Виктролла
|
|
Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:40 | Сообщение # 1501 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Не благодари, я делаю это в своё удовольствие. Я хочу помочь, правда. И если быть рядом и поддерживать тебя - лучшая тебе помощь. То я готов. Хоть я способен и на большее, стоит тебе лишь попросить. Я опустила взгляд. Это так эгоистично с моей стороны - заставлять его быть со мной рядом, не давая ему большего. Но он мне необходим. Как друг, конечно. Картера я никогда ни на кого не променяю.. Ты тоже можешь на меня положиться,- я подняла стакан с соком и улыбнулась,- За дружбу!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:45 | Сообщение # 1502 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Ты тоже можешь на меня положиться, - За дружбу! Она подняла стакан с соком и улыбнулась. Я чокнулся с ней своим бокалом и сделал глоток. За дружбу! Хоть это и не так радостно, как хотелось бы, но всё же лучше, чем ничего. Неудачник Анри.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:47 | Сообщение # 1503 |
High Society
| За дружбу! Расскажи мне. как ты? Что нового?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:48 | Сообщение # 1504 |
High Society
Награды: 966
| Я угрюмо смотрел на Гренуя - моего старого знакомого. Наркодилера. Бля, да верну я тебе деньги, - прошипел я. - Ты видишь в каком я состоянии? Он закатил глаза. Я вижу. Да и все вокруг видят, - он хохотнул, хлопая меня по плечу. Я схватил его за шиворот, таща в угол комнаты и хрипя на ухо: Немедленно. Дай мне. ЛСД. - Я жёстко ухмыльнулся. - Иначе власти узнают о твоих связях с наркобароном Детройта. Он скривился. Успокойся. Бэйзен, что-то ты совсем плох стал, - Гренуй посмотрел мне в глаза. - Ладно. по старой дружбе. Он протянул мне маленький пакетик с марками ЛСД. Я благодарно кивнул и скрылся в толпе.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Суббота, 02.07.2011, 18:14 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:52 | Сообщение # 1505 |
High Society
| François-Henri Pinault Расскажи мне. как ты? Что нового? Ну...в основном бизнес. И иногда вечеринки. Кстати, если ты читала сплетницу, то ты наверное уже тоже в курсе... Я опустил глаза, мне стало неловко перед ней. Чёрт...во-первых я спал с Сереной, а во-вторых она девушка её брата. Лучше ситуации не придумаешь...
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:14 | Сообщение # 1506 |
High Society
| Ну...в основном бизнес. И иногда вечеринки. Кстати, если ты читала сплетницу, то ты наверное уже тоже в курсе... Я вскинула бровь. Того, что ты переспал с девушкой моего брата?- я усмехнулась,- Да, в курсе. Но не переживай, на их отношениях можно было поставить крест еще до этого. Думаю, Ричи влюблен.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:18 | Сообщение # 1507 |
High Society
| François-Henri Pinault Того, что ты переспал с девушкой моего брата? - Да, в курсе. Но не переживай, на их отношениях можно было поставить крест еще до этого. Думаю, Ричи влюблен. Ну..раз так...Начал я и замолчал. А что же до Серены?Она вроде как любила Ричарда.И Нейта. Кажется, она уже сама запуталась кого любит. А тебе наверное теперь придётся отказаться от модельного бизнеса...ну ввиду обстоятельств. Сказал я, только чтобы перевести тему разговора.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:23 | Сообщение # 1508 |
High Society
Награды: 966
| Я сел на небольшой алый диванчик в углу комнаты. Аккуратно, дрожащими пальцами положил марку ЛСД на язык. Откинулся на спину. Божественно. Мелка дрожь превратилась в ослепляющие кипятком волны. Я приоткрыл рот. Пар шёл из него, клубы дыма растворялись в алко-воздухе. Я блаженно улыбнулся. Но этого мало. Хватит на пару часов. Воровато оглядевшись по сторонам, я запустил пальцы в волосы. Хотелось бежать. В Амстердам. Куда угодно, только не здесь. Только не там, где моя слабость и безнадёжность чертовски осязаема. Я сглотнул. Посмотрел в сторону и увидел... Анри и Агнес. Хмыкнул. Замечательно. Безразлично закинул ноги на диван и лёг, смотря в потолок. Почему, когда должно быть хорошо, так блядски плохо?
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:25 | Сообщение # 1509 |
High Society
| А тебе наверное теперь придётся отказаться от модельного бизнеса...ну ввиду обстоятельств. Я округлила глаза. но потом улыбнулась и нежно погладила свой живот. Наверно. А, может, и нет. Хайди Клум же удалось родить и остаться ангелом Victoria's secret ,- рассмеялась я,- А, если честно, мне все равно. Модельный бизнес - это мое хобби. А ради ребенка я готова отказаться от всего, несмотря на то, что принять это мне пока сложно.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:30 | Сообщение # 1510 |
High Society
| François-Henri Pinault Наверно. А, может, и нет. Хайди Клум же удалось родить и остаться ангелом Victoria's secret. - А, если честно, мне все равно. Модельный бизнес - это мое хобби. А ради ребенка я готова отказаться от всего, несмотря на то, что принять это мне пока сложно. Она весело рассмеялась и у меня на душе стало тепло. Люблю её смех. Люблю её. Я тобой восхищён. Ты такая молодец. А как назовёшь малыша уже думала? С интересом спросил я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:39 | Сообщение # 1511 |
High Society
| Я тобой восхищён. Ты такая молодец. А как назовёшь малыша уже думала? Я счастливо улыбнулась, вспоминая разговор с Картером в ванной. Ну мы подумали..- я запнулась. Дура.- Мне нравится для девочки имя Ева. А, если будет мальчик, Кристофер, Кэмерон, Себастиан или...Картер.- я потупила взгляд,- Извини.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:51 | Сообщение # 1512 |
High Society
| François-Henri Pinault Ну мы подумали.. - Мне нравится для девочки имя Ева. А, если будет мальчик, Кристофер, Кэмерон, Себастиан или...Картер. - Извини. Господи, дай мне сил это выдержать... Мне нравится имя Ева и Себастиан. Спокойно сказал я и сделал глоток виски.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:54 | Сообщение # 1513 |
High Society
| Мне нравится имя Ева и Себастиан. Я заерзала на стуле от неловкости. Да, думаю, это хорошие варианты. Как поживает твой железный конь?- выпалила я, желая скорее сменить тему.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:58 | Сообщение # 1514 |
High Society
| François-Henri Pinault Да, думаю, это хорошие варианты. Как поживает твой железный конь? Бороздит просторы нью-йоркских улиц. Ухмыльнулся я. Я бы прокатил тебя, но боюсь, что в твоём положении, я тебя на борт не возьму. Я тепло улыбнулся ей и посмотрел в глаза. Она смущена. Ей тоже неловко. Не скоро мы привыкнем к новому статусу наших отношений - "друзья".
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:05 | Сообщение # 1515 |
High Society
| Я бы прокатил тебя, но боюсь, что в твоём положении, я тебя на борт не возьму. Я рассмеялась. Эй, беременность - это не инвалидность! И у нас, кстати, еще гонка запланирована, помнишь?
|
|
| |