Виктролла
|
|
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1456 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Nicole Cavallini
Я не совсем понял тебя. Ты хочешь чтоб я танцевал на сцене??? Да собственно мне все равно чем ты привлечешь всеобщее внимание. А есть другие предложения? Моя бровь снова взлетела вверх.
Сообщение отредактировал DshD - Среда, 29.06.2011, 23:02 |
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:04 | Сообщение # 1457 |
High Society
Награды: 1710
| Да собственно мне все равно чем ты привлечешь всеобщее внимание. А есть другие предложения? Я был под кайфом и мало что соображал. Как на счет эротического танца??? Твоего???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:08 | Сообщение # 1458 |
High Society
| Nicole Cavallini
Как на счет эротического танца??? Твоего??? Я расхохоталась. Ну это уже не выглядит как пари. -пропела я и приблизившись поставила колена на диван меж раздвинутых ног Дэмиэна и склонилась над ним.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:12 | Сообщение # 1459 |
High Society
| Ну это уже не выглядит как пари-сказала она и поставила колена между моих ног. Во мне вспыхнуло желание, не задумываясь, я притянул ее к себе и поцеловал обнимая за талию. Я оторвался от нее посмотрев ей в лицо, захочет ли она мне ответить на поцелуй?
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:25 | Сообщение # 1460 |
High Society
| Nicole Cavallini
Он притянул меня к себе и поцеловал. И Джэк пот, Каваллини. Пока мои губы отвечали на его поцелуй, слегка помутненный рассудок выстраивал логические шаги. Один за другим. Словно компьютер. Я чуть было не рассмеялась. Гребаные метафоры и сравнения.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1461 |
High Society
| Она ответила на поцелуй. Я резко притянул ее к себе, повалив на диван, и вцепился в ее губы, углубляя поцелуй. Я стал грубо лапать ее, начиная с ее плеч и кончая ее ногами, потом я положил свою ладонь на ее попу и слегка ущипнул ее.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:02 | Сообщение # 1462 |
High Society
| Nicole Cavallini
В такие моменты я чувствовала себя по уши в дерьме. Когда объект, прижимающий меня весом своего тела к мягкой поверхности, не вызывал во мне и сотой гребаной доли влечения. Через несколько мгновений он ущипнул меня за зад. Что за..?Твою м*ть. Меня скривило сквозь его поцелуй. Благо этот молокосос был увлечен своим делом. От отвращения я была готова послать все это к чертовой матери и изрядно подпортив потенцию этому у*бку, завезти его в какой нибудь заброшенный гараж, где я медленно убивала бы его, потроша с каждым днем и продавая органы. Но черт бы тебя побрал, Бейзен, я должна тебе. А у вас шаловливые пальчики, мистер Далгаард. Сладко пропела я и чуть было не взревела от отвращения к себе. Понадобятся гребаные недели что бы смыть с себя эту дрянь. Ни одним мускулом или движением я не выдавала бушующий внутри ураган под кодовым названием "Николь Каваллини". Симулирую безумное наслаждение, я извивалась в его руках, проклиная всю чертову планету.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:56 | Сообщение # 1463 |
High Society
| А у вас шаловливые пальчики, мистер Далгаард. Я улыбнулся ей сквозь поцелуй. Я не мог остановится, я все лапал ее и целовал в губы, в шею, при этом гладя ее ноги. Может нам нужно переместиться в Vip комнату???-спросил я ее жадно прижимая ее к себе.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:32 | Сообщение # 1464 |
High Society
| Nicole Cavallini
Его руки блуждали по моему телу, а моя голова тем временем была забита мыслями. Нужно заканчивать это. Может нам нужно переместиться в Vip комнату??? Я хищно улыбнулась и освободилась из его объятий, поправляя платье. Хотелось передернуться от мерзкого ощущения его рук, но моя роль требовала держать себя в руках. Схватив его за ворот рубашки, я поставила его на ноги. Пожалуй ты прав. Пропела, улыбаясь. Далгаард еле стоял на ногах. Дорожки кокса делали свое дело. Лучшие друзья девушке это бриллианты? Хах, это наркота, господа. Подхватив свою сумку, где было все нужное, я потащила его в сторону Вип-комнат.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:07 | Сообщение # 1465 |
High Society
| Пожалуй ты прав. Она потащила меня за ворот. Я улыбнулся ей. Я встал и чуть не упал. Так похоже после вчерашнего, это была лишняя дорожка Мы направились в vip комнату. Зайдя туда я закрыл за нами дверь и потянул ее к себе, прижимая ее тело я стал целовать ее шею.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:27 | Сообщение # 1466 |
High Society
| Nicole Cavallini
Пока он увлеченно целовал мою шею, придерживая меня за талию. Вернее держась на ногах благодаря моей талии, я завела руки за его спину и не касаясь его тела, аккуратно извлекла из сумочки маленькую бутылочку. Некачественный абсент. Я усмехнулась. Может все же пожалеть его? Его сухие губы переместились на мою грудь и я запрокинув голову назад, будто бы в порыве страсти, отпила изрядное количество жидкости, оставляя её под языком. Старая проверенная схема. Грубо схватив его за волосы, я впилась в его губы, передавая ему абсент, словно эстафету. Терпкий вкус полыни приятно покалывал кончик языка. Хватка Демиэна мгновенно ослабла и он приглушенно простонал, погружаясь в наполненный красками и гребанными каруселями мир эйфории. Я расхохоталась. Тише,дорогой. Подведя его к кровати я толкнула его на неё, словно ненужную игрушку. Напиток Ван Гога в сочетании с порошком делал свое дело. Ещё немного и он отключится. А пока он лишь бормотал какой то несуразный бред, не замечая ничего вокруг. Я склонилась над ним и обшарив карманы нашла телефон. Бинго, черт его дери. Теперь уже обдолбанный в хлам Далгаард распускал руки и я сжав зубы терпела его мерзкие руки. Джэк - увидела я на экране заветный номер. Схватив собственный мобильный я ловко переписала номер и вернула телефон владельцу. Выпрямившись я окинула медленно уплывавшего парня. Какая мерзость. Скривившись я сняла с его отяжелевшего тела куртку и футболку, не поленившись слегка порвать её. Последние штрихи в виде его растрепанных волос и измятой постели. Дело было сделано. И внезапно в мою обезумевшую голову пришла идея. Достав ярко алую помаду, я открыла её и аккуратным почерком вывела у своей жертвы на груди: николь. О боги, как пафосно. Сложив сумочку и подправив прическу, я последний раз взглянула на уже успевшего уснуть Демиэна. Завтра, сладкий, ты даже не вспомнишь, что видел меня. Надменно улыбнувшись я покинула клуб. ----->??
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:00 | Сообщение # 1467 |
High Society
| Я очнулся на полу. Сквозь туман я увидел мужчину, он пытался помочь мне встать. Голова гудела, все тело болело. Что произошло??? Кто вы???-еле слышно пробормотал я. Я охранник этого заведения, меня попросили вас проверить, ваша леди ушла час назад, а вы не выходили, а у нас тут нехватка с vip комнатами. Мне нужно в уборную меня сейчас стошнит-еле выговорил я, сжимая челюсть, чтобы там же не блевануть. На охранника это подействовало сразу, он резко потянул меня в сторону уборной. Пройдя в огороженный туалет, я поднял крышку и меня вывернуло в него. Я спустил воду и направился к раковине. Прополоснув рот и умывшись я посмотрел в зеркало. Волосы растрепаны, пуговицы рубашки расстегнуты на груди написано одно слово, ее имя Николь. Меня опять чуть не стошнило. Что то было не так. Видок у меня был, словно после секса. Я вытащил из кармана новую упаковку презервативов, она была запечатана. Так..... как бы я не был под кайфом, я не мог допустить такую ошибку или мог??? Какое то подозрение у меня было. Я ничего не помнил, а это не могло быть после одной дорожки. Выйдя из туалета и дав охраннику 50 долларов я подошел к барной стойке. Есть что нибудь от головы???-спросил я его. Вот держите-протянул он мне таблетки. Я выпил их запивая стаканом воды, который сразу налил мне бармен. Немного стало легче. Вы видели девушку, что пришла со мной?-спросил я его. Да красивая такая, длинноногая.-улыбнулся он мне. Мы вошли в vip комнату, через сколько она ушла???-спросил я его. Сер я не могу располагать такой информацией. Я усмехнулся и всунул ему в руку 100 долларов. Он приблизился ко мне и сказал: Через 10 минут, после того как вы вошли она ушла. Странно, я не мог справится за 10 минут, тем более что я еле стоял. Я отошел от стойки и позвонил Джеку. Он не берет трубку, оставлю сообщение. Потом я набрал номер такси и вызвал его. Через 10 минут такси подъехало и просигналило. Я сел в такси и сказал: Манхэтан ------ квартира Дэмиена Далгаарда -----
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 30.06.2011, 20:04 |
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:44 | Сообщение # 1468 |
High Society
Награды: 123
| Я приехал в свой Любимый клуб. Ну что, пора вернуться к старым привычкам. О, вижу миловидную двечоку. Привет, я Чак Басс. Ты здесь самая красивая девушка. Привет, я Крис.- она улыбнулась мне, изображая невинность Поедем ко мне?- еще один штрих, и она в моей постели С удовольствием.
Даже как-то скучно..
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:46 | Сообщение # 1469 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Я зашёл в клуб и присел на высокий стул за барной стойкой. Людей было как всегда много. Но ни одного знакомого мне лица. Что ж, может это и к лучшему. Меньше проблем, крепче сон. Заказав себе виски. Как обычно, впрочем. Я стал касаться губами, краешка стакана. Чувствовать как терпкая жидкость растекается внутри теплом. Иногда побыть самому даже очень полезно. Проветрить мозги.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:48 | Сообщение # 1470 |
High Society
Награды: 314
| Я зашла в клуб и устало плюхнулась за барную стойку. Двойной виски,- кинула я бармену. Стоп. Опустила взгляд на свой живот,- Не надо виски. Апельсиновый сок, пожалуйста. Чертов Бейзен! Даже здесь успел мне подгадить!
|
|
| |