Виктролла
|
|
Serena2338 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:04 | Сообщение # 526 |
High Society
Награды: 143
Статус: Offline
| Поспрашивав о Нейте у всех кого я только могла увидеть из персонала и поняв, что последний раз его видели с Даной я решила отправиться прямо к ней.
/Пентхаус Даны Девидсон/
I'm back
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:46 | Сообщение # 527 |
High Society
Награды: 966
| После двухдневного запоя я чувствовал себя не наилучшим образом. Голова жестоко раскалывалась на миллионы кусочков, а горло было словно сплошь высыпано из песка. Гуляя с бутылкой Хенесси под рукой по ночному Нью-Йорку, я не придумал ничего лучшего, как зайти в близлежащий клуб. Не удивительно, что им оказалась Виктролла. И вот я, с красными от похмелья глазами, сидел у барной стойки и попивал содовую. Странно, конечно, что она здесь нашлась, но я благодарил судьбу за это. Чёрт, почему музыка так громко визжит? Внезапно у меня зазвонил телефон, и я вынужден был выйти на свежий, отрезвляющий воздух. - Слушаю. - Викинг, ты заблы, чёрт бы побрал твою задницу, что мы условились встретиться? Я чертыхнулся. - Простите, сэр, - вяло протянул я, мечтая о далёких странах. - К чёрту твои извинения, если ты через 10 минут не будешь на месте, я тебя урою, - прошипел "мистер Смит", и я знал, что он не шутит. Я отключился и, вздохнув, отправился в путь. Благо, моя барсетка была со мной.
----->Аэропорт
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Понедельник, 06.06.2011, 18:53 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:22 | Сообщение # 528 |
High Society
| --->Квартира Картера
Я зашёл в Виктроллу, сел за барную стойку, заказал бутылку мартини и стал ждать сучку-Агнес.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:29 | Сообщение # 529 |
High Society
Награды: 314
| Что у него может быть такого срочного? Вот к нему вопросов у меня много. И лучше обсудить все это в менее людном месте. С небольшим опозданием я зашла в АрчиБассовское детище и направилась к барной стойке, в поисках Картера. Ну кто бы сомневался.- именно там он и находился.
- Бейзен.- холодно поприветствовала его я.
Сообщение отредактировал Luntya - Среда, 08.06.2011, 19:34 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:35 | Сообщение # 530 |
High Society
| - Бэйзен. Слишком холодно. Слишком резко. По-моему, это я должен был вести себя так. Я усмехнулся и не удосужил себя повернуть голову по направлению к ней. Я спокойно осушил ещё одну рюмку Мартини и неспешно произнёс: - Ну здравствуй, - шлюшка, хотел добавить я, но сдержался. - Как дела...м-м.. с Нейтом? Без обиняков начал я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:39 | Сообщение # 531 |
High Society
| - Виски со льдом,- кинула я бармену.
- Ну здравствуй, Как дела...м-м.. с Нейтом? Я замерла. Причем здесь Нейт?..
-А! Ты, наверно, хочешь поинтересоваться его самочувствием, после того как чуть его не убил?..- беспечно сказала я, прожигая его взглядом.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:43 | Сообщение # 532 |
High Society
| А! Ты, наверно, хочешь поинтересоваться его самочувствием, после того как чуть его не убил?.. Я самозабвенно зевнул. О, какие высокопарные речи! Бедный Нейти перепил слабительного?.. - я натянуто улыбнулся. - и ты пришла его утешить, не правда ли? Правда, весьма интересным способом. Я достал сигару и чиркнул зажигалкой.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:47 | Сообщение # 533 |
High Society
| Я схватила его за плечо и развернула к себе. - Ты же обещал мне...Ты сказал, что только животное может так поступить,- я тяжело вздохнула,-почему? Почему ты мне врал? Почему давал ложные обещания? И , наконец, почему сделал меня соучастницей преступления и даже не удосужился об этом рассказать?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:57 | Сообщение # 534 |
High Society
| - Ты же обещал мне...Ты сказал, что только животное может так поступить,-почему? Почему ты мне врал? Почему давал ложные обещания? И , наконец, почему сделал меня соучастницей преступления и даже не удосужился об этом рассказать? Она развернула меня к себе и я встретился с её колючим взглядом. Лёгкая усмешка - и я снова тот же, что и раньше. Я деланно искренне нахмурился, поджав губы: Это так... трагично, - я прижал руки к груди. - Я обманул невинную девочку, которая не осозновала на что идёт. Так ведь Агни, ты не ведь не осозновала? Ты не знала, с кем связываешься? Я смотрел ей прямо в глаза. Ложные обещания...бла-бла-бла...прости, Эндрюс, ты ошиблась адресом. С этими банальностями можеть идти прямиком... к чёрту, - я резал её словами, внутренне сжимаясь. - Ах, и насчёт соучастия - тебе было бы лучше, если бы я полностью подставил тебя? - я недобро улыбнулся. Жестокая мысль промелькнула в сознании, перечёркивая всё хорошее, что я приобрёл за время, проведённое с Агнес. - Ну так ещё не поздно, я могу всё исправить.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:13 | Сообщение # 535 |
High Society
| Каждое его слово будто разрывало мое сердце на кусочки. Я чувствовала себя злой, обиженной и невероятно глупой. Не у спела я даже подумать, как моя рука ударила его по лицу. Со всей силой и болью, что он причинил мне.
- Ты отвратителен. Ты сволочь. И бездушное животное! - я будто выплевывала эти слова, -А почему не подставил полностью? Судя по всему дело не в твоей безграничной доброте?- я выжидающе на него посмотрела.
Сообщение отредактировал Luntya - Среда, 08.06.2011, 20:15 |
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:18 | Сообщение # 536 |
High Society
Награды: 882
| Я решила зайти сюда и немного отдохнуть..
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:25 | Сообщение # 537 |
High Society
| Я поморщился от её пощёчины, чувствуя, как жжёт - нет, не лицо, - а там, глубоко внутри. Там, где серый туман. Я сглотнул, вскидывая подбородок и пытаясь придать взгляду грубой насмешки: Придержи свой темперамент, Эндрюс. Или ты насмотрелась голливудских мелодрам и думаешь, что я тут же сострою пристыжённое личико? - небрежно кинул я. Всё очень просто, Агнес - мне стало тебя жаль. Ты, словно маленькая крыса, сама не понимаешь, что делаешь и трясёшься от любой проблемы, - сквозь зубы прошипел я, не сумев остановиться. Что я, чёрт побери, делаю? - Ты просто слабая, беспомощная шлюха. И мне надоел этот фарс, засим я откланиваюсь. Я слекга поклонился ей, смотря в серые глаза и чувствуя, как крепко сжимается моя челюсть. Глупо. Всё это было глупо.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:39 | Сообщение # 538 |
High Society
Награды: 882
| Я заказала коктейль , и подумала - Интересно , догадается или не догадается?.. Сижу ещё 15 минут - и еду домой.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:39 | Сообщение # 539 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Бар отеля Ritz -Виски! Я стал искать глазами Шарлотту.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:40 | Сообщение # 540 |
High Society
Награды: 5332
| -Привет! Она явно была удивлена, увидев меня.
|
|
| |