57-Fifty-seven bar-restaurant
|
|
ErinGray | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:34 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| -Договорились, это твоя жизнь! Я пыталась крыться под маской безразличия , но самой мне до смерти хотелось , чтобы кто-нибудь приголубил меня , выслушал и кому можно было бы просто поплакаться в жилетку . Ведь я так давно этого не делала . - Вот и прекрасно . Официант , ты , что заснул??? коньяк , живо!! На официанта это произвело должное впечатление и он быстро принёс мне бокал и я зажмурившись стала пить .
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:04 | Сообщение # 197 |
High Society
Награды: 5332
| - Вот и прекрасно . Официант , ты , что заснул??? коньяк , живо!! Было видно, что ей хочется уехать. Я не знал, что ещё сказать, ведь если она не хочет помощи, не схватить же её насильно?! -Виски!
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:56 | Сообщение # 198 |
High Society
| Я сидела и вдруг резко прикусила губу до крови , а из глаза выкатилась слеза . я быстро облизала губы и смахнула слезу , в надежде , что Джек не заметит -Виски! - Она умерла - вдруг сказала я - Сестра моей матери - Изабель - она умерла.. потом сказала , больше обращаясь к себе , нежели к Джеку Почему я всегда остаюсь одна?... Почему люди , которые мне дороги уходят один за другим ?.. Почему?.. - я едва сдерживалась , чтобы не зареветь
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:02 | Сообщение # 199 |
High Society
| - Она умерла. Сестра моей матери - Изабель - она умерла.. Почему я всегда остаюсь одна?... Почему люди , которые мне дороги уходят один за другим ?.. Почему? -Твоя тётя? Это ужасно...теперь я понимаю, почему ты в таком состоянии, но этим ты её не вернёшь, понимаешь? Я старался говорить как можно спокойней, чтобы она ещё больше не расстроилась.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:08 | Сообщение # 200 |
High Society
| Quote (Надюшка050195) -Твоя тётя? Это ужасно...теперь я понимаю, почему ты в таком состоянии, но этим ты её не вернёшь, понимаешь? - Ладно . . Поплакалась в жилетку тебе , как малолетняя дурочка и хватит ... Была рада видеть тебя , Джек я сказала это вовсе не потому , что хотела уйти , просто поняла , что сейчас упаду в обморок.. - Лучше я грохнусь на улице , в лимузине или дома , чем опозорюсь на глазах у всего бара! я слезла со стула и шатаясь направилась к выходу
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:15 | Сообщение # 201 |
High Society
| - Ладно . . Поплакалась в жилетку тебе , как малолетняя дурочка и хватит ... Была рада видеть тебя , Джек Оно сейчас грохнется! Я пошёл за ней и уже у самого выхода она вырубилась, я еле успел её поймать. Ну что же, теперь точно отвезу тебя домой! ----->Номер Шарлотты в Ritz
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:17 | Сообщение # 202 |
High Society
| ----->Номер Шарлотты в Ritz
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:25 | Сообщение # 203 |
High Society
Награды: 386
| Виски. -небрежно кинула я бармену, усаживаясь на стул. Голова трещала. Слишком много всего сразу. эти чертовы фото, возвращение Серены, кома Блэр. я отпила виски. У меня куча времени, что бы напиться в одиночку. я набрала джона. Не успел он ничего сказать,как я выпалила. Кто то купил у Артура фотографии. Узнай кто. Я ведь говори, дорогая, что я не первый в списке твоих недоброжелателей. И.. Сегодня. Я хочу знать сегодня. Я отключила телефон и допила виски.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:53 | Сообщение # 204 |
High Society
| Я медленно допивала очередной мартини, когда мой телефон оповестил о новом смс. Quote (Маргушонок) Дана, привет! Это Маргарет, из Виктроллы, помнишь? Я сегодня прилетела в НЮ, подумала, может посидим где нибудь вдвоем? Я быстро набрала ответ и снова уставилась в одну точку на стене. Я не была пьяна, я лишь слегка притупила боль и бушевавший внутри огонь.
Quote (Маргушонок) Ок, сейчас буду. Отлично. Пришел конец и этому бокалу мартини. Ничто не вечно.
Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 16.06.2011, 23:55 |
|
| |
Маргушонок | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:56 | Сообщение # 205 |
High Society
Награды: 39
| Я зашла в ресторан и сразу заметила Дану, спокойно попивающюю мартини в одиночестве. - Привет, Дана. - я подошла к ней.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:57 | Сообщение # 206 |
High Society
| Привет, Дана. Я повернулась на звук её голоса. Привет. Давно же мы не виделись. -улыбнулась я. - Хочешь выпить? - я кивнула на бармена.
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:01 | Сообщение # 207 |
High Society
| - Привет. Давно же мы не виделись. - она мило улыбнулась. - Да, больше месяца, уезжала по делам. - я села возле нее. - Хочешь выпить? - С удовольствием. Мартини пожалуйста. - сказала я бармену. - Как твои дела, что новенького, и почему ты пьешь одна?
Сообщение отредактировал Маргушонок - Пятница, 17.06.2011, 00:01 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:07 | Сообщение # 208 |
High Society
| Как твои дела, что новенького, и почему ты пьешь одна? Я повернула на неё свой усталый взгляд. Не читаешь Сплетницу? В последнее время её целью стало разрушить мою жизнь.
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:12 | Сообщение # 209 |
High Society
| - Не читаешь Сплетницу? - Во время пребывании в Калифорнии, отключаю, работа все таки. В последнее время её целью стало разрушить мою жизнь. - Ого, надо будет почитать, но пока раскажика ты мне все в двух словах, может помогу чем смогу. - я улыбнулась.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:17 | Сообщение # 210 |
High Society
| Ого, надо будет почитать, но пока раскажика ты мне все в двух словах, может помогу чем смогу. Я со вздохом поставила бокал на стол и на мгновение прикрыла глаза. Неважно. Ты сама все увидишь. Я не хочу об этом. Правда. Неважно. Кстати можешь меня поздравить, вчера я получила 2 место на конкурсе красоты. - я у видела её недоуменный взгляд и рассмеялась. - Меня заставили.
|
|
| |