Праздник к нам приходит
|
|
Rebecca | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:27 | Сообщение # 136 |
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (helen) да ладно,это от хорошего воспитания спасибки, мне она очень понравилась и я сразу и купила Quote (helen) а туфли я месяц назад купила,при чем платье подобрала под туфли,на новый год нужно быть одетой во все новое,вот я и суечусь а вот с туфлями мне сложнее всего... понравились несколько пар так что не знаю какие брать
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:34 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Rebecca) спасибки, мне она очень понравилась и я сразу и купила biggrin я когда увидела сумку,уже денег не хватило,теперь надо ехать за ней... Quote (Rebecca) а вот с туфлями мне сложнее всего... понравились несколько пар так что не знаю какие брать wacko у меня тоже с обувью проблема,долго выбираю,но если увидела и влюбилась то все,лучше купить,а то потом буду жалеть что оттягивала момент или вообще можно остаться без обуви,размер ходовой у меня...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:33 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 741
| у нас СНЕЕЕЕЕЕГ пошел !!!я, конечно, сомневаюсь,что это на долго и скорее всего завтра уже все растает,потому что снег идет мокрый, но все равно я рааааада!!! я на радостях,даже на улицу побежала,хлопья такие большииииие, стою посередине двора и ловлю ртом снежинки,вот,что значит крыша едет от счастья то ли со мной будет,когда нас наконец-то заваааааалит снегом! !!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 18.12.2010, 18:58 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:45 | Сообщение # 139 |
High Society
| Quote (lizagossip) у нас СНЕЕЕЕЕЕГ пошел !!!я, конечно, сомневаюсь,что это на долго и скорее всего завтра уже все растает,потому что снег идет мокрый, но все равно я рааааада!!! я на радостях,даже на улицу побежала,хлопья такие большииииие, стою посередине двора и ловлю ртом снежинки,вот,что значит крыша едет от счастья biggrin то ли со мной будет,когда нас наконец-то заваааааалит снегом! biggrin !! Лизочек, Поздравляю Солнце !!!! Это действительно Урааааааааааааааааааа !!!! Будем молить бога, чтоб подморозила и снега еще навалило,у нас целый день идет,все белое,так здорово и холодно,так что ты от нас уже не отстаешь !!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:48 | Сообщение # 140 |
High Society
| Quote (helen) Лизочек, Поздравляю Солнце !!!! Это действительно Урааааааааааааааааааа !!!! Будем молить бога, чтоб подморозила и снега еще навалило,у нас целый день идет,все белое,так здорово и холодно,так что ты от нас уже не отстаешь !!! ааааааа,Ленчик,спасибо,я таааак рада!!!!тоже оочень хочу,чтобы его навалило и температура в минус ушла,чтобы прямо перед НГ все как надо было,а то елку уже поставили на площади,каток строят новый,а снега не было,вот теперь надеюсь,что погода не подведет на НГ!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 18.12.2010, 22:48 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:54 | Сообщение # 141 |
High Society
| Quote (lizagossip) ааааааа,Ленчик,спасибо,я таааак рада!!!!тоже оочень хочу,чтобы его навалило и температура в минус ушла,чтобы прямо перед НГ все как надо было,а то елку уже поставили на площади,каток строят новый,а снега не было,вот теперь надеюсь,что погода не подведет на НГ!!!! Я надеюсь что он не растает и ударит мороз,я вчера вечером ехала из магеза такой ударил мороз и снежная буря,я чуть щеки не обморозила ,замерзла однако,хотя одета была тепло...
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:55 | Сообщение # 142 |
High Society
Награды: 70
| Вау, поздравляю, Лизка))) И у нас снег)))Красииииииво Особенно снежные деревья)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:56 | Сообщение # 143 |
High Society
| Quote (Just) Особенно снежные деревья) я очень люблю когда все в снегу,такая сразу сказка кругом !!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:56 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (helen) я чуть щеки не обморозила ,замерзла однако,хотя одета была тепло... мдаааа,это конечно плохо,когда такой ужасный мороз,у нас в прошлом году как раз после нГ вот такое же наступило...бури,сега навалило,поколено и хоть одет тепло,все равно не согреться... Quote (helen) Я надеюсь что он не растает и ударит мороз, было б так,что он выпадал и не таял до конца зимы,а то жутко ненавижу слякоть
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:58 | Сообщение # 145 |
High Society
| Quote (Just) Вау, поздравляю, Лизка))) спасииииибо,дай Бог,чтобы это завтра же не закончилось,а то я смотрела прогноз на след.неделю и надеюсь он не правильный Quote (Just) И у нас снег)))Красииииииво Особенно снежные деревья) я тоооже,а еще люблю ночь и под светом фонарей как он блестит,все снегу и все блестит,как-будто блестки в неба просыпали
♥
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:59 | Сообщение # 146 |
High Society
| Quote (lizagossip) жутко ненавижу слякоть dry это худшее из всего зимой
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:01 | Сообщение # 147 |
High Society
| Quote (lizagossip) как-будто блестки в неба просыпали happy Романтик...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:02 | Сообщение # 148 |
High Society
| Quote (lizagossip) мдаааа,это конечно плохо,когда такой ужасный мороз,у нас в прошлом году как раз после нГ вот такое же наступило...бури,сега навалило,поколено и хоть одет тепло,все равно не согреться. я люблю мороз на улице.а дома у нас так тепло,так здорово сидеть возле окна и смотреть как люди идут по улице морозной,а дома уют,красиво наблюдать за тем как падает снег,размечталась Quote (lizagossip) было б так,что он выпадал и не таял до конца зимы,а то жутко ненавижу слякоть dry ты себе не представляешь какая у нас слякоть после снега,пипец кирзаки хоть одевай и ходи
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:02 | Сообщение # 149 |
High Society
| самый безнадежный и неизлечимый я даже что-то такое писала давно,вот на эту тему,про снег и блестки))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:04 | Сообщение # 150 |
High Society
| Quote (helen) я люблю мороз на улице.а дома у нас так тепло,так здорово сидеть возле окна и смотреть как люди идут по улице морозной,а дома уют,красиво наблюдать за тем как падает снег, дада,вечером уже,на подоконнике сидеть с чашкой чая и с плеером где играют милые,романтичные рождественские песни,вообще идеально))сидишь и смотришь на этот падающий снег))дааа,здорово))людям,правда за окном не здорово,в эту бурю но момент хороший
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 18.12.2010, 23:06 |
|
| |