Уолдорф Астория
|
|
Ololoshka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:58 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| Не прихуй, она большая девочка, но ты ей нужна всегда. Зато она мне больше не нужна! - сказала я и заказала себе еще виски. Я думала, что она моя подруга, а она только и делала, что врала и предавала.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:00 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 5332
| Зато она мне больше не нужна! -Вы не можете друг без друга, так что скоро вы помиритесь, я уверен, - просто сказал я, глядя на неё, - кстати, ты не видела моего несостоявшегося племянника? Ох уж этот Чак, пропадает неизвестно где...
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:01 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 104
| Луи помог мне выйти с машины и мы направились ресторан. Он прижал меня крепче словно боясь потерять. Я уверенно шла с ним, плевать на мнение всех..к чёрту их..просто к чёрту. Я улыбнулась Лум и мы вошли в зал. Светло, уютно, атмосфера романтики, влюбленности и поцелуев. Шакарно..Мы взялись за руки и прошли в центр.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:01 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Завалившись в вычурный зал, я залилась смехом, откидывая назад голову и держась за Златовласку, которая не сказать чтобы уверенно держалась на ногах. Вспышки фотокамер взорвались долбанным фейерверком перед моими глазами и я расхохоталась с новой силой. Давайте, мать вашу. Наслаждайте сеим прекрасным видом. Драная черная майка пострадала ещё сильнее кажется вчера. А ведь ей уже не меньше пяти лет и она пахнет Амстердамом. Может за это я и предана ей. Ха-ха. Прижав к себе Серену, я позировала фотографам, и моя кукла пренипременно поддерживала меня и в этом. Маленькая девочка с непреодолимым желанием быть стервой. Она была облачена лишь в коротенькие шорты и смольной бюстгальтер, подчеркивающий её немалую грудь. А я.. скажем, мои чулки остались гнить где-то на улочках этого гребаного города, где все лгут, как дышат. Пройдя к бару, я взобралась на высокий стул, притягивая к себе бармена за прекрасную темно-синюю бабочку и шипя в самые губы. Водка, мой сладкий. И девушки не любят ждать.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:03 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 202
| Изогнув бровь, она перекинула волосы на одно плечо, одновременно забрасывая ногу на ногу, обнажая прекрасные стройные ножки из разреза платья. Одним движением головы, она откинула назад спадавшие на лицо волосы и провела пальцами по золотому колье на шее. Хотела бы я поиздеваться над тобой подобным способом. С некой долей раздражения бросила она, рассматривая зал. Я нервно сглотнул, скользнув взглядом по длинным ногам и поспешил отвести взгляд от них, дабы отвлечься. Ну не могу я устоять перед ней. Милая, не злись. Улыбнись. Я с тобой. И мы счастливы. Давай сегодня будем только улыбаться, хорошо?Нежно произнёс я, целуя её ручку. Не нравилось мне когда она была раздражена и недовольна. Ей это ну совсем не шло. Её улыбка всегда должна озарять её прекрасное личико.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:07 | Сообщение # 36 |
High Society
Награды: 216
| Я огляделся по сторонам, пытаясь найти хоть кого-то знакомого. Стоп. Знакомого? На всех широтах Нью-Йорка я знаю лишь Серену и Блэр. Первая из них еще не прибыла, а вторая беседует о чем-то явно неприятном с высоким брюнетом. Дорогая, может, выпьем чего-нибудь? - предложил я Джульетт и мы направились к барной стойке. Мое внимание сразу привлекла странная девушка в длинных перчатках и мундштуком в руке. Длинные волосы, взгляд, устремленный в пустоту... От нее определенно веяло опасностью. Не знаешь, кто это? Я указал Джульет на незнакомку.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:08 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Оставь это гадалкам. Мы ведь не для предсказаний сюда пришли с тобой. Жажда жестоких игр, не так ли? - Анри оскалился, окидывая меня взглядом. Я едва ли усмехнулась. Поднеся к губам мундшутк, я глубоко затянулась, прикрывая глаза. Слишком крепкие сигареты. Слишком бесполезные игры, пусть и столь весёлые и вводящие в спасительное забвение. Иногда всё вмиг надоедает. Но я не собираюсь изменять своим привычкам. Не собираюсь прекращать курить и играть чужими жизнями. Ах, милый Анри и не подозревает, что сознавая себя королём, он всё равно остаётся пешкой. Потому что у него есть слабости и привязанности. А ведь надо просто выкинуть всё - из сознания, из лёгких. И дышать. Что-то здесь становится скучно. Сыграем, Леди Дьявол? - я распахнула глаза, ловля её вызывающий взгляд, прикованный к моим алым губам. Ухмыльнувшись, я соскочила со стула и подлетела к Анри, цепко хватая его за ворот рубашки и притягивая к себе, утыкаясь грудью в его торс и неожиданно плавно шепча в губы: - Кажется, твой черёд загадывать желание?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:08 | Сообщение # 38 |
High Society
Награды: 420
| Не помню точно, как мы оказались здесь, я сразу почувствовала отвращения к этому месту. Слишком всё одинаковое,привычное...Вспышки фотокамер. А Николь, это похоже нравится. Наш вид оставлял желать лучшего. Зайдя в этот зал,я распахнула короткое пальто, которое успела взять Ник для меня,и плевать,что под ним только лифчик. Мы прошли к бару. Водка, мой сладкий. И девушки не любят ждать. - сказала она бармену,а я оглянулась по сторонам. Блэр...Джек. Господи,они что ещё не завязали с сексом? Я рассхохоталась,они стояли так близко... Я облокотилась о барную стойку. - А мне бутылку коньяка,- сказала я и посмотрела на свою стерву.
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:10 | Сообщение # 39 |
High Society
| Мы подошли к бару. Дорогая, может, выпьем чего-нибудь? -Мартини пожалуйста,-сказала я бармену Луи огляделся по сторонам и указал мне на девушку которая насторожила нас обоих. -Да нет, первый раз её вижу,-сказала я и взобралась на высокий стул
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:10 | Сообщение # 40 |
High Society
Награды: 386
| Милая, не злись. Улыбнись. Я с тобой. И мы счастливы. Давай сегодня будем только улыбаться, хорошо? Его губы коснулись моей руки и я не могла не улыбнуться. Я уже говорила, как люблю этот жест? И пусть это выглядит, как вам угодно, мне плевать. только ради вас, господин Арчибальд. Деловито произнесла я, выравнивая спину. спрятав свою руку в собственных волосах, я играла ноготками с кожей. Дело привычки, знаете ли.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:16 | Сообщение # 41 |
High Society
| François-Henri Pinault Ухмыльнувшись, она соскочила со стула и подлетела ко мне, цепко хватая за ворот рубашки и притягивая к себе, упираясь грудью в мой торс и плавно шепча в губы: - Кажется, твой черёд загадывать желание? Я не буду спорить с тем, что эта девушка волновала меня именно своими такими резкими и неожиданными порывами. Но я же не буду ей раскрывать всех карт, давая возможность упиваться своим превосходством надо мной. А ты нетерпелива, Азазель.Небрежно бросил я, затянувшись и выдохнув ей в лицо, обволакивая его серым сигаретным туманом. Как на счёт того, чтобы найти в этом зале самого неискушённого человека и заставить его пасть на колени, перед похотью и запретными плодами, надламывая все его принципы?Зловеще проговорил я, бросая взгляд на Азазель. Её губы сводят с ума своей вульгарной притягательностью, а эти безумные глаза заставляют сердце замирать, а потом вновь пускаться в бег. Бестия.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:18 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 216
| Дождавшись, пока Джульетт допьет свой мартини, я решил познакомить ее с теми немногими, кого знал. Как раз в это время к нам подошла Серена. Вид у нее был как...принцы не говорят таких слов. От нее пахло французскими духами и коньяком. Я ухмыльнулся. За столь небольшой отрезок времени в Нью-Йорке я понял, что так пахнет ото всех. Либо они страдают алкоголизмом, либо что-то все время съедает их изнутри. Серена, привет, - улыбнулся я. Хорошо, кхм, выглядишь. Знакомься, это Джульет, моя девушка.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:21 | Сообщение # 43 |
High Society
| Только ради вас, господин Арчибальд. Деловито произнесла она, выравнивая спину. Люблю тебя, моя Королева. Тепло улыбнулся я ей. И у меня есть для тебя подарок, который непременно поднимет тебе настроение. Весело произнёс я. Даже несколько. Но они после.Терпение, только терпение. Извлекая из внутреннего кармана пиджака красивую бархатную коробочку, я поставил её на стол перед ней. Открывай.Нежно произнёс я, видя её озадаченный и любопытный взгляд.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:23 | Сообщение # 44 |
High Society
| Я выпила немножко из бокала и к нам подошла знакомая блондинка. Серена, это она говорила мне расстаться с Джеком.. -Привет,Серена,сказала я с милой улыбком,-как ты? Ты даже не представляешь какой тесный Нью-Йорк,-я поцеловала Луи, а потом вспомнила как познакомилась с Далгаардом и Сереной.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:23 | Сообщение # 45 |
High Society
Награды: 268
| Вы не можете друг без друга, так что скоро вы помиритесь, я уверен. Не помиримся. Я не смогу ей простить того, что она сделала - сказала я самой себе. Я чувствовала боль. Мне нужен был кто то, кто сможет меня подержать, но к сожалению все близкие мне люди, уже не такие как раньше. Я не смогу нормально с ними общатся после того, что они сделали. Кстати, ты не видела моего несостоявшегося племянника? - спросил Джек. Скоро должен прийти, - ответила я, - Чак Басс не пропускает такие вечеринки, - сказала я, заметив пьяную Серену, стоящую рядом. Что она вытворяет? - думала я, осматривая её с ног до головы.
Сообщение отредактировал Ololoshka - Суббота, 03.09.2011, 23:25 |
|
| |