Праздник к нам приходит
|
|
helen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:05 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) верим верим,ну и на вашу помощь я всегда надеюсь,так что по любому заметет еще biggrin ну ладненько, пошла я уже спать))Ленок,жду елочек happy спокойной ночи и волшебных,предновогодних снов))** Лизочек так держать,завтра обещаю порадовать елочками ,споки ночки и приятных сказочных снов,много снега и Санты !!!
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:19 | Сообщение # 167 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) у нас СНЕЕЕЕЕЕГ пошел !!!я, конечно, сомневаюсь,что это на долго и скорее всего завтра уже все растает,потому что снег идет мокрый, но все равно я рааааада!!! я на радостях,даже на улицу побежала,хлопья такие большииииие, стою посередине двора и ловлю ртом снежинки,вот,что значит крыша едет от счастья то ли со мной будет,когда нас наконец-то заваааааалит снегом! !! Ура! Наконец-то и на твоей улице праздник!))) :D
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:48 | Сообщение # 168 |
High Society
Награды: 741
| наткнулась в твиттере на интересную ссылочку,как раз к нашей группе. современная музыка.рождественская,новогодняя. те песни,что я кидала по большей части старые(но конечно самые любимые,хиты все таки!),а тут вот есть песни современных исполнителей и некоторые из них очень даже ничего))здесь есть на любой вкус, рэп,рок, поп, каверы старых песен) итак,делюсь с вами)) Kanye West - Christmas In Harlem песня старая,но обработка нравится,сразу навевает Рождество в Париже обожаю эту песню может быть она и не поднимает НГее настроение,но как-то цепляет) тут целый альбом забавных НГих песенок, группы The Superions
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 19.12.2010, 12:02 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:48 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote (QueenT) Ура! Наконец-то и на твоей улице праздник!))) уже растаял,солнце во всю,прямо весна,не долго я радовалась
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:06 | Сообщение # 170 |
Elite
| Quote (lizagossip) уже растаял,солнце во всю,прямо весна,не долго я радовалась Ну вот я как всегда опоздала Ну ничего опятьбуду кулачки за тебя держать)) Надеюсь новогоднее настроение не пропало? Quote (lizagossip) здесь есть на любой вкус, рэп,рок, поп,симпатичные миксы и каверы старых песен) итак,делюсь с вами)) Ой спасибочки)) Мне все песенки понравились))) Quote (lizagossip) The Killers - Boots (обожаю эту песню может быть она и не поднимает НГее настроение,но как-то цепляет) ) Меня эта песня тоже очень зацепила
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:09 | Сообщение # 171 |
Privileged
Награды: 1
| зачем он?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:13 | Сообщение # 172 |
High Society
| Quote (QueenT) Меня эта песня тоже очень зацепила у Киллеров вообще стиль классный,люблю я их и клип цепляет,я в конце аж прослезилась))и момент из фильма,что в начале клипа мне нравится, люблю этот фильм)) Quote (QueenT) Надеюсь новогоднее настроение не пропало? да честно говоря оно как-то особо и не появлялось... Quote (QueenT) Ой спасибочки)) Мне все песенки понравились))) та не за что))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:26 | Сообщение # 173 |
Elite
| Quote (lizagossip) люблю этот фильм)) А я не знаю что это за фильм... Quote (lizagossip) у Киллеров вообще стиль классный Ну я у них не так много песен слышала, больше всего запомнилась их песня из Новолуния A White Demon Love Song. Quote (lizagossip) да честно говоря оно как-то особо и не появлялось... Так, так, так... Всем НГ настроение поднимаешь, а сама? Quote (lizagossip) та не за что)) Ну как это не за что? Ты у нас прямо палочка-выручалочка)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:34 | Сообщение # 174 |
High Society
| Quote (QueenT) А я не знаю что это за фильм... Эта замечательная жизнь. он старый и его в америке всегда показывают в сочельник)) Quote (QueenT) A White Demon Love Song. люблю ее))да и вообще у них много хорошего есть)) Quote (QueenT) Ты у нас прямо палочка-выручалочка))) дада,такая вот я
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 19.12.2010, 12:38 |
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:41 | Сообщение # 175 |
Elite
| Quote (lizagossip) дада,такая вот я Ну точно ты - Снегурочка! Quote (lizagossip) Эта замечательная жизнь. он старый и его в америке всегда показывают в сочельник)) Надо будет обязательно посмотреть)) Quote (lizagossip) да и вообще них много хорошего есть)) Ну если поделишься, то тоже послушаю и заценю))))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:50 | Сообщение # 176 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну если поделишься, то тоже послушаю и заценю)))) поделюсь))чуть позже в личку))) Quote (QueenT) Ну точно ты - Снегурочка! а как же!! Quote (QueenT) Надо будет обязательно посмотреть)) да,посмотри,хороший очень)) интересные факты про этот фильм: В 2004 году канал BBC выбирал лучшие фильмы, которые не получили «Оскара». Фильм «Эта прекрасная жизнь» попал на второе место. По версии Американского института киноискусства (речь об американских фильмах) «Эта прекрасная жизнь» занимает: 1998 год — 11-е место в списке величайших фильмов 2002 год — 8-е место списке величайших фильмов о любви 2003 год — Джордж Бейли на 9-м месте в списке положительных героев; Генри Поттер на 6-м месте в списке злодеев 2006 год — 1-е место в списке самых вдохновляющих фильмов (имеются в виду фильмы, которые вдохновляют жить, бороться и верить в людей). 2008 год — 3-е место в списке величайших фэнтези-фильмов. С 1970-ых годов в США фильм регулярно показывают по ведущим телеканалам в рождественский сочельник.
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 19.12.2010, 12:50 |
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:01 | Сообщение # 177 |
Elite
| Quote (lizagossip) а как же!! Мда... Весело бы было, если бы я на НГ стала бы звать Снегурку, а прикатываешь ты))) Quote (lizagossip) да,посмотри,хороший очень)) Раз ты советешь обязательно посмотрю)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:04 | Сообщение # 178 |
High Society
| Quote (QueenT) Мда... Весело бы было, если бы я на НГ стала бы звать Снегурку, а прикатываешь ты))) ну а что,долго что ли? я могу могу,моя неадекватная натура и такое может вытворить,так что ты зови зови,я прилечу,если не сильно развезет Quote (QueenT) Раз ты советешь обязательно посмотрю)))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:19 | Сообщение # 179 |
Elite
| Quote (lizagossip) ну а что,долго что ли? я могу могу,моя неадекватная натура и такое может вытворить,так что ты зови зови,я прилечу,если не сильно развезет Да, прилетай конечно))) Без проблем))) Только ты предупреди на чем прилетишь, а то я испугаюсь ещё и в тебя полетит что-нибудь нечаянно)))))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:47 | Сообщение # 180 |
High Society
| Quote (QueenT) Только ты предупреди на чем прилетишь, а то я испугаюсь ещё и в тебя полетит что-нибудь нечаянно))))) ахаха, я приеду на санках,ты меня увидишь
♥
|
|
| |