menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, Londоn  
Праздник к нам приходит
RebeccaДата: Четверг, 16.12.2010, 22:27 | Сообщение # 136
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (helen)
да ладно,это от хорошего воспитания

biggrin biggrin biggrin
Quote (helen)
поздравляю

спасибки, мне она очень понравилась и я сразу и купила biggrin
Quote (helen)
а туфли я месяц назад купила,при чем платье подобрала под туфли,на новый год нужно быть одетой во все новое,вот я и суечусь

а вот с туфлями мне сложнее всего... понравились несколько пар так что не знаю какие брать wacko

helenДата: Четверг, 16.12.2010, 22:34 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 341
Quote (Rebecca)
спасибки, мне она очень понравилась и я сразу и купила biggrin
я когда увидела сумку,уже денег не хватило,теперь надо ехать за ней...
Quote (Rebecca)
а вот с туфлями мне сложнее всего... понравились несколько пар так что не знаю какие брать wacko
у меня тоже с обувью проблема,долго выбираю,но если увидела и влюбилась то все,лучше купить,а то потом буду жалеть что оттягивала момент или вообще можно остаться без обуви,размер ходовой у меня...

lizagossipДата: Суббота, 18.12.2010, 18:33 | Сообщение # 138
High Society
Награды: 741
у нас СНЕЕЕЕЕЕГ пошел !!!я, конечно, сомневаюсь,что это на долго и скорее всего завтра уже все растает,потому что снег идет мокрый, но все равно я рааааада!!! я на радостях,даже на улицу побежала,хлопья такие большииииие, стою посередине двора и ловлю ртом снежинки,вот,что значит крыша едет от счастья biggrin то ли со мной будет,когда нас наконец-то заваааааалит снегом! biggrin !!

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 18.12.2010, 18:58

helenДата: Суббота, 18.12.2010, 22:45 | Сообщение # 139
High Society
Quote (lizagossip)
у нас СНЕЕЕЕЕЕГ пошел !!!я, конечно, сомневаюсь,что это на долго и скорее всего завтра уже все растает,потому что снег идет мокрый, но все равно я рааааада!!! я на радостях,даже на улицу побежала,хлопья такие большииииие, стою посередине двора и ловлю ртом снежинки,вот,что значит крыша едет от счастья biggrin то ли со мной будет,когда нас наконец-то заваааааалит снегом! biggrin !!
Лизочек, Поздравляю Солнце !!!! Это действительно Урааааааааааааааааааа !!!! Будем молить бога, чтоб подморозила и снега еще навалило,у нас целый день идет,все белое,так здорово и холодно,так что ты от нас уже не отстаешь !!! biggrin

lizagossipДата: Суббота, 18.12.2010, 22:48 | Сообщение # 140
High Society
Quote (helen)
Лизочек, Поздравляю Солнце !!!! Это действительно Урааааааааааааааааааа !!!! Будем молить бога, чтоб подморозила и снега еще навалило,у нас целый день идет,все белое,так здорово и холодно,так что ты от нас уже не отстаешь !!!

ааааааа,Ленчик,спасибо,я таааак рада!!!!тоже оочень хочу,чтобы его навалило и температура в минус ушла,чтобы прямо перед НГ все как надо было,а то елку уже поставили на площади,каток строят новый,а снега не было,вот теперь надеюсь,что погода не подведет на НГ!!!!

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 18.12.2010, 22:48

helenДата: Суббота, 18.12.2010, 22:54 | Сообщение # 141
High Society
Quote (lizagossip)
ааааааа,Ленчик,спасибо,я таааак рада!!!!тоже оочень хочу,чтобы его навалило и температура в минус ушла,чтобы прямо перед НГ все как надо было,а то елку уже поставили на площади,каток строят новый,а снега не было,вот теперь надеюсь,что погода не подведет на НГ!!!!
Я надеюсь что он не растает и ударит мороз,я вчера вечером ехала из магеза такой ударил мороз и снежная буря,я чуть щеки не обморозила surprised ,замерзла однако,хотя одета была тепло...

JustДата: Суббота, 18.12.2010, 22:55 | Сообщение # 142
High Society
Награды: 70
Вау, поздравляю, Лизка)))
И у нас снег)))Красииииииво happy
Особенно снежные деревья)

helenДата: Суббота, 18.12.2010, 22:56 | Сообщение # 143
High Society
Quote (Just)
я очень люблю когда все в снегу,такая сразу сказка кругом !!! biggrin

lizagossipДата: Суббота, 18.12.2010, 22:56 | Сообщение # 144
High Society
Quote (helen)
я чуть щеки не обморозила ,замерзла однако,хотя одета была тепло...

мдаааа,это конечно плохо,когда такой ужасный мороз,у нас в прошлом году как раз после нГ вот такое же наступило...бури,сега навалило,поколено и хоть одет тепло,все равно не согреться...
Quote (helen)
Я надеюсь что он не растает и ударит мороз,

было б так,что он выпадал и не таял до конца зимы,а то жутко ненавижу слякоть dry

lizagossipДата: Суббота, 18.12.2010, 22:58 | Сообщение # 145
High Society
Quote (Just)
Вау, поздравляю, Лизка)))

спасииииибо,дай Бог,чтобы это завтра же не закончилось,а то я смотрела прогноз на след.неделю и надеюсь он не правильный biggrin
Quote (Just)
И у нас снег)))Красииииииво

я тоооже,а еще люблю ночь и под светом фонарей как он блестит,все снегу и все блестит,как-будто блестки в неба просыпали happy

JustДата: Суббота, 18.12.2010, 22:59 | Сообщение # 146
High Society
Quote (lizagossip)
жутко ненавижу слякоть dry

это худшее из всего зимой dry

JustДата: Суббота, 18.12.2010, 23:01 | Сообщение # 147
High Society
Quote (lizagossip)
как-будто блестки в неба просыпали happy

Романтик...

helenДата: Суббота, 18.12.2010, 23:02 | Сообщение # 148
High Society
Quote (lizagossip)
мдаааа,это конечно плохо,когда такой ужасный мороз,у нас в прошлом году как раз после нГ вот такое же наступило...бури,сега навалило,поколено и хоть одет тепло,все равно не согреться.
я люблю мороз на улице.а дома у нас так тепло,так здорово сидеть возле окна и смотреть как люди идут по улице морозной,а дома уют,красиво наблюдать за тем как падает снег,размечталась biggrin
Quote (lizagossip)
было б так,что он выпадал и не таял до конца зимы,а то жутко ненавижу слякоть dry
ты себе не представляешь какая у нас слякоть после снега,пипец кирзаки хоть одевай и ходи angry

lizagossipДата: Суббота, 18.12.2010, 23:02 | Сообщение # 149
High Society
Quote (Just)
Романтик...

самый безнадежный и неизлечимый smile я даже что-то такое писала давно,вот на эту тему,про снег и блестки))

lizagossipДата: Суббота, 18.12.2010, 23:04 | Сообщение # 150
High Society
Quote (helen)
я люблю мороз на улице.а дома у нас так тепло,так здорово сидеть возле окна и смотреть как люди идут по улице морозной,а дома уют,красиво наблюдать за тем как падает снег,

дада,вечером уже,на подоконнике сидеть с чашкой чая и с плеером где играют милые,романтичные рождественские песни,вообще идеально))сидишь и смотришь на этот падающий снег))дааа,здорово))людям,правда за окном не здорово,в эту бурю biggrin но момент хороший happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 18.12.2010, 23:06

Поиск: