"Per Se"
|
|
ksyuha918906 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:40 | Сообщение # 421 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| -Осталось лишь нотариально все заверить. Как официальный представитель Басс Индастриз могу сказать, что наша компания искренне рада сотрудничать с Торп Инкорпорейтед - Приятно иметь дело с Басс Индастрис! Надеюсь наше сотрудничество и в дальнейшем будет таким же приятным. - она также протянула ему руку. папочка предупреждал меня о Бассах...но что ж...сделка есть сделка...,наконец принесли заказ. Рэйна подняла бокал и протянула как при тосте и гордо произнесла: - За слияние двух компаний!
РейнаТорп
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:43 | Сообщение # 422 |
High Society
Награды: 123
| - Приятно иметь дело с Басс Индастрис! Надеюсь наше сотрудничество и в дальнейшем будет таким же приятным. -она была ой как не проста....
- За слияние двух компаний!-она подняла бокал. -За взаимовыгодное сотрудничество 2 компаний-слегка поправил я и цокнувшись с Рейной пригубил виски.
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:45 | Сообщение # 423 |
Insider
| -За взаимовыгодное сотрудничество 2 компаний - расчетливый... она сделала пару глотков вина. - Что ж Чак, как поживает твой дядя Джек?
РейнаТорп
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:49 | Сообщение # 424 |
High Society
| - Что ж Чак, как поживает твой дядя Джек? Джек? а он тут при чем? Я улыбнулся. -О, я полагаю,замечательно! Он на днях прилетел из Греции, где они вместе с отцом отдыхали. Я его еще не видел, поскольку был занят в компании, однако с уверенностью могу сказать, что отдых прошел на ура!-представляю на какое огромное ура!)) -Как мистер Торп? Как Чикаго?-ответил я ей той же монетой.
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:52 | Сообщение # 425 |
Insider
| -О, я полагаю,замечательно! Он на днях прилетел из Греции, где они вместе с отцом отдыхали. Я его еще не видел, поскольку был занят в компании, однако с уверенностью могу сказать, что отдых прошел на ура!Как мистер Торп? Как Чикаго? - Думаю, что также хорошо. Он правда немного обеспокоен моим приездом сюда и скорее всего сам скоро сюда прибудет. Кажется, он всегда будет оберегать меня как маленькую девочку.
РейнаТорп
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:54 | Сообщение # 426 |
High Society
| - Думаю, что также хорошо. Он правда немного обеспокоен моим приездом сюда и скорее всего сам скоро сюда прибудет. Кажется, он всегда будет оберегать меня как маленькую девочку. Обеспокоен твоим приездом? Почему?- я удивленно вскинул брови.-Будь у меня такая красивая дочь, я бы ее вообще наеврно в монастыре запер- я засмеялся.
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:57 | Сообщение # 427 |
Insider
| Обеспокоен твоим приездом? Почему? - Сама задаюсь этим вопросом. Здесь есть что-то еще кроме банальной отцовской опеки....он всегда держал меня подальше от Верхнего Ист-сайда и в частности от Бассов.... Будь у меня такая красивая дочь, я бы ее вообще наеврно в монастыре запер- он засмеялся и Рэйна вслед за ним. - У него были такие мысли, но к счастью, он понял, что монастырь явно не для меня.
РейнаТорп
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:02 | Сообщение # 428 |
High Society
| - Сама задаюсь этим вопросом. Здесь есть что-то еще кроме банальной отцовской опеки....он всегда держал меня подальше от Верхнего Ист-сайда и в частности от Бассов.... Поскольку на Манхеттене больше нет никаикх других Бассов, полгаюа, это мы, те, от которых тебя прятали? Успокойя, мы не кусаемся! Я -то точно- я усмехнулся. - У него были такие мысли, но к счастью, он понял, что монастырь явно не для меня. -Да, это была бы великая потеря для деловолго мира! Предлагаю выпить за тебя ,Рейна. Деловую,умную и очень красивую девушку.- я поднял бокал в тосте.
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:10 | Сообщение # 429 |
Insider
| Поскольку на Манхеттене больше нет никаикх других Бассов, полгаюа, это мы, те, от которых тебя прятали? Успокойя, мы не кусаемся! Я -то точно хм....слабо верится.... Да, это была бы великая потеря для деловолго мира! Предлагаю выпить за тебя ,Рейна. Деловую,умную и очень красивую девушку.- он поднял бокал в тосте, Рэйна ответила ему тем же и прозвучал звон бокалов. - Спасибо, Чак!
РейнаТорп
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:13 | Сообщение # 430 |
High Society
| - Спасибо, Чак! Мы чокнулись,выпили . Тут как раз официант принесли нашу еду. Ох как я был голоден!. Насладившщись бифштексом, я сказал Мне не дают покоя твои слова. Ты приехала в Нью-Йорк,чтобы разобраться во всем,да?
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:20 | Сообщение # 431 |
Insider
| Мне не дают покоя твои слова. Ты приехала в Нью-Йорк,чтобы разобраться во всем,да? - да....ненавижу тайны и когда от меня пытаются чтол-то скрыть...Чак, если ты знаешь что-то, скажи мне...
РейнаТорп
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:57 | Сообщение # 432 |
High Society
| - да....ненавижу тайны и когда от меня пытаются чтол-то скрыть...Чак, если ты знаешь что-то, скажи мне... Хм. Увы, я в таком же неведении,как и ты... Идеи есть?
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:47 | Сообщение # 433 |
Insider
| Хм. Увы, я в таком же неведении,как и ты... Идеи есть? кажется он не врет - только одна...если мой отец так осторожничает, значит наши семьи связывал не только бизнес...
РейнаТорп
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:00 | Сообщение # 434 |
High Society
| - только одна...если мой отец так осторожничает, значит наши семьи связывал не только бизнес... -может мы еще единокровные близнецы?-усмехнулся про себя я. -Не только бизнес? семейные танйы??
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:32 | Сообщение # 435 |
Insider
| -Не только бизнес? семейные танйы?? - именно это я и хочу выяснить
РейнаТорп
|
|