Пятая авеню
|
|
художник2903 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Fifth Avenue
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:53 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 202
| Отлично! В таких вещах не может быть по другому. А ты как? Ты выглядишь великолепно. И всё так же сияешь, как всегда. Улыбнулся я. Я?Ну это долгая история. Но в принципе хорошо. Я съехал из дома. Теперь живу в своей квартире, которую мне дед давно подарил. Помнишь? Я знал, что надо ей сказать про Дану, но не знал как бы это по-мягче сделать. И ещё Би...это наверное было ещё сложней. Не люблю быть вестником таких новостей. Но я должен ей сказать. Серена, пока тебя не было кое-что произошло. Ты только не волнуйся, самое страшное уже позади. Блэр сбила машина, она в больнице. В коме. Я увидел как её улыбка стирается с её лица, и глаза становятся мокрыми от слёз.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 16.06.2011, 16:54 |
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:19 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 143
| Ты выглядишь великолепно. И всё так же сияешь, как всегда. Я покрутилась и улыбнулась. Я?Ну это долгая история. Но в принципе хорошо. Я съехал из дома. Теперь живу в своей квартире, которую мне дед давно подарил. Помнишь? Все та же глупая, но шикарная улыбка. Серена, пока тебя не было кое-что произошло. Ты только не волнуйся, самое страшное уже позади. Блэр сбила машина, она в больнице. В коме. И тут улыбке пришел конец. На глаза проступили слезы. Голова закружилась. Я пила и гуляла, а она тут... Как? Что? Он взял меня за руку.
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:25 | Сообщение # 63 |
High Society
| Я пила и гуляла, а она тут... Как? Что? Я не мог на неё смотреть в таком состоянии, и взял её за руку, в знак поддержки. С ней всё будет хорошо. Ты не виновата, просто ты была далеко и не знала. Сходи к ней, навести её. Правда я там был вчера...с Даной. Я сделал паузу. Нам сказали, что она пока в реанимации и к ней нельзя. Но на днях её переведут в палату. Я старался говорить спокойно, но мой голос дрожал от переживаний. Это было очень тяжело.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:31 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 143
| Нам сказали, что она пока в реанимации и к ней нельзя. Но на днях её переведут в палату. Я найду, как к ней попасть. Ты меня знаешь. Я отдернула руку. Я рада, что ты нашел мне замену. Я вытерла слезы и лучезарно улыбнулась. Удачи. Пока. Я вышла на дорогу и тормознула такси. Нейт еще что то говорил, но меня не волновало ничто кроме Би.
/Больница/
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:35 | Сообщение # 65 |
High Society
| Я найду, как к ней попасть. Ты меня знаешь. Я рада, что ты нашел мне замену. Удачи. Пока. Пока. Вот так грубо? Хотя заслуженно, наверное. Я постоял с минуту, глядя как она поймала такси и уехала. Затем поймал такси и отправился в школу. -------->Констанс Биллард и Сент Джуд
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 16.06.2011, 17:35 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:41 | Сообщение # 66 |
High Society
Награды: 966
| Нью-Йорк Таймс----->
Я лениво шёл по улице. Скоро должна будет начатся основная операция за весь этот день. Говард Арчибальд попадёт под обстрел. Но, к сожалению, мой старый поставщик оружия в НЮ был убит какой-то преступной организацие, поэтому мне следовало срочно принять меры.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:44 | Сообщение # 67 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Я уверенно ступала по тротуару, уткнувшись в телефон. Фрэнк снова писал какую то чертовщину про дела компании. Бла-бла-бла. Я спрятала телефон в сумку и тряхнув стянутыми в хвост волосами, подняла глаза. Бесконечный поток людей. Раздражает. Но в нем можно здорово затеряться.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 18.06.2011, 17:45 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:48 | Сообщение # 68 |
High Society
| Я осматривался по сторонам, как вдруг увидел Николь. Неплохой корсет Эффектно тряхнув рыжими волосами, сверкающих медным отблеском на солнце, она встретилась со мной взглядом. Я развязно ухмыльнулся и неспешно подошёл к ней. В голове созревал план. Помнится, Ники говорила, что у ней была связь с оружейным бароном в Нью-Йорке...
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:52 | Сообщение # 69 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я встретилась взглядом с насмешливыми серо-голубыми глазами. Его губы растянулись в кривоватой улыбке и он двинулся по направлению ко мне. Инстинктивно вздернув подбородок, я подошла к нему. Как там говорят. Мир тесен? Усмехнулась я.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:55 | Сообщение # 70 |
High Society
| Как там говорят. Мир тесен? Я насмешливо скривился. Фи. Что за банальности, Каваллини? Думал, ты их ненавидишь. Я, дразняя её, провёл пальцеп по её вздёрнутому подбородку. Как провела ночь? Под кем? Я сунул руки в карманы.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:59 | Сообщение # 71 |
High Society
| Nicole Cavallini
Фи. Что за банальности, Каваллини? Думал, ты их ненавидишь. Я приглушенно рассмеялась, когда он провел пальцем по линии моего подбородка. Как провела ночь? Под кем? Скажем, она закончилась не под тем, под кем начиналась. Скрестив руки на груди, я вскинула бровь.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:00 | Сообщение # 72 |
High Society
| Скажем, она закончилась не под тем, под кем начиналась. Только не говои, что ты расстроилась. Я зевнул. Не хочешь зайти? - я кивнул в сторону небольшой кафешки.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:03 | Сообщение # 73 |
High Society
| Nicole Cavallini
Только не говори, что ты расстроилась. Я закатила глаза. Не хочешь зайти? Окинув его оценивающим взглядом, я молча застучала каблучками к той кафешке, на которую он указал.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:11 | Сообщение # 74 |
High Society
| Я с улыбкой последовал за Николь. Мы устроились за небольшым плетёным столиком, и я окинул её оценивающим взглядом. Наряд из секс-шопа на 3-й Авеню? - со знанием спросил я и рассмеялся. Заказав себе содовую, я прищурился. Каваллини, скажу прямо: мне нужно оружие, а моего поставщика прикончили месяц назад. Ты понимаешь, к чему я клоню?
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:17 | Сообщение # 75 |
High Society
| Nicole Cavallini
Наряд из секс-шопа на 3-й Авеню? Я рассмеялась. Великий знаток, Картер Бейзен. Каваллини, скажу прямо: мне нужно оружие, а моего поставщика прикончили месяц назад. Ты понимаешь, к чему я клоню? Мой взгляд сфокусировался на его лице. Достав из сумочки сигарету, я нервно закурила. Допустим. Прищурившись подобно ему, я выпускала сигаретный дым. Я понимала к чему он клонит и это отнюдь не радовало меня.
|
|
| |