menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
"Per Se"
AikosyaДата: Среда, 29.06.2011, 00:43 | Сообщение # 256
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
Ну,если вам интересна скучная история моей жизни, то присаживайтесь.,-она указала мне на стул и присел рядом с ней.
Мне очень интересно-улыбнулся я ей.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Julia_cheezEДата: Среда, 29.06.2011, 00:53 | Сообщение # 257
High Society
Награды: 665
Мне очень интересно
Понимаете, я совсем недавно в городе, и у меня почти нет друзей,но я надеюсь в скором времени это исправить,- я посмотрела парню прямо в глаза, и чуть улыбнулась,- вот, и приходится сидеть одной в ресторане, да потихоньку помирать со скуки,- я немного отпила сока, а после облизнула губки.
Мне и правда сейчас было очень скучно, и этот парень моя последняя надежда провести хороший вечер
-А почему вы здесь совсем один? Где же девушка? Друзья?

Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Среда, 29.06.2011, 00:54

AikosyaДата: Среда, 29.06.2011, 00:59 | Сообщение # 258
High Society
Понимаете, я совсем недавно в городе, и у меня почти нет друзей,но я надеюсь в скором времени это исправить Я внимательно слушал ее.
Ммм свежая кровь в нашем городе не помешает Я чуть пододвинулся к ней.
приходится сидеть одной в ресторане, да потихоньку помирать со скуки,- я немного отпила сока, а после облизнула губки.
Я посмотрел как она облизывает губы и меня передернуло. Так Далгаард не заводись
-А почему вы здесь совсем один? Где же девушка? Друзья? Я усмехнулся.
Девушки у меня нет-я искоса посмотрел на ее реакцию, она была удивлена.
Друзья отдыхают после вчерашней вечеринки, а я отдыхаю от них-засмеялся я.
Так как готовить я не умею, решил позавтракать здесь, а вы кстати откуда к нам приехали?-наклонив голову и сощурив глаза спросил я.

Julia_cheezEДата: Среда, 29.06.2011, 01:12 | Сообщение # 259
High Society
Девушки у меня нет-я немного удивилась. такого не может быть...как такая милаха может быть и без девушки...а может это и к лучшему?! Черт,что за мысли
Друзья отдыхают после вчерашней вечеринки, а я отдыхаю от них- он засмеялся. у него не только улыбка красивая, еще и смех прекрасный.
-О,это вечеринка...кажется Демиана была?
Так как готовить я не умею, решил позавтракать здесь, а вы кстати откуда к нам приехали?-он сощурил глазки, а я только и смогла, что мило улыбнуться.
Прямиком из Англии...училась там в Кембридже,но мне жутко надоело,- я вспомнила свою былую жизнь. Что что, но скучной ее точно не назовешь...ну,ничего будем прикидываться девочкой-паинькой.- и я решила приехать сюда-я положила ногу на ногу, и посмотрела на моего собеседника.

AikosyaДата: Среда, 29.06.2011, 01:22 | Сообщение # 260
High Society
-О,это вечеринка...кажется Демиана была?
Ах да простите, этикет никогда не был моей лучшей стороной, меня зовут Дэмиен.....Дэмиен Далгаард- я подал ей руку для пожатия.
Прямиком из Англии...училась там в Кембридже,но мне жутко надоело,-сказала она после чего закинула одну ногу на другую. Мои глаза невольно скользнули вниз. Красивые длинные ноги....Я стал медленно поднимать взгляд. Осиновая талия......Красивая,упругая грудь, никакого силикона....Губы, такие нежные и чувственные....и наконец глаза....глубокие и святящиеся каким то огоньком. Я улыбнулся опустив голову вниз и моментально подняв ее, все еще улыбаясь.
Я часто бывал в Англии, и там у меня много знакомых, может у нас есть общие друзья??? В каком районе вы проживали?

Julia_cheezEДата: Среда, 29.06.2011, 01:34 | Сообщение # 261
High Society
Ах да простите, этикет никогда не был моей лучшей стороной, меня зовут Дэмиен.....Дэмиен Далгаард-он подал руку для пожатия.
Какая честь,- я улыбнулась, и вложила свою ладошку в его руку,- очень рада познакомиться с хозяином такой прекрасной вечеринки. А я- Джульетт, можно просто Джул.
Парень начал меня рассматривать...Мне определенно нравится, как он на меня смотрит, будто с восхищением, даже приятно немного стало
Я часто бывал в Англии, и там у меня много знакомых, может у нас есть общие друзья??? В каком районе вы проживали?
в городе Кембридж, графство Кембриджшир, как раз рядом с университетом,- я поправила свои локоны.
Возможно, вы знакомы с моей сестрой.

AikosyaДата: Среда, 29.06.2011, 01:36 | Сообщение # 262
High Society
Возможно, вы знакомы с моей сестрой.
А как зовут твою сестру?

Julia_cheezEДата: Среда, 29.06.2011, 01:38 | Сообщение # 263
High Society
А как зовут твою сестру?
Шарлотта

AikosyaДата: Среда, 29.06.2011, 01:39 | Сообщение # 264
High Society
Шарлотта
Шарлотта Йорк?-спросил я, хотя знал заранее, что ответ будет нет.

Julia_cheezEДата: Среда, 29.06.2011, 01:41 | Сообщение # 265
High Society
Шарлотта Йорк?
Да,- сказала я и улыбнулась. Судя по всему он с ней знаком.

AikosyaДата: Среда, 29.06.2011, 01:44 | Сообщение # 266
High Society
Да-у меня чуть ли челюсть не упала. Я быстро закрыл рот, понимая что вот уже 20 секунд сижу с открытым ртом.
Вот это да! Как тесен мир. Она никогда не рассказывала мне о тебе.

Julia_cheezEДата: Среда, 29.06.2011, 01:51 | Сообщение # 267
High Society
Он сидит уже секунд 20 с открытым ртом, щас еще чуть-чуть и мне придется с ним что-то сделать.
Вот это да! Как тесен мир. Она никогда не рассказывала мне о тебе- он все еще говорил с каким-то непониманием и недоверием, хорошо что, рот закрыл...уже радует.
А что обо мне рассказывать? Я долгое время была хорошей девочкой, училась в школе-пансионе, была отличницей. А после мне стало скучно...и я, вообщем, перешла рамки дозволенного и стала отрываться по полной, теперь хочу стать снова хорошей. Скука смертная, поэтому она и не рассказывала-я грустно улыбнулась.

AikosyaДата: Среда, 29.06.2011, 13:03 | Сообщение # 268
High Society
А что обо мне рассказывать? Я долгое время была хорошей девочкой, училась в школе-пансионе, была отличницей. А после мне стало скучно...и я, вообщем, перешла рамки дозволенного и стала отрываться по полной, теперь хочу стать снова хорошей. Скука смертная, поэтому она и не рассказывала
Боже как это похоже на мою историю, исключая один пунктик я больше никогда не стану хорошим сыночком.
Да мне это знакомо,-улыбнулся я ей. Так значит вы живете вместе с Шарли?-спросил я ее.

Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 29.06.2011, 13:04

Julia_cheezEДата: Среда, 29.06.2011, 13:26 | Сообщение # 269
High Society
Да мне это знакомо ммм.
Так значит вы живете вместе с Шарли?
Пока я снимаю номер у нее в отели, но скорей всего скоро перееду-ответила я.
А как вы познакомились с Шарлоттой?

AikosyaДата: Среда, 29.06.2011, 13:30 | Сообщение # 270
High Society
А как вы познакомились с Шарлоттой?
Ооо это длинная история-смутился я. Может она сама тебе как нибудь расскажет?

Поиск: