British club
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:58 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (veryvery) о да, моя стильная длинноножка в синем костюме забавный
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:01 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) моя стильная длинноножка на 3,4,5 особенно нравится у меня бзиик на такой стиль))и Маркушке он,ну так идет и цвета везде здорово сочетаются,не обычно,оригинально))
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:50 | Сообщение # 183 |
High Society
Награды: 4
| Quote он очень здоровски выглядит в таких костюмах!!!! живьем наверное эффектно смотрится,он ж еще высокий вообще,все кто лично его видел,пишут что в жизни намного красивее) Quote в синем костюме забавный мой самый любимый Маркин наряд)) и вот этот, ничего особенного,но почему-то очень нравится) Quote и цвета везде здорово сочетаются,не обычно,оригинально)) пыпыкс! Quote у меня бзиик на такой стиль)) ой да, пыпыкс №2
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:57 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) живьем наверное эффектно смотрится,он ж еще высокий happy вообще,все кто лично его видел,пишут что в жизни намного красивее) ох,ну зачем такое писать,теперь сиди и представляй Quote (veryvery) пыпыкс! biggrin да ладно,может любимая рубашка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:20 | Сообщение # 185 |
High Society
| ааааа,ну я прямо в неадеквате,как мне этот стииииль нравится и Маркуше он таааак идет!!! ^_^ Quote (veryvery) ой да, пыпыкс №2 у нас в универе мальчик есть,он вот так же одевается,я прямо его как вижу-умираю,такооооой стильный!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 14.12.2010, 00:26 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:17 | Сообщение # 186 |
High Society
| Кодекс чести настоящих джентльменов # Настоящий джентльмен всегда влюбляется до беспамятства. Каждый раз он при встрече долго и мучительно вспоминает имя дамы. # Настоящий джентльмен добр и любит домашних животных. Когда в суп падает живой таракан, то он бросает в суп другого таракана, чтобы тонущему таракану не было так одиноко. # Настоящий джентльмен хорошо знает свой город. Он всегда находит дорогу из ресторана домой с помощью своей дамы. # Настоящий джентльмен имеет железные нервы. На тонущем корабле он никогда не поддаётся панике, он просто ложится спать в своей каюте. # Настоящий джентльмен щедр. Если дама просит уделить ей минутку внимания на решение ее проблем, он готов уделить ей хоть час, чтобы она забыла о своих проблемах. # Настоящий джентльмен всегда говорит правду. На вопрос дамы, о том, где он шлялся всю ночь, он честно отвечает, что не помнит. # Настоящие джентльмены всегда отвечают добром на добро, поэтому они долго ждут, кто начнет первым. # Настоящий джентльмен всегда проводит даму, если он боится идти один. # Настоящий джентльмен снимает с дамы пальто в двух случаях: если ему нравится дама и если ему не нравится пальто. # Настоящий джентльмен всегда вытирает ноги о коврик, прежде чем постучать ими в дверь. # Настоящий джентльмен вежлив. На вопрос дамы: "Неужели Вы меня не помните?", он отвечает: "Я не злопамятный". # Если джентльмен называет даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле. # Настоящий джентльмен постучит, даже перед тем, как открыть шкаф. # Донжуан любит так, как будто умрет завтра, а Настоящий джентльмен так, как будто не умрет никогда
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:22 | Сообщение # 187 |
High Society
| Quote (dragonfly) Когда в суп падает живой таракан, то он бросает в суп другого таракана, чтобы тонущему таракану не было так одиноко. ахахаха, добрячок какой Quote (dragonfly) Настоящий джентльмен всегда проводит даму, если он боится идти один. ну а что и такое бывает Quote (dragonfly) Донжуан любит так, как будто умрет завтра, а Настоящий джентльмен так, как будто не умрет никогда хорошо сказано
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 14.12.2010, 13:23 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:24 | Сообщение # 188 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахахаха, добрячок какой ну, ж настоящий джентельмен - всегда добрый Quote (lizagossip) ну а что и такое бывает конечно
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:04 | Сообщение # 189 |
High Society
| АААААААААА!!!!! Маааарк, там, где в синем костюме.. Держите меня семеро!!!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:07 | Сообщение # 190 |
High Society
| Quote (dragonfly) Кодекс чести настоящих джентльменов посмеялась,точно Кодекс Джентельмена !!! Quote (MALvine) АААААААААА!!!!! Маааарк, там, где в синем костюме.. love Держите меня семеро!!! Держим,вздохни глубоко
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:05 | Сообщение # 191 |
High Society
| Вот вам Марк и Шейн Уорд и как тут выбирать,хотя мне тут так нравится Шейн
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 30.12.2010, 03:14 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:10 | Сообщение # 192 |
High Society
| Quote Настоящий джентльмен вежлив. На вопрос дамы: "Неужели Вы меня не помните?", он отвечает: "Я не злопамятный". вот эта очень понравилась Quote АААААААААА!!!!! Маааарк, там, где в синем костюме.. Держите меня семеро!!! не знаю как насчет семерых, но я тебя точно подержу Quote Вот вам Марк и Шейн Уорд и как тут выбирать,хотя мне тут так нравится Шейн скучаю по этой Маркиной прическе таким я его узнала)) а кто такой Шейн Уорд? Марк ака Безумный профессор детское фото с сестрами и братом) Маркуша в черном)) почему-то все меллированые, бедняги)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:22 | Сообщение # 193 |
High Society
| Quote (veryvery) детское фото с сестрами и братом) Маркуша в черном)) почему-то все меллированые, бедняги если б не сказала,я б не узнала его... Quote (veryvery) Марк ака Безумный профессор безумный профессор он походу корни подкрасил...ooh we на ноуте,круто а ваще,не знаю,то ли освещение виновато,классно с этим цветом смотрится))) Quote (veryvery) а кто такой Шейн Уорд? тож его не знаю,но как говорит википедия "английский поп певец с ирландскими корнями, который заслужил славу в качестве победителя второй серии «X Factor». "
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 30.12.2010, 12:26 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:33 | Сообщение # 194 |
High Society
| Quote он походу корни подкрасил не не, эти фото сравнительно старые, конец ноября где-то)) новых давно уже нет, все рождество наверное празднует, точнее хануку Quote а ваще,не знаю,то ли освещение виновато,классно с этим цветом смотрится))) ну не знаю))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:40 | Сообщение # 195 |
High Society
| Quote (veryvery) не не, эти фото сравнительно старые, конец ноября где-то)) аааааа,ну я то и думаю,корни у него не так отросли... Quote (veryvery) все рождество наверное празднует, точнее хануку рождествуку Quote (veryvery) ну не знаю)) а я знаю
♥
|
|
| |