персонал,пара лишних рук не останется без дела.Советую прикупить пару зданий рядом,ибо расширять территории только в плюс,а для этого договора нужны. С этим пойдёшь сразу ко мне.Вопросы?
Вроде как, я думаю, я способная ученица.
Вот только, даже если я и пойду в бутик, чтобы проверить работу персонала, я не смогу устоять, чтобы не купить там что-нибудь.
Как будто кто-нибудь бы устоял перед тем, чтобы не купить платье от Роберто Кавалли или от Версаче. Ну нет, я точно не смогу устоять, правда я все же смогу при том при всем, сосредоточиться на работе консультантов и прочих.
- У меня нет вопросов пока. Просто хотела бы поговорить. Ну магазины я обязательно проверю, только когда буду в тех странах, пока что я туда не собираюсь, я только вчера прилетела в Нью-Йорк. Так вот, ты бы устояла перед покупкой одежды? Нет, я бы смогла проверить работу персонала, но потом бы точно что-нибудь купила. А вот расширить свои владения, я не против,- сказала я и отпила капучино.
Да, горячий.
А вообще, сходиьь по магазинам очень даже неплохая идея, тем более я уже давно нигде не была. Обычно я заказываю одежду по интернету. Но сегодня у меня почему-то настроение совсем другое. Я даже готова на долгый шоппинг. А это вроде хороший способ отдохнуть и успокоиться.
- Кстати, раз уж мы завели разговор про бутики. Ты бы не хотела пойти со мной на шоппинг. Обычно я не трачу на это занятие время и просто покупаю все в интернете, но сейчас просто натсроение друго.
Мне понравилась Шарлотта. Я думаю, мы с ней подружимся.


 
FelДата: Среда, 06.06.2012, 14:48 | Сообщение # 18
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 381
Награды: 54
Статус: Offline
Шарлотта Йорк:

- У меня нет вопросов пока. Просто хотела бы поговорить. Ну магазины я обязательно проверю, только когда буду в тех странах, пока что я туда не собираюсь, я только вчера прилетела в Нью-Йорк. Так вот, ты бы устояла перед покупкой одежды? Нет, я бы смогла проверить работу персонала, но потом бы точно что-нибудь купила. А вот расширить свои владения, я не против,- сказала мисс Торн и отпила из чашки.- Кстати, раз уж мы завели разговор про бутики. Ты бы не хотела пойти со мной на шоппинг. Обычно я не трачу на это занятие время и просто покупаю все в интернете, но сейчас просто натсроение друго.

Я заинтересовано посмотрела на неё,отправляя в свой чувственный ротик мармелад,не забывая запить капучинно.
-А ты шустрая,-я ухмыльнулась и поставила пустую чашку на поднос.-Быстро схватываешь.-я улыбнулась. Шоппинг-это святое. Сама я никогда не была долго в магазинах,ибо была всегда одна и покупала только то,что надо. Обычно я деньги спускала только на машины. Остальное я тратила с умом. Во многих случаях.-Хорошая идея. Думаю со мной ты полюбишь ходить по магазинам.-я улыбнулась и позвала Линси.

-Звали,мисс Йорк?-Линси открыла дверь и смотрела на меня своим любопытным взглядом.
-Когда я буду уходить,принеси мне договора,которые прислал отец по факсу. Там вроде надо перекупить пару договоров.-Линси кивнула и забрав посуду,исчезла.


 
VmtmsДата: Среда, 06.06.2012, 14:57 | Сообщение # 19
High Society
Группа: Серена+Нейт
Сообщений: 1821
Награды: 623
Статус: Offline
James

И вот я здесь!
Это глупая мысль пронеслась в моей голове, когда я ехал в лифте на верхний этаж в офис моего надеюсь работодателя. Само здание было огромным. Этажей шестьдесят вроде. Внизу одна милая девушка объяснила мне, как пройти в кабинет неведанной леди, владеющей всем этим богатством. Выдохнув, я вышел из лифта и направился прямиком в кабинет. Рядом была секретарша, но я почему-то жутко переживал и не обратил на нее никакого внимания.
Постучав по двери три раза, я пытался не волноватся и зашел в кабинет. Каково было мое удивление, что за столом сидела Шарлотта..Я немного сглотнул и молча вышел. Сев на диван я попросил эту секретаршу принести мне воды.
Ну правильно..она ведь говорила, что имеет свой бизнес. Черт!
Расставив все та=очки над i, я вошел в кабинет уже без стука.
Мне нужна работа. К кому мне обратится? - за столом сидела одна милая девушка. Эмили,кажется? И как она меня опередила? НУ да ладно, это неважно.


 
gossipgirlnastikДата: Среда, 06.06.2012, 15:13 | Сообщение # 20
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Emily Torn

А ты шустрая.Быстро схватываешь.
Я улыбнулась.
Думаю, все люди любят, когда говорят, что они в чем-то хороши. Но дело сейчас не в этом, потому как мы говорим о бизнесе.
В общем надо быть спокойной.
-Хорошая идея. Думаю со мной ты полюбишь ходить по магазинам.
Да, по-моему именно так оно и будет.
Хотя, еще увидим. Вообще, я не против купить платья от донны каран. Мне она очень нравится, как дизайнер и еще, конечно, много платьев от Валентино, Шанель, Диор, Версаче, пардо. Ой, что-то меня занесло, ну да ладно.
- Я в этом не сомневаюсь.
Затем к Шарлотте пришла секретарша, как я поняла, Линси.
С виду очень милая блондинка, я бы даже сказала, что совсем не тупая. Почти, как я, только постарше немного.
Я уже хотела что-то сказать Шарлотте, как в дверь вошел... Джеймс? Нет, это и правда странно.
И я доехала сюда быстрее его, хотя с моей машиной это совершенно неудивительно.
Мне нужна работа. К кому мне обратится?
Все-таки он пришел не ко мне, а то я могла бы подумать, что он за мной следит. А вот мне как раз на работу пока никто не нужен, только в новый магазин, хотя еще неизвестно,к огда я его построю, поэтому на работу мне точно никто не нужен.
Да и тем более, у меня хорошая секретарша по имени Аманда. Очень милая девушка.
- Ну, мой офисс находится не здесь, поэтому ты явно пришел к Мисс Йорк,- сказала я, повернувшись к Шарлотте.
Немного пораскинув мозгами я поняла, что лучше будет, если они поговорят наедине. Да, это все-таки правильно.
- Надеюсь, наш план на шоппинг еще в силе. Ты заканчивай тут, а я подожду тебя на коридоре, заодно познакомлюсь с Линси,- сказала я, мило улыбнувшись,а потом вышла из кабеинета.
Я присела напротив Линси.
- Привет,я Эмили. А ты, как я поняла, Линси, верно? спосила я, а она улыбнулась и кивнула,- Давно работаешь на Шарлотту?


 
FelДата: Среда, 06.06.2012, 15:29 | Сообщение # 21
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 381
Награды: 54
Статус: Offline
Шарлотта Йорк:

-Мне нужна работа. К кому мне обратится?-
вот это да..Джеймс. Я и не ожидала его увидеть в ближайшем будущем.Он так скоропостижно исчез тогда,что я и правда не ожидала его. Я удивлённо смотрела на него.

-Я в этом не сомневаюсь. Ну, мой офисс находится не здесь, поэтому ты явно пришел к Мисс Йорк,- Надеюсь, наш план на шоппинг еще в силе. Ты заканчивай тут, а я подожду тебя на коридоре, заодно познакомлюсь с Линси,- сказала Эмили, мило улыбнувшись,а потом вышла из кабеинета.
Я проводила её взглядом и ухмыльнулась про себя этой девчушке.

-Привет,Джеймс.-я улыбнулась и предложила жестом сесть,как он и поступил.-Ко мне обратиться с этим.-я улыбнулась и внимательно посмотрела на него.-Я не ожидала тебя увидеть. Признаюсь,ты меня удивил.-я перебрала бумаги на столе.-Какое у тебя образование? Где ты раньше работал? И опыт работы свой?-я улыбнулась,ожидая ответа.


 
FelДата: Среда, 06.06.2012, 15:31 | Сообщение # 22
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 381
Награды: 54
Статус: Offline
Линси:

-Привет,я Эмили. А ты, как я поняла, Линси, верно? спосила мисс Торн,а с улыбкой кивнула,- Давно работаешь на Шарлотту?

-Да,я работаю около восьми лет на мисс Йорк.-девушка улыбнулась и поставила себе стакан воды.-Хотите чего-нибудь?


 
gossipgirlnastikДата: Среда, 06.06.2012, 15:43 | Сообщение # 23
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Emily Torn

-Да,я работаю около восьми лет на мисс Йорк.Хотите чего-нибудь?
Хочу ли я чего-нибудь?
Да, этот впорос мне лучше не задавать. Я хочу, чтобы родители не умирали, хочу собаку, хочу парня...Стоп, с этого момента поподробней. Не хочу я парня. Я независимая, я умная и мне не нужен никакой парень. Или все-таки нужен? Например, такой, как Метт. Господи, что ж за день то такой сегодня. Вначале я проснулась рядом с парнем, не в своей кровати, так еще и трезвая. Да, вот так денек.
Поэтому самое исполнимое мое желаение, это просто воды.
- Восемь лет большой срок. Ты любишь работать? спросила я.
Именно такое качество я и ценю в людях. Главное уметь и любить работать.
- И да, можно пожалуйста воды, а то у меня до сих пор ужасный привкус после бруклинского кофе. Мой тебе совет, никогда не ходи в Бруклин, это ужасное место.
Ага, и кофе там совсем не умеют готовить.
Что ж за люди пошли? Я вот тоже не умею готовить, но поваром то не становлюсь.
Ладно, я еще успею навести порядок в разных кафе. Стоп, а это идея, надо сделать свое кафе. Это пристижно и прибыльно.
многие люди не успевают питаться в ресторанах, зато могут ходить в кафе. Надо будет предложить эту идею Шарлотте. ДА, все-таки мою голову иногда посещают отличные идеи.
По-моему Шарлотта открывает ресторан, как раз кафе тоже будет кстати. Ай, да я.


 
VmtmsДата: Среда, 06.06.2012, 15:44 | Сообщение # 24
High Society
Группа: Серена+Нейт
Сообщений: 1821
Награды: 623
Статус: Offline
James

Ну, мой офисс находится не здесь, поэтому ты явно пришел к Мисс Йорк
Эмили сказала что-то Шарлотте и вышла.
Привет,Джеймс - она улыбнулась и предложила мне сесть, что я и сделал. Ко мне обратиться с этим.
Я мягко ей улыбнулся. Черт! Ощущаю себя пятилетним ребенком!
Я не ожидала тебя увидеть. Признаюсь,ты меня удивил.
Я удивил сам себя, ты не поверишь!
Какое у тебя образование?
Образование...Fuck! - высшее неоконченное.
Где ты раньше работал?
Раньше был директором, по совместительству хозяином сети магазинов.
И опыт работы свой?
Опыт работы - пять лет.
Я улыбнулся, закончив говорить. Черт, черт, черт! Если бы она была незнакомой девушкой, было бы гораздо проще. Меня могли бы взять на мелкую должность, в качестве персонала, например, и меня бы это устроило. Но она предлагала какую-то высшую должность. Я отказался. А сейчас выходить, что она на меня на нее и поставит...Хотя из-за чего я переживаю?


 
FelДата: Среда, 06.06.2012, 15:53 | Сообщение # 25
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 381
Награды: 54
Статус: Offline
Шарлотта Йорк:

-Образование высшее неоконченное. Раньше был директором, по совместительству хозяином сети магазинов.Опыт работы - пять лет. -я перебирала документы. Вот ведь. А он неплох. Как раз то,что надо.
-Отлично.-я улыбнулась и подняла на него свои глаза.- Думаю ты не прочь,быть моими глазами.-он недоуменно посмотрел на меня,а я рассмеялась.-Не переживай. Всё просто. Ты будешь помогать работать тем,кто занимается моими зданиями. Сейчас,например,Оливия Берк занимается интерьером моего будущего ресторана. Ты должен вносить какие-то предложения и в том же духе. Не забывай,что ты не отвертишься от бумажной волокиты,которая у меня есть.-я хмыкнула.-Ну как,готов? Можешь конечно попросить о дугой роли или в персонал,как тебе удобней. Пара рук будет кстати.

Линси:
-Восемь лет большой срок. Ты любишь работать? спросила мисс Торн,- И да, можно пожалуйста воды, а то у меня до сих пор ужасный привкус после бруклинского кофе. Мой тебе совет, никогда не ходи в Бруклин, это ужасное место.

-А мне нравится Бруклин,-я улыбнулась и подала стакан холодной воды,-Да,я люблю бизнес Мисс Йорк. оНа шикарная девушка.


 
gossipgirlnastikДата: Среда, 06.06.2012, 16:25 | Сообщение # 26
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Emily Torn

А мне нравится Бруклин,-она улыбнулась и подала стакан холодной воды,-Да,я люблю бизнес Мисс Йорк. оНа шикарная девушка.
Я отпила воды. Холодная.Мне очень нравится.
Вообще, я люблю пить простую воду, она намного вкуснее сех кофе вместе взятых.
- Да, я уже заметила. А ты сама не хочешь создать свой бизнес?
По-моему это вполне логический вопрос.
Хотя, некоторым людям суждено остаться в тени и быть неизвестными. Хотя. как неизвестными? Они будут известными людям в определенных кургах.
Знаете, за нас все решает происхождения и иногда счастливые случайности. И да, судьба здесь не играет никакой роли.
Верю ли я вообще в судьбу? Нет, давно не верю и не собираюсь.
Что решает судьба, что это вообще такое? Все списывают все на судьбу, а что это такое?
А вообще, не хочу я рассуждать об этом, просто не хочу.


 
FelДата: Среда, 06.06.2012, 16:39 | Сообщение # 27
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 381
Награды: 54
Статус: Offline
Линси:

-Да, я уже заметила. А ты сама не хочешь создать свой бизнес?-каждый,кто побывает в этом здании спросит меня об этом. И каждый раз я отвечаю это:

-Нет. Я вижу,какого приходится мисс Йорк,а потому не хочу подписываться на такую участь.




Сообщение отредактировал Fel - Среда, 06.06.2012, 17:31
 
VmtmsДата: Среда, 06.06.2012, 18:13 | Сообщение # 28
High Society
Группа: Серена+Нейт
Сообщений: 1821
Награды: 623
Статус: Offline
James

Отлично.Думаю ты не прочь,быть моими глазами.
Я ошарашено посмотрел на нее, от чего Шар лишь рассмеялась и продолжила:
Не переживай. Всё просто. Ты будешь помогать работать тем,кто занимается моими зданиями. Сейчас,например,Оливия Берк занимается интерьером моего будущего ресторана. Ты должен вносить какие-то предложения и в том же духе. Не забывай,что ты не отвертишься от бумажной волокиты,которая у меня есть.
Все это время я внимательно слушал Шар, она меня весьма заинтересовала этой должностью, честно.
Ну как,готов? Можешь конечно попросить о дугой роли или в персонал,как тебе удобней. Пара рук будет кстати.
Я рассмеялся ее словам и сказал:
Если вы, леди, примите меня на должность ваших глаз, то я безусловно готов!


 
FelДата: Среда, 06.06.2012, 18:35 | Сообщение # 29
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 381
Награды: 54
Статус: Offline
Шарлотта Йорк:

-Если вы, леди, примите меня на должность ваших глаз, то я безусловно готов!-я рассмеялась рвению парня и взяла листик из стопки блокнота и стала что-то писать на нем.
-Думаю ты не прочь заняться работёнкой сейчас.-я протянула ему лист и потянулась.
-Это адрес,где сейчас строят мой ресторан.Там работает Оливия Берк.-я улыбнулась,наблюдая за выражением лица Джеймса.-Там написан её номер телефона. Советую сначала позвонить ей. Скажешь,что ты от меня. Я напишу ей. Просто будешь наблюдать за её работой,что да как. Потом будешь звонить мне и отчитываться. Если что-то пойдёт не так,отвечаешь ты. Не знаю как,но вы должны найти общий язык.-я пожала плечами и улыбнулась.-Не стоит благодарности. С тебя чашка кофе,в котором будет добавлен виски.-я улыбнулась.-Вопросы?


 
gossipgirlnastikДата: Среда, 06.06.2012, 19:43 | Сообщение # 30
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Emily Torn

-Нет. Я вижу,какого приходится мисс Йорк,а потому не хочу подписываться на такую участь.
Как же все-таки хорошо, что у некоторых есть выбор, которого нет у меня.
Нет, я не жалуюсь. Да и куда мне жаловаться, я купаюсь в роскоши, могу купить все, что захочу. Но, счастье за деньги не купишь и это правда.
Вот интересно, если бы у меня был выбор, что бы выбрала я?
Не знаю, я бы точно не выбрала бизнес. Вообще, я бы наверно хотела стать юристом или же редактором какого-нибудь можного журнала. Но, увы, это просто мечты и им уже не сбыться. Как бы сказали многие, значит, не судьба.
Ну и к черту эту судьбу.
- Я тебя понимаю, у тебя есть выбор. А у меня, к сожалению, его нет. Кстати, ты не хочешь пойти со мной и с Шарлоттой по магазинам, ведь скоро конец рабочего дня,- я посмотрела на часы.
А что, Линси очень интересная девушка. Думаю, с ней будет очень весело, тем более я вижу, что в моде она разбирается, не хуже нас с Шар.
Это хорошая мысли и знаете, сегодня я даже куплю шпильки от Джими Чу и, конечно, лабутены. И плевать, что на них можно разбиться, зато все смотрят на тебя и оборачиваются.
А вообще, это во мне говорит мое подсознание. Согласитесь, два года без секса и без парня, это ужасно долго.
В общем, я хочу парня.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Нью-Йорк » Yorkbranch (Хоромы ещё одной акулы бизнеса - Шарлотты Йорк.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: