British club
|
|
helen | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:51 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (veryvery) а кто такой Шейн Уорд? smile певец,у него есть несколько классных песен,вы что,он в Манчестере родился выиграл на конкурсе в Америке музыкальное шоу Х-фактор,уже после пошла Американская фабрика,он стал победителем в 2006 году. У него красивый голос и глаза !!! Quote (veryvery) Марк ака Безумный профессор Прическа точно !!!! Quote (veryvery) детское фото с сестрами и братом) Маркуша в черном)) почему-то все меллированые, бедняги) Лизочек ответила
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:47 | Сообщение # 197 |
High Society
Награды: 4
| Quote певец,у него есть несколько классных песен,вы что,он в Манчестере родился выиграл на конкурсе в Америке музыкальное шоу Х-фактор,уже после пошла Американская фабрика,он стал победителем в 2006 году. У него красивый голос и глаза !!! спасибо за такой развернутый ответ буду знать, парень симпатичный)) Quote корни у него не так отросли... да скорей бы уже. я дни на календаре зачеркиваю, все жду этого дня)) это только у меня фото марка-профессора мигают? новогодний сюрприз от имаджбэм?)
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:17 | Сообщение # 198 |
High Society
Награды: 152
| Сейчас Хауса смотрю, хорош зараза, эээх оказывается тоже англичанин, они такие
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:41 | Сообщение # 199 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) Сейчас Хауса смотрю, хорош зараза, эээх оказывается тоже англичанин, они такие ооо,да,Лори шикарен))а на парочку с Фраем в Дживс и Вустер так вообще
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:33 | Сообщение # 200 |
High Society
| С НОВЫМ ГОДОМ!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:47 | Сообщение # 201 |
High Society
| veryvery, ооооо да!!какааая открытка,какие мужчины! С Новым годом!Желаю нашему клубу увидеть Англию и сексиков любимых в живую,получить незабываемые впечатления!! а вообще я тут пожаловаться забежала!!!помните этого нашего мужчинку британского,Аарона Джонсона? симпотяяяжечка такой,всего 19 ему и чтобы вы думали,женат!!(ну точнее брак гражданский,но суть не в том) Женат на 40-ей носатой бабе,которая ему в матери годиться,так еще и дочка у них есть!Нет,ну куда мир катиться!!! Нет,ну вы только гляньте,а,ну что это такое!!Где справедливость!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 01.01.2011, 20:50 |
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:13 | Сообщение # 202 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) Женат на 40-ей носатой бабе,которая ему в матери годиться,так еще и дочка у них есть! Не может быть! А дочка от него? Мда... Красавчики долго одинокими не остаются...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:19 | Сообщение # 203 |
High Society
| Quote (QueenT) Не может быть! сама в шоке была Quote (QueenT) А дочка от него? да,от него,дочку зовут Уильда Рэй.А у жены его(зовут ее,кстати,Уильда Рэй.она была режиссером фильма,где Аарон снимался "Быть Джоном Леноном",там и познакомились...) есть уже двое детей!!!Вот ппц,просто!!! Quote (QueenT) Красавчики долго одинокими не остаются... и не говори!!И главное,за страшнючих всегда выходят и наоборот,девушка красивая,обязательно за не симпотного выходит...хотя бывают исключения,но редко...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 01.01.2011, 21:19 |
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:29 | Сообщение # 204 |
High Society
| Quote Женат на 40-ей носатой бабе,которая ему в матери годиться,так еще и дочка у них есть!Нет,ну куда мир катиться!!! да да, летом читала в каком-то журнале,что он "это самое" с режиссершей Quote Красавчики долго одинокими не остаются но лучше пусть все-таки с ровесницами одинокими не остаются)) Quote какааая открытка,какие мужчины! мне пару недель назад было скучно, на помощь пришла picasa Quote Желаю нашему клубу увидеть Англию и сексиков любимых в живую аминь! вот еще один секси брит, давно на него глаз положила, все забывала выложить)) Дуглас Бут - актер, модель, симпатяга) играет персонажа Жереми Капона в американском ЛОЛ
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:33 | Сообщение # 205 |
High Society
| Quote (veryvery) мне пару недель назад было скучно, на помощь пришла picasa ну и правильно)))Особенно Бой тут ну красавЕц просто)))) Quote (veryvery) играет персонажа Жереми Капона в американском ЛОЛ *неадекватские крики* люблю Джереми!!!посмотрим,как этот справится))На Чейза похож,особенно на первой фотке)))Красавчик
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:44 | Сообщение # 206 |
High Society
| Quote На Чейза похож,особенно на первой фотке) а мне Эда напоминает, на некоторых фото похож - когда глаза щурит и губы бантиком делает)
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:46 | Сообщение # 207 |
Elite
| Quote (lizagossip) да,от него,дочку зовут Уильда Рэй.А у жены его(зовут ее,кстати,Уильда Рэй.она была режиссером фильма,где Аарон снимался "Быть Джоном Леноном",там и познакомились...) есть уже двое детей!!!Вот ппц,просто!!! Не то слово! У них получается трое детей, а ему ещё 19! Дочка наверное недавно родилась... Quote (lizagossip) и не говори!!И главное,за страшнючих всегда выходят и наоборот,девушка красивая,обязательно за не симпотного выходит...хотя бывают исключения,но редко... Ладно ей 40, но она реально не красавица! Наверное у неё богатый внутренний мир))) Quote (veryvery) вот еще один секси брит, давно на него глаз положила, все забывала выложить)) Дуглас Бут - актер, модель, симпатяга) играет персонажа Жереми Капона в американском ЛОЛ Да красавчик! Особенно на первой фотке такой милашка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:50 | Сообщение # 208 |
High Society
| Quote (QueenT) Дочка наверное недавно родилась... да,в июле Quote (QueenT) Наверное у неё богатый внутренний мир))) я б сказала про деньги,если б он был бедным,но у него тоже все с этим вопросом в порядке,значит да,только что человек она,наверное,хороший такой у нее носяра,я даже по поводу своего перестаю комплексовать,когда на ее фотки смотрю
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 01.01.2011, 21:52 |
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:58 | Сообщение # 209 |
Elite
| Quote (lizagossip) такой у нее носяра,я даже по поводу своего перестаю комплексовать,когда на ее фотки смотрю biggrin Ты что свой нос в увеличительное зеркало рассматриваешь??? Хорош себе цену набивать!))) Сидит там такая красотка и ещё сравнивает себя со всякими там... даже не знаю как назвать эту старушку! Quote (veryvery) но лучше пусть все-таки с ровесницами одинокими не остаются)) Там уже не кому оставаться! Всех англичан разобрали! Кто там ещё остался без подружки?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:10 | Сообщение # 210 |
High Society
| Quote (QueenT) Ты что свой нос в увеличительное зеркало рассматриваешь??? Хорош себе цену набивать!))) Сидит там такая красотка и ещё сравнивает себя со всякими там... даже не знаю как назвать эту старушку! кто набивает?я?да ни в жизнь Quote (QueenT) Всех англичан разобрали! ну не всех,но надо поспешить нам в Англию матушку,чтоб точно всех не разобрали)))
♥
|
|
| |