Bass Industries
|
|
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:22 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 438
Статус: Offline
| Blair Waldorf
-Неплохо, и пока что кризиса в отношениях не было, но ты не ответила мне, кто он? Или мне уже бояться за тебя? Так, что-то мне не очень хочется раскрывать все карты, это уже итак сделала сплетница. А вообше, королева Би официально вернулась и об этом говорит мой завтрак на ступеньках. Главное только, прожить этот день без путешествий. - Ну, Джек, сказать правду,- я задумалась.- Нет, это скучно, пусть это останется секретом. Ну хоть от кого-то пусть будут секреты, а то я в последнее время на редкость правдивой стала. Да, это определенно нужно менять. Ладно, надо хоть что-то рассказать Джеку. Например о Куки. - Кстати, Джек, я завела собачку. Да, Джек ведь не любит животных. Интересно,а у Эйприл есть животные? Я посмотрела на время. Где-то десять минут на разговоры с Джеком у меня есть. Я быстро закинула ногу за ногу. И почему всем моим бывшим и надеюсь настоящим, нравятся мои ноги? Хотя, что это я. Просто они идеальные, прямо, как и я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:29 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 5332
| - Ну, Джек, сказать правду. Нет, это скучно, пусть это останется секретом. Я недовольно закатил глаза. Ну вы уже знаете: терпеть не могу, когда не по моему. -Ты же знаешь, что я узнаю, через минут десять, - протянул я, беря телефон в руки, - или всё-таки сама расскажешь? - Спросил я, хитро улыбаясь. - Кстати, Джек, я завела собачку. Да что за фааак? Почему девушки помешаны на живности?? Я невольно поморщился, облокачиваясь на кулак. -Какая мерзость, - протянул я, улыбаясь уголком рта, - какую? - Поинтересовался я.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:33 | Сообщение # 363 |
High Society
| Blair Waldorf
-Ты же знаешь, что я узнаю, через минут десять, - протянул он, беря телефон в руки, - или всё-таки сама расскажешь? Чтоб я сама рассказала? Да никогда в жизни. Я покачала головой. - Нет, прости Джеки, сегодня не твой день, так что валяй,- я указала на телефон. А это выгодно. Он сейчас узнает что-то о Крисе и это же узнаю я. Да, я просто гений. -Какая мерзость, какую? Честно, я и сама не знаю. Ну маленькую и очень милую. Я совсем забыла про породу. Да, ладно, в этом нет ничего страшного, потом посмотрю в документах Куки. - Очень милую и маленькую,- с улыбкой сказала я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:45 | Сообщение # 364 |
High Society
| - Нет, прости Джеки, сегодня не твой день, так что валяй. Я нажал кнопку вызова и назвал только имя Блер Уолдорф. -Ждём, милашка, - протянул я, кладя телефон на стол. - Очень милую и маленькую. Наверное, если бы я не был Бассом-меня бы стошнило прямо тут. Милая и маленькая? Что за извращения. Ну если для неё это важно-ладно. -Прекрасно, - усмехнулся я. Потом мы ещё болтали о всякой всячине минут десять и о! Мой телефон зазвонил. Я снял трубку и долго что-то слушал. Короче они мне начали рассказывать про Париж и её похождения, но я дал понять, что эту часть можно пропустить. Ага (!). Некий Кристиан ван де Камп из Лондона. Учитель философии, "голубых кровей". Интеллигент короче. Но там ещё было что-то про наркотики и случаи разбоев. В общем всё не так просто. Одна из теорий его приезда-известная мне Агнес Эндрюс. Как мило. Ещё пару минут я послушал про его пассий и последним было то, что его видели сегодня выходящим из Виктроллы. -Очень интересно, не знал, что ты увлекаешься аристократами, - усмехнулся я, вешая трубку, кинув, чтобы прислали мне его фото. Героев надо знать в лицо.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:53 | Сообщение # 365 |
High Society
| Blair Waldorf
-Ждём, милашка Да, так всегда нужно ждать. -Прекрасно Мы еще 10 минут о чем-то болтали, а потом зазвонил телефон. Как я поняла по взгляду Джека, у Криса интересная биография. И что он там узнал про Криса? Он, наверно точно мне не скажет. -Очень интересно, не знал, что ты увлекаешься аристократами Так, этот факт я уже итак знаю. И вообще с каких пор я... С тех самых, когда я встретила Криса. - Джек... крикнула я, а потом посмотрела на время,- Вот, черт. Я из-за тебя опаздываю на свидание,- сказала я взяв сумку и быстро вскочив со стула. - Удачной семейной жизни,- кинула я на выходе. Такси, как всегда нет. А я еще и оставила у Джека велосипед. Нет, я что тперь всегда буду бежать на свидания к Крису и опаздывать? Похоже, что так и есть. Я быстро побежала в сторону набережной. Слава богу, что она совсем недалеко. Хоть в чем-то везет.
----> Деревянная набережная на Брайтон-Бич
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:01 | Сообщение # 366 |
High Society
| - Джек... Я театрально прикрыл уши ладонями. Вот, черт. Я из-за тебя опаздываю на свидание. Она быстро вскочила с места, а я пока закинул вторую конфету в рот и понял, что хочу кофе. Старбакс. О дааа. - Удачной семейной жизни. Я рассмеялся, выходя сразу же за ней. -А тебе уроков философии, - крикнул я, махая своей секретарше и резко останавливаясь возле велосипеда. Это как тут? Покачав головой, я вышел на улицу и сел в лимузин. ----->Sturbucks
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Воскресенье, 20.05.2012, 00:13 |
|
| |