Обсуждаем новый сюжет
|
|
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:40 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Quote (LiluMoretti) привет Надин) привет, любимка* Quote (LiluMoretti) ну ясное дело ты старый пень, какие тебе сообщества. тогда надо назначить главного по сообществам. если че, давайте я для мужиков придумаю задания аха иди ты) Крис может поучаствовать, если что) Quote (LiluMoretti) точняк! у нас не было вечеринки на природе. типа за город все поедут отмечать какую-то херню. кто-то, к примеру, заклятые враги, потеряются в лесу. кого-то к дереву привяжут biggrin и надо какого-то хардкора. к примеру, две девушки не поделят парня и устроят мочилово где-то, а потом одна из них сознание потеряет, её в больницу отвезут, скандал, то се. в общем придумаем воооо, попёрло тебя как ахах) прекрасная идея)) и можно даже самим распределить персов по ситуациям, а то все начнут снова "своими" собираться) Quote (LiluMoretti) погодь) я загорелась лесом ахах вот что значит: горит на работе ок) Quote (LiluMoretti) не, тайного не будет ни в коем случае, ибо смысл теряется и честность. у нас вообще некоторые не с ролки даже голосуют, те кто в сериале им больше всего нрава. никого ж бить не будут та это да, просто не голосуют за лучших персов, наверное надо таки номинации другие приделать попробовать) Quote (LiluMoretti) ахахахх оригинально) сымитировал суицид)) ахах аеее да я сама в шоке ахах зато необычно
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:42 | Сообщение # 152 |
High Society
| Quote (Julia_L) Пати в лесу - тоже супер. Тут стооолько можно придумать... Вот например ... кто-то прочтет в интернете, что в этом самом лесу когда-то давно под каким-то определенным деревом был зарыт какой-то клад. Все ради забавы пойдут его искать, разделяться ... ну а дальше в лучших мотивах "Пилы" (; малышка, ты как всегда с крутыми идеями ахах как раз избавимся от ненужных персов...ахаха шучуууу)))
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:44 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 386
| А вот и я Итак, Лил, я уже информировала, что мне лично не хватает интриг в духе старой доброй GG, поэтому идею за борьбу и свержение Кесседи в Элитаре я поддерживаю на всё сто Quote (Fel) Хочу втянуть Шарлотту в интригу. а вот тут бегу я с предложением Когда шаролотта только входила в ролевую мы с Ариной как-то продумывали сюжетку про прошлое Шар и Даны, там одна не очень благоприятная история, поэтому могу предложить вернуться к той идее. _Crystal_, Настюш, тыт могу предложить аферку с Кавалллини, ибо девочка сейчас снова потеряется для общества, а Берти весьма хорош, да и что греха таить люблю я Йена модно зажечь с заявкой на опасности Надюшка050195, ну дорогая, дана с джеки еще обязос пересекутся, я обещаю
|
|
| |
alison_dilaurentis | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:44 | Сообщение # 154 |
Insider
Награды: 34
| Quote пусть Дин тоже войдет в общество "Череп и кости". завяжешь взаимоотношения с Чаком и остальными пацанами. аха,мне нравится эта идея ;D Он постоянно куда-то влипает, а все остальные мысли связанные с вечеринками мне понравились:33
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:45 | Сообщение # 155 |
High Society
| И да, вечеринка в лесу - это хардкор, я за
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:48 | Сообщение # 156 |
High Society
| Quote (DshD) ну дорогая, дана с джеки еще обязос пересекутся, я обещаю happy свидание в лесу? так, где Нейти? ахахах
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:49 | Сообщение # 157 |
High Society
Награды: 966
| Quote (Julia_L) А вот это действительно классно. Прямо "Правдивая история Красной Шапочки", если кто-то видел (: ахах видела там вообще мясо было Quote (Julia_L) Пати в лесу - тоже супер. Тут стооолько можно придумать... Вот например ... кто-то прочтет в интернете, что в этом самом лесу когда-то давно под каким-то определенным деревом был зарыт какой-то клад. Все ради забавы пойдут его искать, разделяться ... ну а дальше в лучших мотивах "Пилы" (; кстати а почему бы и нет? типа кто-то сыграет за маньяка решившего поиграть с непослушными детками в игру...
Quote (_Crystal_) определенно это нужно сделать,а то даже учеба не учеба без заподлянок ахах сечешь фишку))
Quote (_Crystal_) когда еще будет вечеринка на природе можно нафиг спалить лес+там могут остаться привязанные девушки и может кто-то займеться геройством и полезет их спасать.или это могут быть просто временные песры. та давайте номр персов реал девушек каких-то првяжем) к примеру это были секс игры но парень пошел отлить тут начался пожар ну и все дела
Quote (Надюшка050195) воооо, попёрло тебя как ахах) прекрасная идея)) и можно даже самим распределить персов по ситуациям, а то все начнут снова "своими" собираться) дада))
Quote (Надюшка050195) та это да, просто не голосуют за лучших персов, наверное надо таки номинации другие приделать попробовать) да там просто оценить у кого были лучшие посты на неделе)) Quote (DshD) Итак, Лил, я уже информировала, что мне лично не хватает интриг в духе старой доброй GG, поэтому идею за борьбу и свержение Кесседи в Элитаре я поддерживаю на всё сто одобря, Девидсон жги ахах
Quote (DshD) _Crystal_, Настюш, тыт могу предложить аферку с Кавалллини, ибо девочка сейчас снова потеряется для общества, а Берти весьма хорош, да и что греха таить люблю я Йена модно зажечь с заявкой на опасности поро меня не забывайте)) аферка будет адская и нам нужна девушка такая милашка из приличной семьи, которую собственно и надо окучивать.
Quote (alison_dilaurentis) ,мне нравится эта идея ;D Он постоянно куда-то влипает, а все остальные мысли связанные с вечеринками мне понравились:33 ну вот и порешали) DshD, ну так я ж придумывала ахахах
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:49 | Сообщение # 158 |
High Society
| Quote (Надюшка050195) свидание в лесу? так, где Нейти? ахахах держи свой стручок в штанах, мачо хренов)
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:50 | Сообщение # 159 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) держи свой стручок в штанах, мачо хренов) мля, ты за него типа? ахаха
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:52 | Сообщение # 160 |
High Society
| Quote (Надюшка050195) свидание в лесу? так, где Нейти? ахахах ахаха Джеееки,что ж ты такой Джеки
Quote (LiluMoretti) поро меня не забывайте)) аферка будет адская и нам нужна девушка такая милашка из приличной семьи, которую собственно и надо окучивать. та про тебя забудешь) да-да, нужна девушка, которая будет готова к самым ужасным и непредсказуемым поворотам событий что то я запугала так сразу ахах
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:54 | Сообщение # 161 |
High Society
| Quote (DshD) ахаха Джеееки,что ж ты такой Джеки да фак его знает, такой получился
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:55 | Сообщение # 162 |
High Society
| Quote (Надюшка050195) мля, ты за него типа? ахаха
Quote (DshD) да-да, нужна девушка, которая будет готова к самым ужасным и непредсказуемым поворотам событий что то я запугала так сразу ахах но мы обещаем крутую сюжетку в лучших наших традициях
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:56 | Сообщение # 163 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) tongue шаловливый язычок аха) короче план понят: у нас на повестке лес и возможная чья-нибудь кончина
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:57 | Сообщение # 164 |
High Society
Награды: 216
| Quote (Надюшка050195) как раз избавимся от ненужных персов...ахаха шучуууу))) Мы поняли друг друга
Quote (LiluMoretti) кстати а почему бы и нет? типа кто-то сыграет за маньяка решившего поиграть с непослушными детками в игру... Я совсем не это имела в виду, но вышло все равно эпично Вот вариант без маньяков: все пойдут на поиски-разделятся-заблудятся-начнутся разборки, кто уже с кем хочет. Потом лес в лечу начнется пожар, к нему можно приплести тот несчастный случай, который предложила Лил, а дальше уже разборки полиции с теми, кто был в лесу. Элементарно, мисс Марпл (: Тут главное всем сюжетки продумать, чтобы не загубить такую шикарную идею.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:59 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (Julia_L) Мы поняли друг друга cool всё-таки столько лет вместе аж прослезилась))
|
|
| |