Праздник к нам приходит
|
|
Just | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:08 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) самый безнадежный и неизлечимый smile я даже что-то такое писала давно,вот на эту тему,про снег и блестки)) Я такая-же))) Quote (lizagossip) дада,вечером уже,на подоконнике сидеть с чашкой чая и с плеером где играют милые,романтичные рождественские песни,вообще идеально))сидишь и смотришь на этот падающий снег))дааа,здорово))людям,правда за окном не здорово,в эту бурю biggrin но момент хороший happy Ааааааххххх***
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:09 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 341
| Quote (lizagossip) я тоооже,а еще люблю ночь и под светом фонарей как он блестит,все снегу и все блестит,как-будто блестки в неба просыпали happy ой,солнце я когда жила на севере,черездорогу 50 метров начиналась тайга,так вечером выйдем на горку,любила падать в сугроб лежать,смотреть в небо как падают снежинки и слушать их шелест или не знаю как правильно написать,короче кто слышал знает,это так круто !!! Quote (lizagossip) дада,вечером уже,на подоконнике сидеть с чашкой чая и с плеером где играют милые,романтичные рождественские песни,вообще идеально))да,тоже так люблю)) во,во особенно когда сама с улице,пьешь чаек и наблюдаешь за происходящим за окном
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:19 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 741
| Quote (helen) не знаю как правильно написать,короче кто слышал знает,это так круто !!! даааа,я тебя поняла здорово в снегу валяться,только хорошо,если не заболеешь,а то я частенько так,думаю,да ладно,всего пара минут,а потом хожу простывшая
♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:29 | Сообщение # 154 |
High Society
| Quote (lizagossip) даааа,я тебя поняла happy здорово в снегу валяться,только хорошо,если не заболеешь,а то я частенько так,думаю,да ладно,всего пара минут,а потом хожу простывшая biggrin я малой была вечно с горки приходила вся в снегу,мало веником в подъезде меня чистила,но заболевала я редко,а подросла переехала,стала чаще болеть ,но все равно это не меняет моей люблю к Зиме и снегу !!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:31 | Сообщение # 155 |
High Society
| Quote (helen) но все равно это не меняет моей люблю к Зиме и снегу !!! нас,неадекватов,ничто не остановит!!! Quote (helen) я малой была вечно с горки приходила вся в снегу,мало веником в подъезде меня чистила,но заболевала я редко,а подросла переехала,стала чаще болеть я тоже когда меньше была,вообще никогда не болела,а щас,стандартно, каждую зиму
♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:36 | Сообщение # 156 |
High Society
| Quote (lizagossip) нас,неадекватов,ничто не остановит!!! biggrin сто пудов,дай пять Quote (lizagossip) я тоже когда меньше была,вообще никогда не болела,а щас,стандартно, каждую зиму dry это все экология, ни иначе
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:38 | Сообщение # 157 |
High Society
| Quote (helen) сто пудов,дай пять Quote (helen) это все экология, ни иначе дааааа уж,это точно!
♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:44 | Сообщение # 158 |
High Society
| lizagossip, я когда выхожу в город и вижу Елки всегда тебя вспоминаю,так хочется их пофоткать и тебе показать,может завтра это сделаю порадовать тебя!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:48 | Сообщение # 159 |
High Society
| helen, ооооооу,Ленооочек,как это мило !!!спасибо,дорогая ,буду рада увидеть ёлочки в снегу,потому что вот сто пудов завтра у нас все растает
♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:52 | Сообщение # 160 |
High Society
| Quote (lizagossip) helen, ооооооу,Ленооочек,как это мило happy !!!спасибо,дорогая kiss ,буду рада увидеть ёлочки в снегу,потому что вот сто пудов завтра у нас все растает biggrin biggrin не будь пессимисткой,я говори про наряженные елки на улицах и в торговых центрах
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:54 | Сообщение # 161 |
High Society
| Quote (helen) я говори про наряженные елки на улицах и в торговых центрах ахахахахаха, ну такие елочки я тоже буду рада увидеть :D Московские,как-никак,куда нашим до них Quote (helen) не будь пессимисткой та я и не пессимистка,просто там уже и так почти все растаяло
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 18.12.2010, 23:55 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:57 | Сообщение # 162 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахахахахаха, ну такие елочки я тоже буду рада увидеть biggrin Московские,как-никак,куда им до наших biggrin вот и я об этом как раз и подумала,у нас тут умеют красиво наряжать Quote (lizagossip) biggrin та я и не пессимистка,просто там уже и так почти все растаяло biggrin я верю и подозревала об этом,но не хотела писать,в Молдавии почти так же как и у вас со снегом, погодой,поэтому когда ездила к маме, была рада за их погоду,вот фото когда я проснулась и в один день снегом все накрыло,это я из окна фоткала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:41 | Сообщение # 163 |
High Society
| Quote (helen) вот и я об этом как раз и подумала,у нас тут умеют красиво наряжать ага))жду не дождусь когда елку будем дома ставить,доставать мишуру,я всегда вначале в нее укутываюсь,а потом уже елку ею наряжаю вообще обожаю все предновогодние хлопоты,хотя,это наверное и есть сам НГ,ну или НГ это всего одна секунда,точнее 12 ударов-для меня наверное именно это НГ,когда бьют куранты,а ты загадываешь желание и тааак хорошо сразу становится,хорошо и грустно,потому что все было вот только ради этой секунды)) Quote (helen) вот фото когда я проснулась и в один день снегом все накрыло,это я из окна фоткала мммм,красота,хочу хочу такое же)))
♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:47 | Сообщение # 164 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага))жду не дождусь когда елку будем дома ставить,доставать мишуру,я всегда вначале в нее укутываюсь,а потом уже елку ею наряжаю biggrin biggrin вообще обожаю все предновогодние хлопоты,хотя,это наверное и есть сам НГ,ну или НГ это всего одна секунда,точнее 12 ударов-для меня наверное именно это НГ,когда бьют куранты,а ты загадываешь желание и тааак хорошо сразу становится,хорошо и грустно,потому что все было вот только ради этой секунды)) ой,у меня тоже дух перехватывает когда бой курантов слышу,прям плакать хоется от радости и еще каких-то непонятных чувств !!! Я на следующей недели буду тоже наряжать,еще хочу купить новую скатерть новогоднею,ой,тоже люблю новогодние хлопоты !!! Quote (lizagossip) мммм,красота,хочу хочу такое же))) дальше верим и ты скоро проснешься и за окном такое увидишь,мы дальше этого тебе будем желать !!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:02 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (helen) дальше верим и ты скоро проснешься и за окном такое увидишь,мы дальше этого тебе будем желать верим верим,ну и на вашу помощь я всегда надеюсь,так что по любому заметет еще ну ладненько, пошла я уже спать))Ленок,жду елочек спокойной ночи и волшебных,предновогодних снов))**
♥
|
|
| |