Виктролла
|
|
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:08 | Сообщение # 1426 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Я пришел в клуб. Давно я не наведывался. Отлично! Присев на диван, я велел принести мне абсент. Я наблюдал за танцующими на сцене девушками. Сегодня я буду расслабляться. Так, как я хочу. И никто мне не помешает.Я словил какого-то парня, проходящего мимо меня. Вид у него был укуренный, это было заметно. Стрельнул у него косячок, всунув ему в карман стодолларовую купюру. Попросил у официантки зажигалку. Подкурил, затянулся, - хорошо!
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:26 | Сообщение # 1427 |
High Society
Награды: 386
| переступив порог клуба, я окинула зал мутным взглядом. Много народу, как впрочем и всегда. Размеренно двигаясь вглубь зала я перехватила с подноса официанта стопку текилы и осушила её. Казалось. что стены давили на меня, мешали дышать, думать. Признаться, последнее мне даже нравилось. Думать о том, что Нейт может быть сейчас где угодно, покуривая самокрутку, было отвратительно. Уверенно поднявшись на сцену я не поворачиваясь лицом к залу, сбросила кожаную курточку на пол. Послышались возбужденный свист пьяных мужланов. Я скривилась. Благо это заметили лишь расступившиеся танцовщицы. Изящно отведя руку в сторону, я начала плавно двигаться в такт музыке и вскоре повернувшись наконец в зал, отдалась ей целиком.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:43 | Сообщение # 1428 |
High Society
| В голове уже было туманно от алкоголя и травы, которые я употребил. Но я смутно услышал, как бы эхом, крики толпы. Невольно подняв свои неясные глаза, я увидел на сцене девушку. До боли похожую на...нет, это не она. Наведя резкость, я всё же убедился, что это никто иной, как моя Дана, вытанцовывающая дикие эротические танцы прямо на сцене. Я медленно встал с дивана. Медленно - потому что я не мог не то, что соображать быстро, но и двигаться. Поковылял к сцене и схватил её за руку. Что ты вытворяешь?!Совсем с ума сошла уже?!Разозлённо сказал я, видя уже отчётливо, что она пьяна в стельку. Сколько же она выпила?
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:47 | Сообщение # 1429 |
High Society
| Танец поглотил меня и ничего вокруг уже просто не существовало, как вдруг чья то рука сомкнулась на моем запястье и я черт возьми знала кто это. Что ты вытворяешь?!Совсем с ума сошла уже? Я медленно обернулась к нему и вскинула бровь. Расслабляюсь. - бросила я и попыталась вырвать руку из его хватки.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:51 | Сообщение # 1430 |
High Society
| Расслабляюсь.Безразлично кинула она и попыталась вырваться. Это меня взбесило ещё больше, плюс алкоголь, плюс действие дури. Быстро слезла со сцены и поехала домой! Сквозь зубы прорычал я.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:54 | Сообщение # 1431 |
High Society
| Быстро слезла со сцены и поехала домой! Я сжала зубы и хищно уставилась на него. Не смей указывать мне, что делать! Твердо произнесла я и перевела взгляд на наши руки. Мне больно. Синяк оставленный Эриком давал о себе знать. Я слегка поморщилась.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:59 | Сообщение # 1432 |
High Society
| Не смей указывать мне, что делать! Мне больно. Моя злость вскипела ещё больше. Я поймал её за ноги и притянув ближе перекинул через плечо, сняв со сцены. Она сопротивлялась, била меня и что-то кричала. Но мне было всё равно. Я понёс её в вип комнату, чтобы она пришла в себя. Зайдя внутрь, я закрыл двери, подошёл к кровати и положил её на неё. Завалившись сверху, я распластал её руки своими в стороны. Прекрати это!Ты ведёшь себя как идиотка!Сказал я, удерживая её брыкания.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:05 | Сообщение # 1433 |
High Society
| Прекрати это!Ты ведёшь себя как идиотка! Он нависал надо мной, придерживая мои руки своими. Я пыталась высвободиться. Его затуманенные дурью глаза сверлили меня взглядом. Я безразлично вздохнула. То есть ты считаешь, что расслабляться позволено только тебе? Я вызывающе вскинула бровь. Алкоголь все ещё давал о себе знать, притупляя любые разумные мысли. перестав сопротивляться я тихо, но четко произнесла. Отпусти меня.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:10 | Сообщение # 1434 |
High Society
| То есть ты считаешь, что расслабляться позволено только тебе? Отпусти меня. Она наконец перестала брыкаться. Но мы оба тяжело дышали от сопротивлений друг с другом и гнева. Не отпущу. Не позволю тебе пострадать из-за глупости. Ты хочешь чтобы тебя подцепил какой-то ублюдок и сделал тебе больно?Или тебя забрали копы в вытрезвитель?Опомнись, зачем ты это делаешь?Тихо произнёс я. Хоть я и знал, что это был акт протеста мне.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:16 | Сообщение # 1435 |
High Society
| Не отпущу. Не позволю тебе пострадать из-за глупости. Ты хочешь чтобы тебя подцепил какой-то ублюдок и сделал тебе больно?Или тебя забрали копы в вытрезвитель?Опомнись, зачем ты это делаешь? Я уловила момент и оттолкнув его соскочила с кровати. Хочу расслабиться. Хотя кого волнует то, чего я хочу? - произнесла я, уставившись в одну точку на стене. А чего хочешь ты? - я резко развернулась к нему, заглянув в глаза. - Укуренным лежать где то в одной из этих вип комнат под стриптизершей, не понимая, что творишь от выкуренной дури? А я должна сидеть дома и ждать когда вернется мой благоверный с расширенными зрачками, вытесняющими небесный цвет глаз? Удачи. я сделала пару шагов по направлению к двери.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:23 | Сообщение # 1436 |
High Society
| Она поймала момент, когда я ослабил хватку и вырвалась, соскакивая с кровати. Хочу расслабиться. Хотя кого волнует то, чего я хочу? А чего хочешь ты? - Укуренным лежать где то в одной из этих вип комнат под стриптизершей, не понимая, что творишь от выкуренной дури? А я должна сидеть дома и ждать когда вернется мой благоверный с расширенными зрачками, вытесняющими небесный цвет глаз? Удачи. Её слова больно врезались в сердце. Она была права. Во всём права. Я совершенно потерял рассудок. Она пошла к двери. А я прикрыл лицо руками. Не уходи, пожалуйста...Взмолился я.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:29 | Сообщение # 1437 |
High Society
| Не уходи, пожалуйста... Мне показалось или я услышала в его тоне раскаяние? Как бы то ни было, я была настроена решительно. Я заставлю его бороться. Сама я просто не справлюсь. Прости. -шепнула я и скрывшись за дверью пошагала по коридору. Снова оказавшись в центре беснующейся толпы, я перехватила ещё одну рюмку водки и вышла прочь. Не важно куда. ----->??
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:47 | Сообщение # 1438 |
High Society
| Прости. Тихо сказала она и покинула комнату. Чёрт...так мне и надо...ослу... Какое-то время я пролежал без движения, пытаясь прийти в себя. Но действие этой гадости не отпускало меня. Наконец я приподнялся и резко почувствовал сильное головокружение. Выругавшись, я встал на ноги. Надо найти её. Я вышел в общий зал. Вокруг куча народу, которая меня абсолютно не интересовала и даже раздражала. Я обыскал каждый уголок клуба. Её нигде не было. Я даже не постеснялся проверить в дамской комнате, не взирая на неистовые крики перепуганых и смущённых девушек. Ещё бы...вид у меня был не из лучших думаю. Красавчиком не назовёшь. Убедившись в том, что её нет в клубе, я стал названить ей. Но она демонстративно не брала трубку. Я начал ей строчить смски. Одну за одной. Но она не отвечала. Бл*дь! Твою м*ть!Я был обозлён до ужаса. Ещё эта чёртова головная боль. Я понял, что мне надо поехать домой. Иначе мне будет худо. Тем более, я не знал где искать её. Надо было дождаться пока она нагуляется и вернётся домой. Поэтому я отправился во свояси. Грёбаный день! ----------> Nate Archibald's flat
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:27 | Сообщение # 1439 |
High Society
Награды: 1710
| ------ Квартира Дэмиена Далгаарда ------- Я вышел из машины и вошел в бар. Я стал осматриваться в поисках ее, но не нашел. Значит я приехал первым Я сел на диванчик и заказал себе виски.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 29.06.2011, 21:29 |
|
| |
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1440 |
High Society
| Nicole Cavallini
Лениво переступая порог клуба, я получила ответное сообщение от Бейзена. Мои губы растянулись в победной улыбке. Каваллини, ты чертова умница. Окинув небрежным взглядом зал, я заметила своего нового знакомого и медленно двинулась вглубь зала. По дороге я заприметила одного пьяного вдребезги мужлана и чувственно приоткрыв ротик, выхватила из его руки рюмку текилы и осушила её. Толпа народа. Как всегда. В этом гребаном город тысячи хотели забыться. Но они были омерзительны в примитивности своих проблем. Глядя на них я лишь ухмылялась. Приблизившись к диванчику на котором располагался Далгаард,я ослепительно улыбнулась.
|
|
| |