Пятая авеню
|
|
художник2903 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Fifth Avenue
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:44 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 386
| Я разъяренно стучала каблучками по асфальту. Да какого чёрта? Почему я должна оправдываться перед ней за каждый долбаный шаг??! Занятая своими гневными мыслями я не заметила, как налетела на некую девушку. - Простите. - я виновато опустила глаза. - Я..неудачный день.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:48 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 882
| - Простите.Я..неудачный день. - Кого она мне напоминает?? Я ведь её знаю! - Да , ничего... Простите , мы с вами случайно не знакомы?
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:50 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 386
| Я внимательно осмотрела её. Она напоминает мне.. Я побледнела. Нет,это не она. Похожа,но нет. Меня отпустило и я улыбнулась. Нет, не думаю.Ещё раз простите. - я зашагала прочь. Вот уже..хах.Вспомнила. Моё воображение пора лечить. -------->Пентхаус Даны Девидсон.
Сообщение отредактировал DshD - Среда, 01.06.2011, 17:40 |
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:52 | Сообщение # 49 |
High Society
| Нет, не думаю.Ещё раз простите. - Надо бы побольше о ней разузнать.. Уж очень она мне напоминает.. Ладно , это позже , сейчас мне нужно привести в порядок дела..
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:25 | Сообщение # 50 |
High Society
| посмотрев на часы , я вспомнила , что должна встретиться с Рейной / Sturbacks\
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:01 | Сообщение # 51 |
High Society
Награды: 143
| Мне было не по себе от встречи с Энн и я решила разыскать Нейта. Когда я в 10 раз услышала, что телефон абонента выключен я решила пойти в его клуб и поискать его там.
/Виктролла/
I'm back
|
|
| |
SophiaF | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:10 | Сообщение # 52 |
Elite
Награды: 22
| Я прошлась по улице и вдруг заметила,что сегодня в бутике представлялась коллекция какой то юной манхеттенской барышни Я направилась туда,дабы закончить работу --->Бутик
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 03:29 | Сообщение # 53 |
High Society
| Мне было настолько плохо, что я не знала, что мне делать дальше. Я люблю его. Люблю. Твердила я про себя. Я люблю Ричарда! Должна любить! Даже маме он нравится! Но почему же тогда мне так плохо?! Слезы текли с такой силой, что я еле понимала куда иду и что делаю. Просто шагала. Нейт меня не любит. Пластинка сменилась, но боль осталась. Она увеличилась. Голова начала раскалываться и кружиться. Я присела на одну из витрин. Хочу сбежать отсюда! Я быстро, не смотря на время, поймала такси и назвала адрес Арчибальда.
/Такси/
I'm back
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:11 | Сообщение # 54 |
High Society
| Очаровательная и свежая я шагала по моему любимому городку. Люди, как всегда, неслись по своим делам, но некоторые девушки и парни все таки кидали в мою сторону восхищенные взгляды. Я улыбалась им или подмигивала. Я была рада, что вернулась.
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:22 | Сообщение # 55 |
High Society
Награды: 202
| Погода была замечательная, и я решил немного прогуляться пешком, после того, как зашёл в магазин, купил себе новенький телефончик последней модели и обновил свою сим-карту. Я весело шагал по улице среди толпы людей. Все куда-то спешили, суетились. А я просто наслаждался красотами города и радовался ещё тёплому осеннему солнышку.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:25 | Сообщение # 56 |
High Society
| Весело шагая по улице я разглядывала прохожих и тут я увидела до боли знакомую фигуру идущую впереди меня. Нейт! Поняла я быстро. Обойдя пару прохожих я подошла к Нейту сзади и закрыла ему глаза ладошками. Он остановился.
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:30 | Сообщение # 57 |
High Society
| Я непринуждённо шёл по улице, как вдруг почувствовал чьи-то ладони, которые прикрыли мне глаза. Я остановился. Кто это может быть?Дана вряд ли. Ну кто же ещё? Я убрал руки с глаз и развернулся назад. Се-ре-на? Я на минуту впал в ступор. Сразу вспомнилось её последнее голосовое сообщение мне, в котором она говорила, что всё ещё любит меня. Серена, когда ты приехала? Наконец выдавил я из себя и улыбнулся.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:36 | Сообщение # 58 |
High Society
| Серена, когда ты приехала? Я озарила его ослепительной улыбкой. Ну во-первых: Привет! Я обняла его. Ах, этот запах сводит меня с ума. Во-вторых, - сказала я отлипая от него, - я вернулась, - я взяла его руку и посмотрела на его наручные часы, - около 2 часов назад. Я опять улыбнулась.
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Четверг, 16.06.2011, 16:38 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:43 | Сообщение # 59 |
High Society
| Ну во-первых: Привет! Она обняла меня. Во-вторых... Я вернулась... Она взяла мою руку и посмотрела на мои наручные часы. Около 2 часов назад. Я рад тебя видеть. Как ты? Я хотел спросить куда она ездила, но потом передумал. Не хочется поднимать эту тему. Мне и так было не по себе от того последнего сообщения мне. Но я был рад видеть её, наверное даже соскучился. Несмотря на нашу последнюю не очень приятную встречу в больнице. Я простил её. Я всегда прощаю. Наверное это одна из отличительных черт моего характера, вспыльчив, но быстро забываю плохое.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:45 | Сообщение # 60 |
High Society
| Я рад тебя видеть. Как ты? Отлично! Я провела ручками по платью. В таких вещах не может быть по другому. Улыбнулась я. А ты как?
I'm back
|
|
| |