Виктролла
|
|
gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:20 | Сообщение # 1516 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Эй, беременность - это не инвалидность! И у нас, кстати, еще гонка запланирована, помнишь? Эээ, нет, юная леди. Это опасно. Я не позволю тебе рисковать собой и малышом. Я пригрозил ей пальчиком.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:55 | Сообщение # 1517 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Перешагнув порог клуба я окинула взглядом зал, наполненный людьми. Десятки душ, мечтающих забыться. Ну и где ты, Бейзен? Уверенно двинувшись вглубь, я втянула через рот, воздух пропитанный отчаянием и анашей. Пожалуй это был самый искренний воздух. Без намека на пафос. Без привкуса святости. Завидев Картера, развалившегося на одном из диваном, я перехватила у какого то мужлана рюмку водки и осушив её, направилась прямиком к нему.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 02.07.2011, 19:55 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:57 | Сообщение # 1518 |
High Society
Награды: 966
| Я чуть обернул голову в сторону и увидел Каваллини. Выдавив на своём лице ослепительную ухмыльку (больше напоминающую хилый оскал), я прохрипел: Хэлло, Ники, - я осмотрел её. - Кто это тебя так? Я хохотнул, указыва на синяк на шее. Впрочем, неважно. Героин?
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:04 | Сообщение # 1519 |
High Society
| Nicole Cavallini
Хэлло, Ники. Кто это тебя так? Он хохотнул, а я закатила глаза. Впрочем, неважно. Героин? Я молча бросила ему на живот свою сумку. он знает, где искать. На этой чертовой планете, не одному тебе отдана привилегия затр*хивать до полусмерти. Подмигнув ему, я улыбнулась некому сладкому парнише и медленно забрала коньяк из его рук. Отпив обжигающей жидкости, я уставилась куда то в стену.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:12 | Сообщение # 1520 |
High Society
| Я схватил её сумку и быстро нашёл потайной карман. Каваллини не меняется. Беспечно достав шприц с героином, я влюблённо на него посмотрел. Мой любовник. Поднеся к губам иголку, я сладостно зажмурился. Чуть-чуть продлить момент ломки. Чтобы окончательно пасть - но почувствовать весь водоворот ощущений подстреленной дичи. Я судорожно закатил рукав рубашки, не обращая внимания на людей. Пронзил кожу тонкой, блестящей иголкой. Амброзия проструилась по моему телу. На этой чертовой планете, не одному тебе отдана привилегия затр*хивать до полусмерти. Всё также держа шприц в теле, я ухмыльнулся. Какая жалость, однако. Я захохотал и вынул иголку, кладя шприц на столик. Мерси, Ники.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:18 | Сообщение # 1521 |
High Society
| Nicole Cavallini
Какая жалость, однако Мерси, Ники. Я театрально учтиво поклонилась ему и присев на подлокотник дивана, отпила немного коньяка. Окинув Бейзена безразличным взглядом, я немного закашлялась. Чертово курево. Информация уже на руках? Спросила я зажав между зубов сигарету и шаря по сумке в поисках зажигалки.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:21 | Сообщение # 1522 |
High Society
| Информация уже на руках? Я выудил из кармана зажигалку и, не смотря, кинул ей. Да. Ты будешь смеяться, если, конечно, умеешь, - я вольготно возлежал на диване, наслаждаясь холодным теплом, расползающимся по телу. - Он работает на того поставщика оружия, к которому мы ездили. Я вдохнул запах её сигарет.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:28 | Сообщение # 1523 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я ловко поймала зажигалку левой рукой и закурила. Да. Ты будешь смеяться, если, конечно, умеешь. Он выдержал паузу. Театрал хренов. Он работает на того поставщика оружия, к которому мы ездили. Казалось я подавилась сигаретным дымом. Нервно кашлянув, я повернула голову к Картеру. Ствол? -недоуменно произнесла я, а затем раздраженно рассмеялась. Ублюдок. Моя рука сжалась в кулак. Надеюсь ты готов. Себастьян. Спасибо. - скривившись произнесла я, выпуская сигаретный дым. Кажется я в первый долбаный раз произнесла это гребаное слово. В любой другой раз я бы промолчала. Как впрочем случалось всегда, но эта информация была нужна мне. Я прищурилась, прокручивая в голове план расплаты.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:35 | Сообщение # 1524 |
High Society
| Ствол? Я провёл зыком по зубам. Он самый, голубчик. Ублюдок. Спасибо. Я пожал плечами и достал из её пачки Мальборо сигарету, подкуривая от её собственной. Месть - это весело, - я выдохнул дым, зажмуривая глаза от того, что яркий свет осколками бьёт по глазам. Отличный героин.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:39 | Сообщение # 1525 |
High Society
| Nicole Cavallini
Месть - это весело Я хрипло рассмеялась, чуть оскалившись. Ты себе не представляешь насколько. Какими то потаенными фибрами своей гнилой души я все же знала на что иду. У этого у*бка была неплохая группа поддержки и меня могли легко убрать. Но я не боялась смерти. Я слепо желала отомстить. Сделав глубокую затяжку, я выпустила череду незатейливых дымовых колец.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1526 |
High Society
Награды: 314
| Эээ, нет, юная леди. Это опасно. Я не позволю тебе рисковать собой и малышом. Я закатила глаза и показала ему язык. Вредина. Но через 9 месяцев, я сделаю тебя!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1527 |
High Society
| Ты себе не представляешь насколько. Я затянулся, облизывая губы. Представляю. Очень хорошо. Во всех грёбаных деталях. Месть, иногда, - это то, ради чего стоит жить. Ради чего стоит падать в бездну. Ради чего стоит рисковать. Риск. Слово покувыркалось на моём языке, опаляя желанием. Я вдохнул. Я знаю, ты хочешь над ним поиздеваться. Я улыбнулся.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1528 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Вредина. Но через 9 месяцев, я сделаю тебя! Она показала мне язык. Очень мило. Сказал я, улыбаясь. Посмотрим, посмотрим. Ты не знаешь ещё, кому вызов бросаешь. Меня прозвали "Молнией" в кругах стрит рейсеров. Давно я не гонял однако.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:57 | Сообщение # 1529 |
High Society
Награды: 314
| Посмотрим, посмотрим. Ты не знаешь ещё, кому вызов бросаешь. Я театрально поставила руку на бедро. Детка, это ты не знаешь, с кем связался. Максимум, что ты услышишь - визг колес моей малышки.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:01 | Сообщение # 1530 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я знаю, ты хочешь над ним поиздеваться. Я повернулась к нему с притворным ужасом на лице. Ты что?! Приложив руки к груди, я округлила глаза. Я не способна на токую низость. Тоном разобиженной девственницы произнесла я. В следующую секунду я разразилась смехом. Ты прав. -сухо отметила я. - Как ты там говорил? Промышлял детской проституцией? Думаю он будет счастлив узнать, что я в курсе. Сжав зубы я немного оскалилась. Мне хотелось видеть, как этот сукин сын будет молить меня о молчании.
|
|
| |