2x11 The Magnificent Archibalds
|
|
blackberry_wine | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:27 | Сообщение # 91 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| maxxieoliver, Quote (maxxieoliver) так она показала свою настоящую сущность! а какая у неё настоящая сущность?) да, письмо не положила - согласна, но кто знает, может она потом его положет? не могла же она прийти в гостиную и при всех положить его в почту Дженни, согласись. кроме этой ситуации: где ещё Несс проявила себя как лицемерка, проявила свою истинную сущность? может, примеры помогут мне осознать свою ошибку.)
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:31 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 1
| Quote (blackberry_wine) а какая у неё настоящая сущность? Я имею ввиду то, что наконец-то я увидел настоящую Ванессу. Вот для меня она такая. Раньше таких моментов не было. Посмотрим, может и образумиться и отдаст это письмо. По крайней мере будем этого ждать с нетерпением. Ну лично я буду
|
|
| |
blackberry_wine | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:35 | Сообщение # 93 |
Insider
| Quote (maxxieoliver) Я имею ввиду то, что наконец-то я увидел настоящую Ванессу. Вот для меня она такая. как-то непонятно. она для тебя всегда была такой, а тут ещё и подтвердила свою сущность. а до этого? может, тут сыграло воображение? "настоящая Ванесса". по книге, может, она именно такая (хотя я не читала), но здесь... ничего подобного нет вообще. обычная она. и нет там никакого второго я. раньше не было ситуаций, но, однако, все её не любят. просто я в упор не понимаю, за что. просто личная неприязнь? я например наоборот рада буду, если Дженни это письмо не получит хотя, я думаю, Несс либо лично отдаст его Дженни, либо Нейту, либо просто положет... не будет же хранить у себя.
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:40 | Сообщение # 94 |
High Society
| blackberry_wine, Не знаю, до этого ее героиня мне сразу не понравилась тем, что она приехала и снова хотела чтобы Ден был ее. Не знаю почему, но в те моменты мне ее не было жалко (как могло было быть), а появилась сразу же неприязнь....Потом она стала какой-то нейтральной и незаметной вообще! А теперь вот это еще! Может я просто всегда подсознательно ждал такого вот момента, чтобы оправдать свое отношение к ней.....Все может быть
|
|
| |
blackberry_wine | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:42 | Сообщение # 95 |
Insider
| maxxieoliver, Даа, с Дэном я сразу подумала: зачем она вообще сунулась сюда? там бесила, доо. мне понравились сцены Чак & Несс, хотя Блэр жалко было. Quote (maxxieoliver) Может я просто всегда подсознательно ждал такого вот момента, чтобы оправдать свое отношение к ней.....Все может быть smile у меня так с Дженни, короче
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:44 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (blackberry_wine) мне понравились сцены Чак & Несс, хотя Блэр жалко было Я думал, что у них что-то будет.... А потом Блер явилась. Мне в этот последний момент было жалко именно Ванессу
|
|
| |
blackberry_wine | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:45 | Сообщение # 97 |
Insider
| maxxieoliver, я бы не выдержала, если бы у них что-то было Оо вообще, не люблю эту серию.
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:48 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (blackberry_wine) я бы не выдержала, если бы у них что-то было Тебе просто повезло
|
|
| |
blackberry_wine | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:49 | Сообщение # 99 |
Insider
| maxxieoliver, оочень надеюсь, что продолжения не будет.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:01 | Сообщение # 100 |
High Society
| maxxieoliver, по одному моменту нельзя судить о персе...ты ж сам говорил, что раньше за ней такого не замечал...проблема в том, что ее линия вообще не продумана, а мечется она по воле сценаристов, чтоб хоть что-то было ей делать в сериале..
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:08 | Сообщение # 101 |
High Society
| inka-shuller, Я понимаю, что нельзя, но говорю же, мне она не по душе.....
Сообщение отредактировал maxxieoliver - Суббота, 22.11.2008, 13:09 |
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:20 | Сообщение # 102 |
High Society
| maxxieoliver, ааа..так ты ищешь повода ее поругать просто?
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:20 | Сообщение # 103 |
High Society
| inka-shuller, Блин, ну ты уже слишком хорошо меня знаешь Не ну если серьезно, то не в этом дело. Все равно она не хорошо поступила!!! И ты это тоже знаешь и понимаешь, просто она тебе нравится и ты готова ее защищать также как я Нейта :)))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:52 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) также как я Нейта :))) его я кстати в этой ситуации вообще не виню - одна девушка отпала, пригласил другую..он же был уверен, что Джей письмо прочла...
|
|
| |
blackberry_wine | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:19 | Сообщение # 105 |
Insider
| Quote (inka-shuller) одна девушка отпала, пригласил другую.. в этом весь Нейт
|
|
| |