"Per Se"
|
|
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:10 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| - Маленькое уточнение, я не собираюсь сотрудничать с вами. Торп Корпорейшн собирается сотрудничать с Басс Индастрис. А она смелая - Чак Басс?! не приходилось о таком слышать... Мне показалось, что она лукавит. -Я познакомлю вас, - -ответил я. - Вы сказали, что знаете моего отца. И как давно?! Что вас связывало? -Это было давно, ещё в начале нашего, так сказать "пути", но потом у моего брата с твоим отцом произошла ссора и сотрудничество прекратилось, - больше ничего сказать я пока был не готов.
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:15 | Сообщение # 62 |
Insider
Награды: 0
| -Я познакомлю вас, - Принепременно буду ждать этого. - наигранно сказала она. знакомство с его племянником...это должно быт какое-то супер-одолжение?! какая разница буду ли я знать Чака Басса или нет....меня не он интересует, хотя....может из него будет проще выкачать информацию, чем из Бассов старших, которые как стена....также неприступны. -Это было давно, ещё в начале нашего, так сказать "пути", но потом у моего брата с твоим отцом произошла ссора и сотрудничество прекратилось - А причина ссоры, вам она известна?! - продолжала давить Рэйна.
РейнаТорп
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:19 | Сообщение # 63 |
High Society
| - Принепременно буду ждать этого. Конечно - А причина ссоры, вам она известна?! -Если твой отец не назвал её тебе, то я тем более не могу, - я старался сказать это как можно проще.
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:22 | Сообщение # 64 |
Insider
| Если твой отец не назвал её тебе, то я тем более не могу - Мой отец не мог скрыватьот меня что-то действительно важное,а если это мелочь, то почему бы вам и не сказать это мне?! - Что вы хотите за эту информацию!?
РейнаТорп
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:25 | Сообщение # 65 |
High Society
| - Мой отец не мог скрывать от меня что-то действительно важное,а если это мелочь, то почему бы вам и не сказать это мне?! -Я не имею права говорить тебе это, - серьёзно сказал я. - Что вы хотите за эту информацию!? -Зависит от того, что ты можешь предложить - с усмешкой сказал я.
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:28 | Сообщение # 66 |
Insider
| -Я не имею права говорить тебе это -это начинало раздражать. -Зависит от того, что ты можешь предложить - с усмешкой сказал он. даже не думай, спать я с тобой точно не буду.... - Я могу предложить очень многое...что вас интересует?
РейнаТорп
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:30 | Сообщение # 67 |
High Society
| - Я могу предложить очень многое...что вас интересует? -Я же пошутил! - засмеялся я -Я похож на того, кому чего-то не хватает? Я всегда всего добиваюсь сам, - уже серьёзней сказал я.
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:36 | Сообщение # 68 |
Insider
| -Я же пошутил! Я похож на того, кому чего-то не хватает? Я всегда всего добиваюсь сам, - Чтож...в этом мы с вами похожи мистер Басс. В таком случае мне действительно проще будет спросить об этом у своего отца и он сам пренепременно скажет мне об этом. нет человека в мире, которому я бы доверяла настолько же как своему отцу. Ничто не сможет смутить мою веру в него и в наши отношения. Я всегда буду на его стороне, как бы не хотели недруги настроить меня против него. - Так почему же вы сейчас не в Австралии?! Только из-за отсутствия брата?
РейнаТорп
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:43 | Сообщение # 69 |
High Society
| - Что ж...в этом мы с вами похожи мистер Басс. В таком случае мне действительно проще будет спросить об этом у своего отца и он сам пренепременно скажет мне об этом. В этом я с тобой согласен - Так почему же вы сейчас не в Австралии?! Только из-за отсутствия брата? -По правде говоря, не только из-за брата, здесь просто стало скучновато Остальное знать не обязательно
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:46 | Сообщение # 70 |
Insider
| -По правде говоря, не только из-за брата, здесь просто стало скучновато - Мне еще только предстоит узнать здешнее общество, свои нормы, законы, правила, так каково здесь все?!
РейнаТорп
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:50 | Сообщение # 71 |
High Society
| - Мне еще только предстоит узнать здешнее общество, свои нормы, законы, правила, так каково здесь все?! В тех кругах, в которых ты будешь вращаться-много избалованных детишек, но есть и нормальные, ты это всё поймёшь завтра на вечеринке этой блондиночки
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:55 | Сообщение # 72 |
Insider
| В тех кругах, в которых ты будешь вращаться-много избалованных детишек, но есть и нормальные, ты это всё поймёшь завтра на вечеринке этой блондиночки - И вам не скучно играть в этой песочнице с детишками?! Наконец принесли трюфели, которые Рэйна начала интелегентно и деликатно поедать.
РейнаТорп
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:59 | Сообщение # 73 |
High Society
| - И вам не скучно играть в этой песочнице с детишками?! -Я наблюдаю, и когда надо закапываю или выкапываю их, от настроения зависит Мне принесли мой салат из азиатской лапши.
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:03 | Сообщение # 74 |
Insider
| -Я наблюдаю, и когда надо закапываю или выкапываю их, от настроения зависит интересная личность....один из тех, от которых всегда можно знать подвоха, всегда не заешь чего ожидать, невозможно предсказать...
РейнаТорп
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:10 | Сообщение # 75 |
High Society
| Рейна ела свои трюфели и когда она их съела, вдруг зазвонил мой телефон, я попросил прощения и ответил. -Что? И как это получилось, сейчас приеду... - гневно произнёс я. -Ты уже поела? - спросил я и увидев пустую тарелку сказал: "Мне срочно надо ехать, водитель довезёт тебя до номера." -Был рад познакомиться, - я поцеловал её руку, а потом ослепительно улыбнулся, - увидимся завтра на вечеринке. ----->Пентхаус Джека Басса
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Воскресенье, 29.05.2011, 23:34 |
|
| |