Sturbucks
|
|
Nadya05 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:21 | Сообщение # 481 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Я немного отстранился. -Этот вариант один из самых приятных, - проговорил я. Чёрт, Басс, эти привычки никуда не деть, я безнадёжен.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Вторник, 02.08.2011, 23:45 |
|
| |
Маргушонок | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:25 | Сообщение # 482 |
High Society
Награды: 39
| -Этот вариант один из самых приятных приятный, - Я умею делать правильный выбор. - я усмехнулась и опять поцеловала его.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:30 | Сообщение # 483 |
High Society
| - Я умею делать правильный выбор. -Я и не сомневался, - сказал я ей в губы. Что я могу сказать? Я не из тех, кто делает так, как правильно, я делаю так, как хочу.
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:33 | Сообщение # 484 |
High Society
| -Я и не сомневался, Теперь уже я углубила поцелуй. Маргарет, если ты не обуздаешь свои эмоции, это может плохо кончиться. - это говорили во мне остатки разума, но кажеться дикое желание захлеснуло мой разум с головой.
Сообщение отредактировал Маргушонок - Вторник, 02.08.2011, 23:34 |
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:49 | Сообщение # 485 |
High Society
Награды: 104
| Квартира Джульет Шарп Пробежавшись по магазинам и прикупив пару новых нарядом я вошла в кафе. Сладкий аромат который доносился с кухни опьянил меня и я улыбнувшись сама себе стала искать свободный столик. Тут мы познакомились с Джеком, потом сидели с Деми Наш столик уже был занат какой-то парой. Эти голубки сладко целовались. Похоже круасаны им уже не нужны Я усмехнулась и подошла к соседнему столику
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:56 | Сообщение # 486 |
High Society
| Я оторвался от её губ и посмотрел в сторону и увидел...ДЖУЛЬЕТ, она посмотрела на меня и медленно встала. Вот бл*, сейчас, здесь, так, что за хрень? Я посмотрел на Маргарет, а потом снова на Джульет, которая медленно подошла к нам. Пиз*ец какой-то! Что-то я разругался, хотя и в мыслях, но всё же, о чём это я? Ты в заднице, Басс.
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:00 | Сообщение # 487 |
High Society
| Джек разорвал поцелуй и посмотрел куда то мне за спину, потом он посмотрел на меня и я прочитала по его взгляду что мы влипли, хотя я и не понимала в чем дело, и я машинально повернулась в ту сторону, куда смотрел Джек. Я увидела девушку, что приближалась к нас со взглядом "Всех порву" перемешаный с отчаянием. Возможно это и есть та девушка что призналась Джеку в любви?
Сообщение отредактировал Маргушонок - Среда, 03.08.2011, 00:01 |
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:09 | Сообщение # 488 |
High Society
| Я уже собиралась сесть за столик возле окна, но тут увидела Джека с какой-то девицей. В серде что-то кольнуло. Это и есть его Блэр? Видимо он помогает ей прити в себя. Вот чёрт, Джули, заигрались вы. Лучше бы ты тогда наглоталась таблеток..Мурашки по телу..ненавижу этих маленьких тварей. Похоже, она сейчас ещё раз впадет в кому.. Я медленно подошла к ним. Какой-то ком из ненависти мешал дышать. -Не помешаю?-спросила я их-А твоя аптека процветает, Басс,-я усмехнулась
Сообщение отредактировал love_gossip - Среда, 03.08.2011, 00:12 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:12 | Сообщение # 489 |
High Society
| -Не помешаю? А чвоя аптека процветает, Басс. Терпеть не могу таких сцен, поэтому и избегаю их, но что бы не говорил самый крутой мачо из всех-это всегда неприятно. -Джульет, - мягко начал я, - успокойся, хорошо? Если она не успокоится-добром это не кончится.
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:16 | Сообщение # 490 |
High Society
| -Не помешаю? А твоя аптека процветает, Басс. - сказала девушка. -Джульет, успокойся, хорошо? Хм, что то не очень похоже что это та девушка, про которую расказывал Джек, ну чтож, если это не она, тогда я могу и выпустить коготки. - А вы, леди, простите, собственно кто? - я "мило" улыбнулась ей.
Сообщение отредактировал Маргушонок - Среда, 03.08.2011, 00:26 |
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:28 | Сообщение # 491 |
High Society
| -Джульет- успокойся, хорошо? -Я спокойна и вижу ты тоже,-сказала я - А вы, леди, простите, собственно кто? Ну, я была очередной бутылкой виски в его коллекции: приторной, сладкой жидкостью которая обжигает губы заставляя забыть о проблемах,-я усмехнулась -А вы, я так понимаю очередной пузирёк валерьянки? как мне хотелось разбить этот пузырёк и пройтись по осколкам, почувствовать невыносимую боль
Сообщение отредактировал love_gossip - Среда, 03.08.2011, 00:28 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:32 | Сообщение # 492 |
High Society
| - А вы, леди, простите, собственно кто? Вот чёрт, сейчас начнётся. -Я спокойна и вижу ты тоже. Я ничего не ответил, а просто сохранял спокойное выражение лица. Ну, я была очередной бутылкой виски в его коллекции: приторной, сладкой жидкостью которая обжигает губы заставляя забыть о проблемах. А вы, я так понимаю очередной пузирёк валерьянки? -Джульет, не надо, хорошо? - проговорил я. Но кажется, что это было бесполезно.
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:34 | Сообщение # 493 |
High Society
| -А вы, я так понимаю очередной пузирёк валерьянки? Ох она у меня сейчас попляшет. Я уже не слышала слова Джека, я была на взводе. - Ну, пузырёк это громко сказано, скорее таблетка от головной боли которая осталась после бутылки виски. - я буквально выплюнула ей это в лицо.
Сообщение отредактировал Маргушонок - Среда, 03.08.2011, 00:38 |
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:46 | Сообщение # 494 |
High Society
| -Джульет, не надо, хорошо? -Не надо чего, Джек? Не волнуйся милый, я не буду выдирать ей волосы и глаза, тем более у меня новый маникюр, нравиться?-я помахала наманекюренной ручкой перед самым лицом Джека - Ну, пузырёк это громко сказано, скорее таблетка от головной боли которая осталась после бутылки виски. -Ну вот видишь, маленькая таблеточка...смотри Джек, застрянет в горле-я усмехнулась,-сегодня на сдачу такую дали, так я её выкинула вместе с чеком. Зачем хранить старое барахло?-я рассмеялась ей прямо в лицо
Сообщение отредактировал love_gossip - Среда, 03.08.2011, 00:47 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:50 | Сообщение # 495 |
High Society
| - Ну, пузырек это громко сказано, скорее таблетка от головной боли которая осталась после бутылки виски. Я на секунды потерял спокойное выражение лица, но потом быстро пришёл в себя. В женскую разборку лучше не лезть, это всем известно. -Не надо чего, Джек? Не волнуйся милый, я не буду выдирать ей волосы и глаза, тем более у меня новый маникюр, нравиться? -Слушай, это не ты, - всё ещё пытался я её успокоить. -Ну вот видишь, маленькая таблеточка...смотри Джек, застрянет в горле. Сегодня на сдачу такую дали, так я её выкинула вместе с чеком. Зачем хранить старое барахло? Я вздохнул. Кто-нибудь может это остановить вообще?
|
|
| |