Виктролла
|
|
Luntya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1141 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Он выглядел ужасно: взлохмаченные волосы, словно он запускал в них пальцы, порядком измятая одежда...но главное - усталость. Усталость в теле и в глазах. Он посмотрел на меня с таким отчаяньем! Его объятия были такими родными. Я почувствовала, что он нуждается во мне. Как тогда, после драки с Нейтом. Я обняла его, нежно целуя в шею. Сердце сжималось при одной мысли, что ему плохо. Я гладила его по голове и шептала, что все непременно наладится.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:31 | Сообщение # 1142 |
High Society
Награды: 5332
| Я решил проверить остальные сообщения от Сплетницы. Блер в больнице? Почему никто ничего не сказал? Я был в недоумении. ----->Больница
|
|
| |
Lisetta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:53 | Сообщение # 1143 |
High Society
Награды: 150
| Ну сплетница молодец,все прошло,как по маслу. Я увидел как Дана в спешке покидает вечеринку.На самом деле мне сало немного жаль ее. Не переборщил ли я?Нет все нормально,возьми себя в руки. Я решил подойти к Шарлотте и отпраздновать победу.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1144 |
High Society
Награды: 966
| Я уткнулся лицом в шею Агнес. Грубо схватил за волосы и пьяно прошептал: Жизнь - это ведь не важно, да? - мольба в голосе, желаие, чтобы она согласилась. Я чуть отстранился от неё и заглянул в глаза. И впился в губы поцелуем. Это было дико, это было безумно. Это было просто то, в чём я так остро нуждался. Я, не обращая внимания н аеё слова, начал напористо стягивать с неё одежду, усыпая сухими поцелуями тонкую шею, грудь сквозь лёгкую ткань. Я просто сошёл с ума, и я ххотел её.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1145 |
High Society
| Я позволила себя раздеть, неистово терзая его губы. Горячее дыхание опаляло мою шею, грудь, плечи. Я буквально задыхалась от желания, дрожащими пальцами пытаясь справиться с пуговицами на его рубашке.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:15 | Сообщение # 1146 |
High Society
| Я помог ей и резко сорвал с себя рубашку, кидая её в сторону и грубо смеясь. Наркотики играли с кровь, запах Агнес впитывался в кожу, и я медленно умирал от безумия. Я, не заботясь ни о чём, порвал в клочья её платье, в котором она вышагивала по этому грёбаному подиуму, и, словно вампир, резко прикоснулся губами к её шее с остервенелым желанием прокусить её тонкую кожу до крови. Потолок смешивался с полом, и мы навзничь упали на кровать, отдаваясь беспечным порывам и не думая о завтрашнем дне.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:22 | Сообщение # 1147 |
High Society
| Его руки и губы были везде: на моей талии, бедрах, плечах, ягодицах. А я судорожно расстегивала пряжку его ремня. Он опустился и стал целовать низ моего живота, обводя языком пупок. - Пожалуйста,-задыхаясь, прохрипела я, желая ощутить его как можно ближе.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:31 | Сообщение # 1148 |
High Society
| - Пожалуйста. Я не стал томить её долгим ожиданием и, резко сорвав её кружевные трусики (La Perla?), сделал то, о чём так долго мечтал. Растворился в ней. Стал единым целом. И продолжал целовть её скулы и припухшие губы. Ночь утопала в нас, тихим шёпотом расстилаясь по телам. Закат мы встретили мокрыми и сошедшими с ума.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:37 | Сообщение # 1149 |
High Society
| Я лежала в его объятиях, надеясь продлить это еще хоть на момент. Кажется, будто мир ограничился только нами двоими. И так хочется отогнать мысли о расставании, о том, что, когда мы выйдем отсюда, все закончится. Снова будет щемящая душу пустота и воспоминания. Воспоминания о каждой черточке его лица, о терпких и требовательных губах, о сильных, но таких нежных руках. Я старалась не думать об этом, прижимаясь теснее. Есть только здесь и сейчас. Только я и он.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:40 | Сообщение # 1150 |
High Society
| Я настойчиво прижимал её к себе, словно хотел, чтобы мы никогда на отрывалиь друг от друга. Но всё имеет свойство заканчиваться. И, подобно бокалу виски, наши дни были испиты до дна. Я прикоснулся губами к мочке её уха и прошептал: Это - лучшее, что было в моей жизни. Я никогда не чувствовал себя более нужным, чем сейчас.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1151 |
High Society
Награды: 123
| Я приехал с свою Виктроллу, сел на свой любимый диван и тут же заказал виски. и тут увидел улыбающегося Арчибальда
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
Сообщение отредактировал Just_Miss_Knopka - Пятница, 17.06.2011, 01:00 |
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:47 | Сообщение # 1152 |
High Society
| Это - лучшее, что было в моей жизни.
Хотелось сказать, закричать на весь мир : "Ты - лучшее, что было в моей жизни". Но от этого было бы еще тяжелее прощаться. Я просто нежно захватила его губы своими, запуская пальцы в его волосы. Не хочу, чтобы это заканчивалось,- тихо, почти неслышно прошептала я.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:54 | Сообщение # 1153 |
High Society
| Я улыбнулся ей в губы, охватывая руками её крошечную талию. Спокойствие - вот что стало мною. Впервые в жизни. Я прошептал ей в ответ: Так будет лучше. Я - прожённый пороком наркоторговец и сутенёр, ты - запутавшаяся в мести аферистка. Ты просто запуталась, моя девочка, -я нежно поцеловал её в нос. - А мне никогда не стать другим.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Пятница, 17.06.2011, 00:57 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:56 | Сообщение # 1154 |
High Society
Награды: 202
| Я приехал в Виктроллу и стал искать Чака. По дороге сюда я договорился с ним по телефону встретиться тут. Наконец я заметил его. Он вальяжно раскинулся на диване, попивая виски и флиртуя с симпатичной официанткой. Ну он в своём стиле! Улыбнулся я и подошёл к нему. Привет, Чаки! И пожал ему руку, садясь рядом.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:00 | Сообщение # 1155 |
High Society
| А мне никогда не стать другим.
Я не хочу, чтобы ты менялся. Хочу быть рядом, несмотря ни на что,-отчаянно прошептала я, уткнувшись носом в его щеку.
|
|
| |