menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Bass Industries
ErinGrayДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:24 | Сообщение # 196
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
Слегка поправив волосы, растрепавшиеся на холодном ветру, я вошла внутрь. Учтивая секретарша, упс, простите- ассистентка вспорхнула со своего места, стуча каблучками по мраморным плитам. Слишком учтивая, смею заметить.
Безразлично улыбнувшись ей, я подперла спиной косяк двери, видя, как она отошла.
Она зашла в кабинет, что-то пролепетала- такой детский лепет никогда я не могла понять. Он что её кнутом бьёт, что она так лепечет? Кивнула мне.
Усмехнувшись себе под нос, я вошла следом за ней. Взгляды всех присутствовавших обратились ко мне, а я снова безэмоционально и лучезарно им улыбнулась. Так мёртво и так привычно. Для всех.
Задержав взгляд на его лице, я улыбнулась уголками губ, лишь слегка кивая. Наверное, никто не видел этой улыбки, никто не обратил внимание. Я была бы только рада. Показуха, все эти объятья, поцелуи перед всеми- так неестественно, так любимый всеми способ показать своё счастье. Впихнуть его всему миру, желая показать, что тебе на них глубоко насрать, раз ты можешь, не стесняясь тр* хаться у всех на глазах.
Я села на диван и по-кошачьи потянулась, поправляя светло-лавандовое платье, чтобы оно легло плавными складками. Да-да, естественная красота далеко не так естественна, как кажется. Уж простите, что не оправдала ожиданий.

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Воскресенье, 09.10.2011, 17:37

Nadya05Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:39 | Сообщение # 197
High Society
Награды: 5332
Скот Скотский
Ухуууу, я же бл* снова тут. И теперь я всем покажу, что они потеряли, я же помылся даже для такого случая, представляете? У Ника взял его шампунь, ну да-да, бомжы не такие уж и плохие люди, признаю свою вину.
-Чего зырите? - Крикнул я на охранника, - никогда волосы зелёные не видели? - Нет, я таки ненавижу бомжей, засуну ему его шампунь в задницу, пусть газики зелёные повыходят, как в Тархуне. Хорошо, удалось сохранить пропуск, правда не помню как...Ну да ладно.
-А Джек Басс уже тут? - Слащаво спросил я у этой блонди.
-Ещё не подошёл, ожидайте, - ответила она, смерив меня удивлённым взглядом.
-Вот козё..., - крикнул я, - простите, это нервное, химию делаю, - я указал на свои волосы и сел на диван. Вот козёл, я так готовился, а он опаздывает на целых...на 2 минуты, чтоб его! Поправив волосы, я с ужасом посмотрел на них прямо на своей руке, они ещё и выпадают...Да что за бл*дский шампунь? Мойся как в последний раз что ли??? Я аккуратно стряхнул их в горшок с цветами, ну а что? Красиво же. И тут я увидел ЕГО!!! В своём дорогом костумчике, даже не увидел меня, ну и что что я сел за диван в нескольких метрах от него? Я решил наблюдать издалека, ведь я смелый, так и надо. Да. Когда он зашёл, я вытащил из кармана тот самый диск, на котором те самые видео, что сделала Вуди или как там её? Записать надо было. Вот и этот Крис кажется, идёт куда-то, ведь это он установил камеру, что засняла меня, тварь, я бы поделился, честное слово. Он вернулся с диском, и оставив его вместе с сумкой на столе, направился к этой секретарше, а я пока незаметно поменял диски и сел на место. Бл*, как же я счастлив, правда валить пора, ну ладно, останусь чуть-чуть, раз все так хотят.
И тут зашла какая-то тёлка, мать её, он себе и такую ещё отхватил? Да что же за несправедливость??? Я же красавец, умник и вообще отличный парень! Ну ничего, она ещё сбежит ко мне после его позора.

Nadya05Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:04 | Сообщение # 198
High Society
И тут зашла Шарлотта, такая красивая, просто сногсшибательна в этом платье. Она улыбнулась всем, но те так, не так как она могла, ей просто не важно их мнение, мне не важно. Поймав её взгляд, я уловил ту улыбку, которая поднимала на ноги. Мимолётная, но настоящая, моя. Она села на диван и потянулась, да я бы взял её прямо на этом столе, но этика не позволяет. Ок, продолжим.
-Итак, - немного растерявшись сказал я, возвращая свой взгляд к Крису, про которого я уже забыл. Он вставил диск и я немного отъехал на стуле от экрана, чтобы и самому увидеть своё же творение.
Все внимательно стали всматриваться в экран и тут...я просто замер, знаете как это бывает? Когда что-то вроде не то, но кажется, будто это просто сон или ты задумался не о том, а так всё нормально, хорошо, отлично, эпитетов много. Я просто смотрел на экран и не мог понять, что это. Вот я с Джульет, это...Блер кажется, я выхожу из её дома под утро, здесь поцелуи с десятками женщин за пару дней, а я просто не мог пошевелиться. Весь пофигизм и смелость улетучились, я как маленький мальчик сидел и пялился в экран, не с силах ничего сказать, как трусливая тварь, которой показали все его грешки. Выключите идиоты! Крутилось в мыслях, но рот не открывался. И...финиш...я с Сереной в кафе, она у меня на коленях и всё по сценарию. Я как будто в каком-то другом пространстве, и слышны только перешёптывания: Это Серена? Это дочь Барта? Не родная вроде...А то была Уолдорф?И вот наконец Крис отойдя от шока начал что-то нажимать, а я с пустым взглядом развернулся на Шарлотту. Потерял, снова. Я резко встал и вылетел из зала, не смотря ни на кого захлопнув двери, и всё ещё слыша их голоса и обсуждения, а потом просто залетел в свой кабинет, заперев за собой дверь и садясь в угол.
-Чёрт-чёрт-чёрт! - Кричал я, долбая стенку и сбивая кулаки в кровь.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Воскресенье, 09.10.2011, 19:34

ErinGrayДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:12 | Сообщение # 199
High Society
-Итак,- оторопело произнёс Джек, а я лишь довольно ухмыльнулась. Да, я прекрасна. Да я красива. И ты в моих лапках, дорогой.
Оруженосец.. Как там его? Неважно. Оруженосец принёс диск- реклама? Хм, разумно- этим жирным старикам лучше не заполнять свой мозг- обилие информации, знаете ли на неподготовленных действует очень плачевно.
Экран зажёгся. Джек и какая-то девица, Вам не кажется это странным?
Я недовольно сощурилась и подперла щёку рукой.
И тут покатилась.. Женщины, женщины, женщины. Штампы. Лица. Десятки. И везде Он. С ними. Противно.
Губы нервно задрожали, как в истерическом припадке и я тупо осела на диване.
Но он молчал. Видел, просто смотрел в экран на то, как они с Сереной обнимаются на глазах у всех. На глазах у меня. У Меня.
А видео всё шло без остановки. Глаза сузились в щёлочки, готовые разорваться от злости и униженного достоинства. Губы наконец перестали дрожать, сжимаясь в узенькую полосочку. Резко подскочив на диване, я подбежала к этому идиоту с пультом, хватая его за горло. Как истеричка. А мне плевать.
Грубо рявкала на него и шёпот, вперемешку с хрипом срывался с сухих губ. Хрипло шипела в лицо этому парню грубые слова, чтобы сразу же забыть и сказать их снова и снова. Не чувствуя себя. Не чувствуя своего голоса, который охрип от уже беззвучных попыток что-либо сделать.
Замолчала, пытаясь почувствовать горло, которое разрывало от боли. Его нет.
Выбежала в холл, резко сглотнув, будто это могло помочь. Метнулась в кабинет. Глухой стук. Слишком очевидный.
Взялась за ручку, но тут же остановилась в нерешительности.
Сжала пальцы и резко постучала в стену. Всего один раз. Не надеясь, что он услышит.

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Воскресенье, 09.10.2011, 19:22

Nadya05Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:22 | Сообщение # 200
High Society
Скот Скотский
Вот так тебе, маза фака, факин пукин...макин, чёрт, фак в общем. Джек вылетел из зала, хлопая дверьми, а я невольно вжался в диван.
-Пора валить, -тихо пропел я, вставая с места и тут вылетела та самая чика, я же сказал, что она прибежит ко мне, но эта сучка просто пробежала мимо, снова к нему? Да что за несправедливость, он же в жопе! А я...не так глубоко, ну да ладно, надо ещё засунуть Нику шампунь в задницу.Медленно направляясь к выходу, я схватил вазу с конфетами со столика секретарши и побежал к выходу, прям как Джек Воробей, в неадеквате и шатаясь.
-А волосы где? - Спросил у меня охранник, когда я выходил из здания, пряча вазу под пальто.
-Стрижку сделал, интимную тоже, показать? - Кинул я, быстро выбегая на улицу, оборачиваясь, как сранный параноик, хотя одно было верно: сранный, ну а что? У меня стресс.
----->?

Nadya05Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:33 | Сообщение # 201
High Society
И наконец я остановился, с ужасом смотря на свою руку и немного тряся её, бл*, вот теперь больно. Я вдавился в стену, сжимая руку, всегда так делал: когда больно, надо сделать ещё больнее, помогает.
Смотря в потолок, это чёртово чувство ненависти стало заполнять меня. Ты Джек Басс, чёрт тебя дери и пусть сейчас для меня это них*я не значит, но значит для остальных, а я сижу здесь и просто смотрю в потолок, как зашуганный подросток. Ненависть стала медленно сменяться злостью, хотя какая разница? Верно, слово другое. Я просто не мог сейчас пойти туда, хотя сам не могу объяснить почему, ведь должно быть простое объяснение, но голова забита не тем. Я снова причинил ей боль, опять, постоянно, с перерывами, стандартно...Больно. И тут этот слабый стук, который был как глоток воздуха, как круг, который наконец кинули тонущему, а точнее запутавшемуся в собственной жизни. Я оглядел себя, руки в крови, костюм растрёпан, она за дверью. Я не вставая, потянул руку и открыл замок, смотря в пол. Что мне сказать? Что мне жаль? Что я не хотел, не хочу и много-много всего прочего? А смысл? Если это повторяется вновь и вновь, лишь с короткими перерывами для отдышками, чтобы не задохнуться окончательно.

ErinGrayДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:10 | Сообщение # 202
High Society
Щёлкнул замок. Дверь слегка отворилась. Тихо, почти бесшумно. А мне хотелось кричать от этой тишины- все инвесторы, конечно же ушли. Никого. Только мы. И меня это пугает.
На вдохе захожу внутрь, инстинктивно глядя по сторонам. Он сидит на полу. Помятый костюм, кровь.. КРОВЬ?
Я с ужасом взглянула на него. Прижалась спиной к стене, тупо сползая на пол. Согнув ноги в коленях, оперла на них локти, глядя на вниз и не видя ничего.
Пустота. Тишина. И только это видео. Всё прошлое- как стёрлось из памяти. Затмилось.
Губы бесшумно вздрогнули. пытаясь разрушить эту тишину. Что сказать? Что сказать, если я даже не понимаю, что я чувствую?
- Джек,- наконец прохрипела я. - я..- голос сорвался и я резко закашлялась, отворачиваясь в сторону, прикрывая рот рукой. горло разрывается, пока бессильно пытаюсь заглушить непрекращающийся кашель.
- Просто скажи мне,- быстро проговорила я, когда наконец смола перестать кашлять. - Скажи, когда... Когда всё это было?- я повернула голову в его сторону, стараясь не смотреть на кровь, на всё..- вчера, на прошлой неделе..? Это же было после того, как мы начали встречаться, так?- я с горечью взглянула на него.
Я уже разучилась верить во что-то хорошее. Что это было давно. Что он другой. Что измениться.

Nadya05Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:18 | Сообщение # 203
High Society
Слышу и чувствую её шаги, её тихие шаги, такие родные. Она скатилась по стене, оказавшись напротив меня, а я всё так же скрывал свой взгляд, боясь посмотреть ей в глаза.
-Джек, я.. Этот хрип и почти сорвавшийся голос, этот кашель из-за боли в горле, а ведь эта боль гораздо глубже, как это знакомо и как одновременно больно.
- Просто скажи мне, скажи, когда... Когда всё это было? Вчера, на прошлой неделе..? Это же было после того, как мы начали встречаться, так? Я чувствовал её взгляд на себе, но не мог посмотреть ей в глаза, я должен.
-Это..., - начал я, наконец поворачивая на неё усталый взгляд, в котором было столько слабости, сколько никто никогда не видел и не должен видеть, я снова отвернулся, смотря в стенку, - это было до, - выдавил я, - это всё в прошлом, это..., - я запнулся, кого я обманываю? Прошлом так связано с настоящим, нельзя просто взять и всё забыть, кто бы что ни говорил-невозможно.

ErinGrayДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:19 | Сообщение # 204
High Society
-Это..., - он посмотрел на меня. Зачем, зачем я его вынудила эта сделать? Этот взгляд, я никогда не видела его таким.. Какая-то безнадёжная слабость.
Зачем я его спросила? Почему я никак не могу избавиться от этих навязчивых иллюзий, которые мне уже казались реальностью. Зачем во что-то верить?Ведь гораздо легче не верить и не надеяться- надежды убивают нас, лучше ничего не ждать, не мечтать..
К горлу подполз комок, готовый снова сорваться на кашель. Слишком много курю. Слишком много кричу. Всего в моей жизни слишком.
Отвернулась к стене. Чёрт, я даже не могу найти в себе силы посмотреть ему в глаза. До чего же слаба. До чего же противно от себя самой.
Зажмурилась, как в детстве, будто это могло помочь миру исчезнуть, будто это могло поставить стенку между миром и мной.
- это было до, - выдавил он. - это всё в прошлом, это...,
Я раскрыла глаза и посмотрела перед собой. Не придумала? Весь наш маленький мирок, который мы с трудом строили, постоянно срываясь и снова поднимаясь, мирок, который каждый раз кто-то рушил, кто-то уничтожал, заставляя всё начинать с нуля, оказался реальностью?
- Да?- робко произнесла я, будто в пространстве.
Придвинувшись к нему ближе, я мягко взяла его за руку.
- Послушай, мне всё равно, сколько и кто у тебя был до меня.. Мне всё равно, что было раньше, понимаешь?- я крепче сжала его руку, вытирая его кровь своими руками. - мне важно, что происходит между нами сейчас.. Мы не идеальны, мы не чисты, мы не ангелы, чтобы иметь право признать, что до того, как мы встретили друга друга мы не совершали ошибок и хранили верность.- я мягко улыбнулась, всё ещё размазывая кровь по нашим рукам.

Nadya05Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:57 | Сообщение # 205
High Society
- Да? Как-то робко спросила она, придвигаясь ко мне ближе и я немного вздрогнул, не знаю почему, но ведь не всё происходит по плану, так ведь? И тут я почувствовал как её рука взяла мою, тепло, учащение пульса и снова боль, опять не могу объяснить...слишком много всего необъяснимого, слишком...
- Послушай, мне всё равно, сколько и кто у тебя был до меня.. Мне всё равно, что было раньше, понимаешь? Она крепче сжала мою руку, вытирая кровь своими руками. Если бы можно было так же стереть кровь с этой бьющейся штуки, что зовётся сердцем.
Мне важно, что происходит между нами сейчас.. Мы не идеальны, мы не чисты, мы не ангелы, чтобы иметь право признать, что до того, как мы встретили друга друга мы не совершали ошибок и хранили верность. Мягко улыбнувшись и всё ещё стараясь вытереть кровь, сказала она. Я крепко зажмурил глаза и как это ни странно звучит: я начал считать до десяти, про себя, тихо сам с собой. Опять как в детстве. День детства что б его.
-Я знаю, - тихо сказал я, смотря на неё, - и прости меня, просто прости, - сказал я, мягко проводя пальцем по её щеке, - я должен всё уладить, я позволил себе быть слабым слишком долго, - прошептал я ей в щеку, трясь носом, - прости, - последний шёпот и вот я уже на ногах.
Я взял её за руки, помогая вставать с пола. Подойдя к столу, я взял какие-то салфетки и принялся стирать кровь, но в конечной итоге, эффект побитости никуда не делся. Взяв Шарлотту за руку, я вышел из кабинета, указав ей на диван в приёмной, а сам подошёл к Оливии.
-Откуда Крис принёс диск? - Спросил я, глядя на неё, - кто-то здесь был ещё? - Мой голос автоматически повышался.
-Парень с зелёными волосами, он ещё утащил вазу с конфетами, но был...уже без волос, - промямлила она, сама не веря сказанному.
-Ты смеёшься? - С кривой усмешкой спросил я, - и как какой-то зелёный уродец сюда попал? Кто он вообще? - Не мог успокоиться я.
-Он вроде работает...или работал тут, у него был пропуск и..., - она не успела закончить, как я схватил телефон и позвонил охране.
-Идиоты, - закричал я в трубку, - найдите зеленоголового, и как меня не интересует, - жёстко закончил я и кинул трубку на стол.
-Вы пустили Скота, только с зелёными волосами или лысого, выбирай сама, - небрежно кинул я, смотря на удивлённую Оливию, да уж, такого до него в компании не было, никто не осмеливался воровать, да ещё и так. После этого я развернулся к Шарлотте, улыбаясь уголками рта и открывая двери в зал переговоров. Они ещё здесь? Я немного удивлённо зашёл в зал.

ErinGrayДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:53 | Сообщение # 206
High Society
-Я знаю,
- и прости меня, просто прости,
я должен всё уладить, я позволил себе быть слабым слишком долго
прости,
Мы встали и вышли в холл. Почему всё так сложно? Почему мы не можем быть просто счастливыми, просто жить?
Я зажмурилась, садясь на диван. Всё ведь закончилось хорошо. Всё оказалось лучше, чем я ожидала. И всё равно плохо. Всё равно чувствую, что это был не последний раз подобных известий.
Он улыбнулась мне, заходя в кабинет. А я просто кивнула. Устала. Как мне иногда хочется чего-то обычного. Избавиться от этих стрессов и переживаний, которые становятся ежедневными.
Хочется, чтобы мы стали обычными. Без этих американских горок с падениями и взлётами до небес. Но это ведь буду не я, так ведь? Как бы я не хотела, я всё равно не смогу изменить себя- видимо мне на роду написано выбирать все эти приключения взамен спокойной жизни.
Устало откинула разрывавшуюся на части голову на спинку дивана. Просто устала. И чёрт, видимо я рано или поздно умру от разрыва сердца и мозга. Фактически, умру от себя самой.

Nadya05Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:40 | Сообщение # 207
High Society
-Как вам видео? - С улыбкой спросил я, пряча руки за спиной, - такого хода явно никто не ожидал, - я постарался засмеяться, но получилось коряво, их серьёзные рожи выводили меня из себя.
-Джек, - начала мужик в чёрном костюме, хоть бы бейджки носили что ли..., - ты же понимаешь, что это всё перечёркивает, нашим условием было хоть какое-то целомудрие со стороны нашего партнёра, но мы всё уже увидели, и если это была какая-то шутка, то она не удалась, - с разочарованием сказал он, собирая свои бумаги в портфель.
-Это было давно, - сказал я, проходя немного вперёд, - я изменился, меняюсь и вообще неужели это так важно? Я же не делаю ничего противозаконного, - проговорил я, не прошло.
-Если ты даже с жизнью своей не можешь разобраться, - начал он, запихивая оставшиеся бумаги, - то о каких суммах мы вообще можем говорить? - Он встал, а за ним, как по цепочке поднялись все, последний рывок, дальше финиш.
-Дайте мне шанс, - просто сказал я, - это ведь не трудно, - я приблизился к ним, не давая выйти, - все заслуживают второй попытки, я не разочарую вас, - ииии последний штрих, - это очень важно для меня, - искренне сказал я, ну давайте же. На их лицах читались разные эмоции.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Вторник, 11.10.2011, 15:58

ErinGrayДата: Суббота, 15.10.2011, 18:11 | Сообщение # 208
High Society
Слегка прикрыв глаза рукой, я поглядела в потолок.
И ничего. Никаких мыслей.
Лениво смахнув со столика газету, я пролистала несколько страниц, надеясь найти хоть что-то интересное. Ничего. Раздражённо откинув газету, я сжала холодные пальцы замок.
Чёрт, я даже не знаю, что случилось. Прошёл всего миг, и я вдруг поняла, что сама не знаю, что со мной происходит.
Слишком много всего навалилось. Слишком много того, в чём я сама не в состоянии разобраться- в самой себе.
Ведь всё хорошо. Как обычно. Лучше.
А я я сижу тут, развалившись и угнетаю себя саму самокопанием.
Я поморщилась и, будто желая избавиться от мыслей, тряхнула головой, слегка улыбнувшись. Всё ведь хорошо, так?

Nadya05Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:36 | Сообщение # 209
High Society
-Заслуживают все, но не все способны с умом её использовать, - изрёк этот мужик, который вроде как за главного, - неделя, - отрезал он, - надеюсь этого хватит, чтобы доказать, что вы таки заслуживает этого, - закончил он и они вышли из зала, оставив меня так и стоять посреди. Чёрт, я сделал это, сделал...сделал... Снова позволив себе слабость, я зажмурил глаза, на пару секунд, но этого хватило. Выйдя в приёмную, я медленно провёл рукой по плечу Шарлотты, после чего подошёл к Оливии и снова набрал охрану.
-Ну и? - Спросил я, теребя бумажку на столе, кажется какую-то визитку, ну да неважно. Нашли, хоть на что-то способны...
-Я выезжаю, - кинул я, отключая телефон и поворачиваясь к Шарлотте, - как насчёт маленького отмщения? - С хитрой улыбкой спросил я, накидывая пальто.

ErinGrayДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:54 | Сообщение # 210
High Society
-Я выезжаю,- послышался голос Джека.
- как насчёт маленького отмщения?- с хитрой улыбочкой спросил он. Ну прямо ребёнок, который щурится от удовольствия, что удачно стащил шоколадку.
поборов желание умильно улыбнуться, что оказалось весьма не просто, глядя на него, похожего на кота, объевшегося сметаной, я, воспользовавшись тем, что он стоял близко, слегка привстала на диване и резко притянула его к себе за галстук.
- Ты знаешь, что ты очень плохой?,- прошипела я, впиваясь в его губы. -кому и где?- выдохнула я, отпуская его и с довольным видом, откидываясь назад.

Поиск: