menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gagoshkaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:20 | Сообщение # 496
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
- Давай на ты, пожалуйста. Да, я приехала сюда совсем недавно, но надолго....поэтому пытаюсь привыкнуть к здешним порядкам.
Хорошо. Улыбнулся я.
Думаю это будет не просто. Я тут всю жизнь живу, но до сих пор не привык. Пошутил я.

ksyuha918906Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:22 | Сообщение # 497
Insider
Награды: 0
Хорошо. Думаю это будет не просто. Я тут всю жизнь живу, но до сих пор не привык.
- Ну я тоже не из какой-нибудь спокойной Айовы..все-таки Чикаго трудно назвать спокойным местечком.

РейнаТорп

gagoshkaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:28 | Сообщение # 498
High Society
- Ну я тоже не из какой-нибудь спокойной Айовы..все-таки Чикаго трудно назвать спокойным местечком.
Не буду спорить. Правда я там не бывал, но поверю тебе на слово. Значит ты неплохо подготовлена и тебе нечего бояться. Вновь пошутил я.

ksyuha918906Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:43 | Сообщение # 499
Insider
Не буду спорить. Правда я там не бывал, но поверю тебе на слово. Значит ты неплохо подготовлена и тебе нечего бояться
- Рэйна рассмеялась.
-А что , мне правда есть кого бояться?

РейнаТорп

gagoshkaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:47 | Сообщение # 500
High Society
-А что , мне правда есть кого бояться?
Тебе думаю нет. У тебя ведь нет врагов пока тут. И лучше не заводи. Подмигнул я ей.
Ты учишься или работаешь? Спросил я, чтобы перевести разговор. Уж не очень мне хотелось вспоминать всех моих врагов.

ksyuha918906Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:48 | Сообщение # 501
Insider
Тебе думаю нет. У тебя ведь нет врагов пока тут. И лучше не заводи.
Ты учишься или работаешь?

- И то и другое, а ты?!

РейнаТорп

gagoshkaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:53 | Сообщение # 502
High Society
- И то и другое, а ты?!
Я пока только пытаюсь совместить то и другое. Улыбнулся я.
Можно поинтересоваться чем ты занимаешься? И почему переехала из родного Чикаго сюда?

ksyuha918906Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:58 | Сообщение # 503
Insider
Я пока только пытаюсь совместить то и другое.
Можно поинтересоваться чем ты занимаешься? И почему переехала из родного Чикаго сюда?

он очень приветливый....наверное, ему можно доверять....но....не знаю....открываться для него или нет....рассказывать ли ему...... - Рэйну мучили сомнения и она решила ответить в общих чертах, никакой конкретики.
ведь если он знает Джека Басса и он тут вырос и явно из элиты, значит знает Бассов, значит сможет мне о них рассказать, а вдруг он так же как и Джек знает про делишки моего отца с этим семейством и узнав, что я дочь Торпа, не станет мне рассказывать...
- Здесь я буду учиться в той же школе, что и ты...видела на доске почета - усмехнулась она. - а еще занимаюсь строительным бизнесом в Чикаго. А сюда прибыла, чтобы сменить обстоновку, развеяться, да и я здесь родилась. Родина как говориться зовет.
- А ты давно знаком с Джеком?И вообще семейством Басс? И насколько близко?

РейнаТорп

gagoshkaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:08 | Сообщение # 504
High Society
- Здесь я буду учиться в той же школе, что и ты...видела на доске почета - усмехнулась она. - а еще занимаюсь строительным бизнесом в Чикаго. А сюда прибыла, чтобы сменить обстоновку, развеяться, да и я здесь родилась. Родина как говориться зовет.
- А ты давно знаком с Джеком?И вообще семейством Басс? И насколько близко?

Я думаю ты что-то перепутала, на какой доске? Думаю скорее позора. Улыбнулся я.
Я в школе бываю довольно редко, да и спорт я забросил. Теперь жалею. Я перевёл дыхание и продолжил.
Семейство Бассов? Я знаю Чака с пелёнок! Он мой лучший друг. Его отца я знаю меньше, он ведь так занят работой всегда. Да и в разъездах. Дядя Джек как-то больше приближён к молодому поколению. А как вы с Джеком познакомились?

ksyuha918906Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:12 | Сообщение # 505
Insider
Я думаю ты что-то перепутала, на какой доске? Думаю скорее позора.Я в школе бываю довольно редко, да и спорт я забросил. Теперь жалею.
- Нет-нет..это точно был ты. Кажется, ты действительно давно туда захаживал....у тебя фамилия еще на букву А
Семейство Бассов? Я знаю Чака с пелёнок! Он мой лучший друг. Его отца я знаю меньше, он ведь так занят работой всегда. Да и в разъездах. Дядя Джек как-то больше приближён к молодому поколению.
- Чак Басс - это племянник Джека?! А как зовут его отца?! И Я совсем запуталась кто из них троих владеет компанией Басс Индастрис?
наверное, ему не очень приятно, что при знакомстве с ним, я распрашиваю все об этих Бассах....
А как вы с Джеком познакомились?
- Совершенно случайно, в бутике Dior буквально пару дней назад.

РейнаТорп

gagoshkaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:17 | Сообщение # 506
High Society
- Нет-нет..это точно был ты. Кажется, ты действительно давно туда захаживал....у тебя фамилия еще на букву А
Арчибальд.
- Чак Басс - это племянник Джека?! А как зовут его отца?! И Я совсем запуталась кто из них троих владеет компанией Басс Индастрис?
Что-то она много спрашивает о семье Бассов. Странно.
Отца зовут Барт. И насколько я знаю, он владеет компанией, наследником которой является его сын Чак. А дядя Джек владеет филиалом компании в Австралии. А почему тебя это так интересует? Я пристально посмотрел на неё.
- Совершенно случайно, в бутике Dior буквально пару дней назад.
Джек везде успевает. Улыбнулся я.

ksyuha918906Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:20 | Сообщение # 507
Insider
Арчибальд.
- Точно. Нейт Арчибальд.
Отца зовут Барт. И насколько я знаю, он владеет компанией, наследником которой является его сын Чак. А дядя Джек владеет филиалом компании в Австралии. А почему тебя это так интересует?
черт...главное не попасться....
- Семейство Басс - первое, о котором я здесь узнала и хотя бы слышала раньше. Берегись, теперь я буду распрашивать об Арчибальдах. - перевела все в шутку она.
- Расскажи мне о твоей семье.- она заказала еще выпить

РейнаТорп

gagoshkaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:25 | Сообщение # 508
High Society
- Семейство Басс - первое, о котором я здесь узнала и хотя бы слышала раньше. Берегись, теперь я буду распрашивать об Арчибальдах.
Ну, мой отец банкир. Мать занимается благотворительностью. Мне не хотелось говорить о семье, поэтому я был краток.

ksyuha918906Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:27 | Сообщение # 509
Insider
Ну, мой отец банкир. Мать занимается благотворительностью. - кратко ответил он.
хм...кажется, лучше сменить тему...
- Еще у вас тут есть какая-то Сплетница. кто это?

РейнаТорп

gagoshkaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:30 | Сообщение # 510
High Society
- Еще у вас тут есть какая-то Сплетница. кто это?
Я думаю ты не первый человек, который задаётся этим вопросом. Но, увы, этого не знает никто. Я развёл руками.

Поиск: