"Per Se"
|
|
Nadya05 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:34 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Он тоже что-то такое говорил, полка я орал, что он уволен. -Гениально, - я улыбнулся. Компромат на маленькую сучку Бейзен? -Да, я договорился о встрече, но она только дала мне пощёчину, колотила в грудь и дала между ног...я сама доброта, не находишь? Надо было огреть её ещё раз, но я был трезвым, а потом как обычно из дебрей выскочил Картер...
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:35 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 104
| -Джульет, извини, я отойду. -Конечно он увидел какого-то знакомого и отошел, а я осталась сидеть за столиком
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:37 | Сообщение # 303 |
High Society
Награды: 123
| -Да, я договорился о встрече, но она только дала мне пощёчину, колотила в грудь и дала между ног...я сама доброта, не находишь? Надо было огреть её ещё раз, но я был трезвым, а потом как обычно из дебрей выскочил Картер... Наш милый Карти имеет привычку сидеть в кустах)ха. Представляю это шоу) и Что же этот обкурившийся идиот сказал?- я усмехнулся. На нас смотрела какая-то девочка. Ах да, она была с Джеком, пока он не подошел ко мне Оставил неудовлетворенной? Как можно, Джек?- я кивнул на эту наблюдательнцу и рассмеялся
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:39 | Сообщение # 304 |
High Society
| Наш милый Карти имеет привычку сидеть в кустах)ха. Представляю это шоу) и Что же этот обкурившийся идиот сказал? -Как обычно много всего, но не по делу, в общем они не захотели сотрудничать. Оставил неудовлетворенной? Как можно, Джек? -Смотрю настроение улучшилось, вот как влияет на тебя дядя, - я засмеялся.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:42 | Сообщение # 305 |
High Society
| -Как обычно много всего, но не по делу, в общем они не захотели сотрудничать -Ему же хуже. я почти уверен, что он уже спрятал свою драгоценную сестрицу на другом конце света в монастыре по обычаям средневековья. Типа дьволов не пустят в Божью обитель.- я усмехнулся -Смотрю настроение улучшилось, вот как влияет на тебя дядя, -Сам себя не похвалишь,дядюшка... Ну и кто эта особа?) Ты решил променять Шарли на ЭТО? НЕ понимаю
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:45 | Сообщение # 306 |
High Society
| -Ему же хуже. я почти уверен, что он уже спрятал свою драгоценную сестрицу на другом конце света в монастыре по обычаям средневековья. Типа дьволов не пустят в Божью обитель. -Там всё намного хуже...боюсь, что это только начало. -Сам себя не похвалишь,дядюшка... Ну и кто эта особа?) Ты решил променять Шарли на ЭТО? НЕ понимаю -Ты о чём, племяш? Это Джульет Шарп, она недавно приехала и Шарлотта здесь причём?
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:47 | Сообщение # 307 |
High Society
| -Там всё намного хуже...боюсь, что это только начало. Тааак. Это уже все совсем серьезно. И?
-Ты о чём, племяш? Это Джульет Шарп, она недавно приехала и Шарлотта здесь причём? Джульет Шарп? Черт, пора завязывать с наркотой. Никогда раньше не слышал. Она живет в Нью Йорке?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:50 | Сообщение # 308 |
High Society
| Тааак. Это уже все совсем серьезно. И? -Если они не купились на кассету, значит у них есть какой-то план, а вот какой, это вопрос... Джульет Шарп? Черт, пора завязывать с наркотой. Никогда раньше не слышал. Она живет в Нью Йорке? -Завязывай, а то Барту всё расскажу, - я усмехнулся, - она недавно переехала.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:54 | Сообщение # 309 |
High Society
| -Если они не купились на кассету, значит у них есть какой-то план, а вот какой, это вопрос... - Думаю, дело не в этом. Просто Мел уверена, что ее у тебя или нет, или ты ей не воспользуешься. Может надеется на обкуренного братца? А может и правда не собиралась ничего рассказывать.- сомневаюсь... -Завязывай, а то Барту всё расскажу Ага, и папочка меня отшлепает))хд она недавно переехала. Оперативно ,Джек, ты с ней ...кхм... знакомство завел-интересно, насколько близкое??
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:56 | Сообщение # 310 |
High Society
| - Думаю, дело не в этом. Просто Мел уверена, что ее у тебя или нет, или ты ей не воспользуешься. Может надеется на обкуренного братца? А может и правда не собиралась ничего рассказывать. -Я сам уже ничего не пойму...Поэтому просто буду ждать, может что выяснится. Ага, и папочка меня отшлепает))хд -Не дождёшься! Оперативно ,Джек, ты с ней ...кхм... знакомство завел -С каких пор тебя интересует интимная жизнь своего дяди, а? - я усмехнулся.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:02 | Сообщение # 311 |
High Society
| -Я сам уже ничего не пойму...Поэтому просто буду ждать, может что выяснится. На всякий случай, нужно поискать еще болезненные ее кнопочки.-страховка нужна весгда. Манипуляция и запугивание- идеально. -С каких пор тебя интересует интимная жизнь своего дяди, а? -О, Интимная?)) ох, Джеки, Джеки. Познакомишь меня с этой заезжей кудесницей?- я усмехнулся
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:25 | Сообщение # 312 |
High Society
| На всякий случай, нужно поискать еще болезненные ее кнопочки. -Если ты что-то найдёшь, я буду благодарен. -О, Интимная?)) ох, Джеки, Джеки. Познакомишь меня с этой заезжей кудесницей? -Так, спокойно, ищи себе другую, - я засмеялся.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 30.06.2011, 23:26 |
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:28 | Сообщение # 313 |
High Society
| -Так, спокойно, ищи себе другую, -Хватит заставлять бедняжку скучать. Зови ее к нам. Или боишься, что отобью?)хд- не в моем вкусе. Блондинка. фи
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:33 | Сообщение # 314 |
High Society
| -Хватит заставлять бедняжку скучать. Зови ее к нам. Или боишься, что отобью?)хд -Блондинки не вт воём вкусе, и тем более она на тебя не клюнет, - я засмеялся, - а насчёт времени-ты прав, я пошёл, а ты найди себе знойную брюнеточку. Я пожал Чаку руку и вернулся к Джульет. -Извини, что завтавил ждать, это был мой племянник Чак.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:36 | Сообщение # 315 |
High Society
Награды: 104
| -Извини, что завтавил ждать, это был мой племянник Чак. -Ничего страшного-я улыбнулась -тот кто помогает тебе с бизнесом?
Сообщение отредактировал love_gossip - Четверг, 30.06.2011, 23:41 |
|
| |