menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
DshDДата: Четверг, 16.06.2011, 00:29 | Сообщение # 1126
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
Игнорируя похотливые и презрительные взгляды со всех сторон, я пыталась найти Нейта, но безуспешно.
Отчаявшись, я поехала к на.. хотя возможно теперь уже к нему домой.
------> Nate Archibald's flat

gagoshkaДата: Четверг, 16.06.2011, 00:31 | Сообщение # 1127
High Society
Награды: 202
Спасибо, я звонил тебе днем. так. во-первых, официант! еще 2 бутылки! во-вторых, нужно разобраться что к чему. не надо пороть горячку. ты с ней говорил?
Чак, ты такой проницательный, просто ахренеть! Я и сам не заметил как ужрался текилой в хлам.
Чаки, у тебя ведь есть? Я поднёс к губам, свёрнутым в трубочку, два пальца, имитируя косяк в руке. Очень надо.

Just_Miss_KnopkaДата: Четверг, 16.06.2011, 00:32 | Сообщение # 1128
High Society
Награды: 123
Чаки, у тебя ведь есть? - я понял, что ему нужен косяк. а еще я понял, что он уже в хлам. пора его вывозить.
О чем речь. правда в моем Номере. поехали? там запас алкоголя больше.

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥
Я-Чак Басс♥

Сообщение отредактировал Just_Miss_Knopka - Четверг, 16.06.2011, 00:34

gagoshkaДата: Четверг, 16.06.2011, 00:37 | Сообщение # 1129
High Society
О чем речь. правда в моем Номере. поехали? там запас алкоголя больше.
Задница, я не верю, что у тебя неn с собой хотя бы одного. Я допил последнюю каплю текилы. П**дец! Почему она закончилась? А я только начал веселиться!Меня несло не по-детски, в какую-то степь, чёрт её знает.

Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 16.06.2011, 00:42

Just_Miss_KnopkaДата: Четверг, 16.06.2011, 00:39 | Сообщение # 1130
High Society
Задница, я не верю, что у тебя не с собой хотя бы одного.П**дец! Почему она закончилась? А я только начал веселиться!
чувак, я только с самолета слез 2 часа как! ну что? поедешь или решил затухнуть на полу виктролы?-его нужно увезти. он почти не контролирует себя. зная арчибальда, если его не увести,он настворит дел, а завтра будет ныть-о ужас!

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥
Я-Чак Басс♥

gagoshkaДата: Четверг, 16.06.2011, 00:41 | Сообщение # 1131
High Society
François-Henri Pinault
Я получил сообщение от сплетницы и ужаснулся. Вот это дало так дало!Где же Нейт? Я пытался найти его, но безуспешно. Наверное он уехал. Я решил поискать его. Но первым делом надо проверить дом. -----> Nate Archibald's flat

gagoshkaДата: Четверг, 16.06.2011, 00:44 | Сообщение # 1132
High Society
чувак, я только с самолета слез 2 часа как! ну что? поедешь или решил затухнуть на полу виктролы?
Я бы сейчас с радостью затухнул. Это лучше, чем сидеть с дырой в сердце и смотреть как медленно истекаешь кровью. Это же больно чёрт возьми! Друг, я рад, что ты наконец приехал, засранец!Я скучал по тебе!

Just_Miss_KnopkaДата: Четверг, 16.06.2011, 00:48 | Сообщение # 1133
High Society
Я бы с]ейчас с радостью затухнул. Это лучше, чем сидеть с дырой в сердце и смотреть как медленно истекаешь кровью. Это же больно чёрт возьми! Друг, я рад, что ты наконец приехал, засранец!Я скучал по тебе!
-черт,дело труба.
я тоже скучал, мой сладкий принц-мы засмеялись.-ну что,выпьем за втсречу??- я звял принесенную бутыдку виски

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥
Я-Чак Басс♥

gagoshkaДата: Четверг, 16.06.2011, 00:50 | Сообщение # 1134
High Society
я тоже скучал, мой сладкий принц.-ну что,выпьем за втсречу??
Мы оба засмеялись.
Выпьем! Ну-с, рассказывай мне про свои подвиги! Сколько уже в твоей чёрной книжечке? Я по-дружески толкнул его локтём в бок.

Just_Miss_KnopkaДата: Четверг, 16.06.2011, 00:54 | Сообщение # 1135
High Society
Выпьем! Ну-с, рассказывай мне про свои подвиги! Сколько уже в твоей чёрной книжечке?
чувак, я их просто записываю, а не считаю))ахаха. на самом деле,старушка Европа почти не пострадала от меня. я был предельно занят бизнесом. однако в день обязательно выкраивал время для релааакса...мр)-я ухмыльнулся
а у вас тут что?

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥
Я-Чак Басс♥

gagoshkaДата: Четверг, 16.06.2011, 01:00 | Сообщение # 1136
High Society
чувак, я их просто записываю, а не считаю))ахаха. на самом деле,старушка Европа почти не пострадала от меня. я был предельно занят бизнесом. однако в день обязательно выкраивал время для релааакса...мр)
а у вас тут что?

Мужиииик! А у нас всё как обычно дерьмово. Вернее, не знаю как у всех, у меня точно. Сначала я попал в больницу от передоза, до сих пор не помню как это случилось, затем узнал, что мой отец возит наркотики в Америку, потом я расстался с Сереной, после уехал в Ниццу к Анри, потому что понял, что начинаю влюбляться в свою подругу Дану, потом началось следствие над моим отцом, я вернулся. Стал встречаться с Даной, наконец сделал ремонт в своей квартире, подаренной мне дедушкой, я вернулся в школу, казалось бы всё было отлично. Но нет...на тебе, опять я в луже. Я лузер, Чаки, лууузеерр Пьяно протянул я.
Так, я пошёл ещё за выпивкой, и косяком. Не поверю, что у кого-то в этом клубе не найдётся одного. Я вернусь. Икнул я и направился в зал.
Я еле передвигал ноги, но я не зря решил пошарить по публике. Косячок таки нашёлся. И даже два!. Я вышел на улицу, прислонился к стене и затянулся. Трава приятно дурманила голову. Сразу так стало легко и по кайфу! Весело! Тут кто-то подошёл ко мне и схватил меня за шкирку.
Ээээ..Начал было отмахиваться я. Но это был Анри.
О, Анри, а откуда ты тут взялся?
Ты пьян и укурен в умат, Нейт. Давай я отвезу тебя домой. А перед этим..Он схватил меня и потащил в мужской туалет. Сунув мою голову под кран с холодной водой, он держал меня чтобы я не свалился.
Ну что, легчает?
Легчает только в морге. Сказал я и засмеялся.
Дурной ты, Нейти, дурной. Он подхватил меня и вывел на лицу. Одел на меня шлем и усадил на мотоцикл.
Держись за меня крепко и никаких глупостей.
И мы поехали по улицам города, удаляясь всё дальше от клуба. ---------> Nate Archibald's flat

Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 16.06.2011, 01:19

ErinGrayДата: Четверг, 16.06.2011, 12:19 | Сообщение # 1137
High Society
Награды: 882
я спокойно подошла и , заказав шампанское , села на стул . ничто меня не выдавало , разве , что в глазах не на шутку разгорелся недобрый огонёк и губы искривились в саркастической усмешке
- А Сплетница сноровки не теряет....Да , моя милая Даночка , игра только началась...

LiluMorettiДата: Четверг, 16.06.2011, 18:21 | Сообщение # 1138
High Society
Награды: 966
Я стоял на улице и курил. Вспоминал тлевшие фотграфии жизни и думал о том, что уже поздно что-то менять.
На моём лице появилась нервно-ленивая улыбочка и я достал телефон из кармана.
Мне нужна она.

Срочно. Вип-комната на втором этаже Виктролы.
Картер.

LuntyaДата: Четверг, 16.06.2011, 18:46 | Сообщение # 1139
High Society
Награды: 314
Срочно. Вип-комната на втором этаже Виктролы.
Картер.

За последнее время я уже успела понять, что у Бейзена врожденный дар - находить неприятности на свою шикарную задницу.
Поэтому я волнуюсь за него по поводу и без.
Не думаю, что он стал бы срочно требовать меня, не случись чего-то.
Поэтому, пока я бежала на второй этаж, я уже понапридумывала себе чуть ли не атомную войну.
Я, с большими от страха глазами, влетела в Вип-комнату.

LiluMorettiДата: Четверг, 16.06.2011, 18:55 | Сообщение # 1140
High Society
Награды: 966
Я ждал её в этой чёртовой вип-комнате. Ненавижу, кстати, их. Так и веет позерством.
Я корчился на кровати в очередном приступе желания наркотиков. Когда-то эта зависимость сведёт меня с ума.
А ещё то, сколько дерьма я натворил.
Честно? Мне не было жаль ни Блэр, ни кого бы то ни было. Я вообще, собственно говоря, плевательски относился к жизни.
Но в этот раз что-то надломилось.
И мне срочно нужна была помощь. Панацея от безысходности.
Агнес.
Она влетела в комнату и я спешно встал с кровати, пытаясь придать лицу божеский вид.
Она встала передо мной.
А я не знал что сказать. "Я убил помешанную на моде Блэр Уолдорф"? "Прости, но я проехался по человеку и не подумал помочь ему"?
Что, чёрт побери, мне сказать.
Я порывисто выдохнул и резко дёрнулся. Подошёл к Агнес. И неловко обнял её. Я вконец обезумел, и мне нужна была доза.

Поиск: