menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, Londоn  
Праздник к нам приходит
JustДата: Суббота, 18.12.2010, 23:08 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
самый безнадежный и неизлечимый smile я даже что-то такое писала давно,вот на эту тему,про снег и блестки))

Я такая-же)))
Quote (lizagossip)
дада,вечером уже,на подоконнике сидеть с чашкой чая и с плеером где играют милые,романтичные рождественские песни,вообще идеально))сидишь и смотришь на этот падающий снег))дааа,здорово))людям,правда за окном не здорово,в эту бурю biggrin но момент хороший happy

Ааааааххххх***

helenДата: Суббота, 18.12.2010, 23:09 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 341
Quote (lizagossip)
я тоооже,а еще люблю ночь и под светом фонарей как он блестит,все снегу и все блестит,как-будто блестки в неба просыпали happy
ой,солнце я когда жила на севере,черездорогу 50 метров начиналась тайга,так вечером выйдем на горку,любила падать в сугроб лежать,смотреть в небо как падают снежинки и слушать их шелест или не знаю как правильно написать,короче кто слышал знает,это так круто !!!
Quote (lizagossip)
дада,вечером уже,на подоконнике сидеть с чашкой чая и с плеером где играют милые,романтичные рождественские песни,вообще идеально))да,тоже так люблю))
во,во особенно когда сама с улице,пьешь чаек и наблюдаешь за происходящим за окном biggrin

lizagossipДата: Суббота, 18.12.2010, 23:19 | Сообщение # 153
High Society
Награды: 741
Quote (helen)
не знаю как правильно написать,короче кто слышал знает,это так круто !!!

даааа,я тебя поняла happy здорово в снегу валяться,только хорошо,если не заболеешь,а то я частенько так,думаю,да ладно,всего пара минут,а потом хожу простывшая biggrin

helenДата: Суббота, 18.12.2010, 23:29 | Сообщение # 154
High Society
Quote (lizagossip)
даааа,я тебя поняла happy здорово в снегу валяться,только хорошо,если не заболеешь,а то я частенько так,думаю,да ладно,всего пара минут,а потом хожу простывшая biggrin
я малой была вечно с горки приходила вся в снегу,мало веником в подъезде меня чистила,но заболевала я редко,а подросла переехала,стала чаще болеть sad ,но все равно это не меняет моей люблю к Зиме и снегу !!!

lizagossipДата: Суббота, 18.12.2010, 23:31 | Сообщение # 155
High Society
Quote (helen)
но все равно это не меняет моей люблю к Зиме и снегу !!!

нас,неадекватов,ничто не остановит!!! biggrin
Quote (helen)
я малой была вечно с горки приходила вся в снегу,мало веником в подъезде меня чистила,но заболевала я редко,а подросла переехала,стала чаще болеть

я тоже когда меньше была,вообще никогда не болела,а щас,стандартно, каждую зиму dry

helenДата: Суббота, 18.12.2010, 23:36 | Сообщение # 156
High Society
Quote (lizagossip)
нас,неадекватов,ничто не остановит!!! biggrin
сто пудов,дай пять biggrin
Quote (lizagossip)
я тоже когда меньше была,вообще никогда не болела,а щас,стандартно, каждую зиму dry
это все экология, ни иначе sad

lizagossipДата: Суббота, 18.12.2010, 23:38 | Сообщение # 157
High Society
Quote (helen)
сто пудов,дай пять

Quote (helen)
это все экология, ни иначе

дааааа уж,это точно!

helenДата: Суббота, 18.12.2010, 23:44 | Сообщение # 158
High Society
lizagossip, я когда выхожу в город и вижу Елки всегда тебя вспоминаю,так хочется их пофоткать и тебе показать,может завтра это сделаю biggrin порадовать тебя!!!

lizagossipДата: Суббота, 18.12.2010, 23:48 | Сообщение # 159
High Society
helen, ооооооу,Ленооочек,как это мило happy !!!спасибо,дорогая kiss ,буду рада увидеть ёлочки в снегу,потому что вот сто пудов завтра у нас все растает biggrin biggrin

helenДата: Суббота, 18.12.2010, 23:52 | Сообщение # 160
High Society
Quote (lizagossip)
helen, ооооооу,Ленооочек,как это мило happy !!!спасибо,дорогая kiss ,буду рада увидеть ёлочки в снегу,потому что вот сто пудов завтра у нас все растает biggrin biggrin
не будь пессимисткой,я говори про наряженные елки biggrin на улицах и в торговых центрах biggrin

lizagossipДата: Суббота, 18.12.2010, 23:54 | Сообщение # 161
High Society
Quote (helen)
я говори про наряженные елки на улицах и в торговых центрах

ахахахахаха, ну такие елочки я тоже буду рада увидеть biggrin :D Московские,как-никак,куда нашим до них biggrin
Quote (helen)
не будь пессимисткой

biggrin та я и не пессимистка,просто там уже и так почти все растаяло biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 18.12.2010, 23:55

helenДата: Суббота, 18.12.2010, 23:57 | Сообщение # 162
High Society
Quote (lizagossip)
ахахахахаха, ну такие елочки я тоже буду рада увидеть biggrin biggrin Московские,как-никак,куда им до наших biggrin
вот и я об этом как раз и подумала,у нас тут умеют красиво наряжать biggrin
Quote (lizagossip)
biggrin та я и не пессимистка,просто там уже и так почти все растаяло biggrin
я верю и подозревала об этом,но не хотела писать,в Молдавии почти так же как и у вас со снегом, погодой,поэтому когда ездила к маме, была рада за их погоду,вот фото когда я проснулась и в один день снегом все накрыло,это я из окна фоткала smile

lizagossipДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:41 | Сообщение # 163
High Society
Quote (helen)
вот и я об этом как раз и подумала,у нас тут умеют красиво наряжать

ага))жду не дождусь когда елку будем дома ставить,доставать мишуру,я всегда вначале в нее укутываюсь,а потом уже елку ею наряжаю biggrin biggrin вообще обожаю все предновогодние хлопоты,хотя,это наверное и есть сам НГ,ну или НГ это всего одна секунда,точнее 12 ударов-для меня наверное именно это НГ,когда бьют куранты,а ты загадываешь желание и тааак хорошо сразу становится,хорошо и грустно,потому что все было вот только ради этой секунды))
Quote (helen)
вот фото когда я проснулась и в один день снегом все накрыло,это я из окна фоткала

мммм,красота,хочу хочу такое же)))

helenДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:47 | Сообщение # 164
High Society
Quote (lizagossip)
ага))жду не дождусь когда елку будем дома ставить,доставать мишуру,я всегда вначале в нее укутываюсь,а потом уже елку ею наряжаю biggrin biggrin вообще обожаю все предновогодние хлопоты,хотя,это наверное и есть сам НГ,ну или НГ это всего одна секунда,точнее 12 ударов-для меня наверное именно это НГ,когда бьют куранты,а ты загадываешь желание и тааак хорошо сразу становится,хорошо и грустно,потому что все было вот только ради этой секунды))
ой,у меня тоже дух перехватывает когда бой курантов слышу,прям плакать хоется от радости и еще каких-то непонятных чувств !!! Я на следующей недели буду тоже наряжать,еще хочу купить новую скатерть новогоднею,ой,тоже люблю новогодние хлопоты !!! biggrin
Quote (lizagossip)
мммм,красота,хочу хочу такое же)))
дальше верим и ты скоро проснешься и за окном такое увидишь,мы дальше этого тебе будем желать biggrin !!!

lizagossipДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:02 | Сообщение # 165
High Society
Quote (helen)
дальше верим и ты скоро проснешься и за окном такое увидишь,мы дальше этого тебе будем желать

верим верим,ну и на вашу помощь я всегда надеюсь,так что по любому заметет еще biggrin
ну ладненько, пошла я уже спать))Ленок,жду елочек happy спокойной ночи и волшебных,предновогодних снов))**

Поиск: