British club
|
|
QueenT | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:16 | Сообщение # 151 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Ой спасибочки lizagossip, Quote (lizagossip) 1 -Джим Стерджесс-актер,играл в таких фильмах как Через вселенную,двадцать одно Его я точно не знала. Quote (lizagossip) 2,3 -Хью Дэнси-актер,фильмы:Шопоголик,Кровь и шоколад,Заколдованная Элла-это возможно по которым узнаешь или вспомнишь) Я так долго сидела голову ломала, думала кто это, где я его видела)) Прямо такой знакомый))) Вот сейчас точно вспомнила)) Quote (lizagossip) Билл Найи-актер,был в фильмах Рок-волна,Реальная любовь,в "ГП и Дарах..." Герми,Гаррику и Рону завещание читал и отдавал вещи) Припоминаю его... Я Реальную любовь не смотрела, но он по-моему в Другом мире был.. Quote (lizagossip) 5 -Том Старридж-актер,тоже в Рок-волне был) Ну он мне тоже знаком, но я не смотрела Рок-волну, надо всё посмотреть))) Quote (lizagossip) 6 -Уильям Моусли,Питер из Хроник Нарнии) Я давно Нарнии смотрела, только помню там Бен Барнса - Принца Каспиана))) Quote (lizagossip) 7 -Ник Холт-играл в фильме с Хью Грантом Мой мальчик и Тони из Молокососов) Его тоже не видела раньше Quote (lizagossip) 8 -Аарон Джонсон- играл в фильме Пипец главного этого героя и этот стиль,что на фотке,он таким играл в фильме Быть Джоном Леноном) А его помню он же в "Ангус, стринги и поцелуй взасос" играл? Quote (lizagossip) 9 -это ж Эван Макгрегор,не знаешь его!!?? Блин забыла как он выглядит)) Ой-ой, старею)))) Quote (lizagossip) 10,11,12,13 -это Марк Ронсон-диджей известный)спец по нему у нас veryvery)) Это он один на всех этих фотках? Во блин ещё и очки надо покупать))) Чтобы уже в 3д на красавцев смотреть)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:19 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) но он по-моему в Другом мире был.. да,был) Quote (QueenT) только помню там Бен Барнса - Принца Каспиана))) ну как его можно не помнить а Питер,ну старший брат,главный герой)) Quote (QueenT) "Ангус, стринги и поцелуй взасос" да да да,милашка там Quote (QueenT) Это он один на всех этих фотках? да,просто покрасился))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:31 | Сообщение # 153 |
Elite
| Quote (lizagossip) да да да,милашка там Ой не то слово)) Подружка дала диск. А там был "Ангус..." и Оторва. По Оторве я Петифера узнала))) Quote (lizagossip) ну как его можно не помнить а Питер,ну старший брат,главный герой)) Я же говорю старею))) Я Нарнии вообще 1 часть не смотрела, а смотрела только 2. Вот поэтому и Каспиана только помню)) Но надо и 1 посмотреть, а то я на 3 хочу сходить)) Quote (lizagossip) да,просто покрасился)) Классный чувак)) Я бы не решилась на такие перемены)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:34 | Сообщение # 154 |
High Society
| Quote (QueenT) По Оторве я Петифера узнала))) ага,тоже он лапа и фильм этот люблю Quote (QueenT) то я на 3 хочу сходить)) тож хочу,но не с кем,никто ее не смотрел из друзей,не любит( Quote (QueenT) Я бы не решилась на такие перемены) та это он для нового альбома,стиль у него 60-ых вот он и решил...хотя натуральным ему лучше)
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:46 | Сообщение # 155 |
Elite
| Quote (lizagossip) ага,тоже он лапа и фильм этот люблю Такой красавчик там был))) Но я больше не видела фильмов с его участием Quote (lizagossip) тож хочу,но не с кем,никто ее не смотрел из друзей,не любит( У меня тож самое Хотя может маму уговорить))) Правда на Гаррика я одна ходила. Спонтанное решение было. Подскочила утром и решила во что бы то ни стало попасть на него)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:48 | Сообщение # 156 |
High Society
| Quote (QueenT) Но я больше не видела фильмов с его участием Громобой я видела))и скоро будет Страшно красив ))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 05.12.2010, 22:49 |
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:52 | Сообщение # 157 |
Elite
| Quote (lizagossip) Громобой я видела))и скоро будет Убийственно красив)) Вот Громобой есть, но всё как-то неохота смотреть. Вообще в последнее время только Сплетницу смотрю и всё, на остальное либо времени нет либо неохота
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:40 | Сообщение # 158 |
High Society
Награды: 4
| Quote Громобой я видела))и скоро будет Страшно красив )) я из-за него еще Истерзанный смотрела) молодежный ужастик, на любителя Quote . Вот поэтому и Каспиана только помню)) Каспиан там всех затмил Quote стиль у него 60-ых вот он и решил. 80х но 60ми он тоже увлекался, когда version вышел)) Quote 10,11,12,13 -это Марк Ронсон Quote Это он один на всех этих фотках? мне так это понравилось) седина, кстати, уже почти отросла)) не понимаю, зачем он ждет, вместо того, чтоб просто в брюнета перекраситься) а то так странно выглядит
Сообщение отредактировал veryvery - Понедельник, 06.12.2010, 12:42 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:48 | Сообщение # 159 |
High Society
| Quote (veryvery) Каспиан там всех затмил ну еще бы ой,тьфу, тупанула чуток Quote (veryvery) зачем он ждет, вместо того, чтоб просто в брюнета перекраситься ну может не хочет краситься,а свой вернуть хочет))да,странно смотрится девушка у него страашная клатч банан меня у тетки той порадовал
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 06.12.2010, 12:51 |
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:35 | Сообщение # 160 |
High Society
Награды: 4
| Quote клатч банан меня у тетки той порадовал я его даже не заметила эх, Марк, Марк) Quote ну может не хочет краситься,а свой вернуть хочет)) тоже так думаю, но все равно не понимаю)) это месяца 2 еще с такими волосами ходить тогда, и они отчего-то из серых желтыми стали) или это свет Quote девушка у него страашная жениться на ней собрался) о татуировке сердечке с "жозефин" внутри уже молчу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:47 | Сообщение # 161 |
High Society
| Quote (veryvery) жениться на ней собрался) ээээх,ну почему так всегда,у красавцев страшные девушки,у красивых девушек страшные парни,бывают исключения,конечно,но редко Quote (veryvery) я его даже не заметила эх, Марк, Марк) ну я тебя понимаю какой там клатч,когда тут такой красавец Quote (veryvery) они отчего-то из серых желтыми стали) или это свет ну когда красишься так бывает,у меня тоже сначала нормальный блонд,а через месяц,когда корни отрастают,желтеет сам цвет...хотя у него не особо он желтый,свет тож постарался...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 06.12.2010, 13:50 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:30 | Сообщение # 162 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) 10,11,12,13 -это Марк Ронсон-диджей известный) я теперь хоть буду знать о ком вы все время говорите
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:32 | Сообщение # 163 |
High Society
| Quote (dragonfly) я теперь хоть буду знать о ком вы все время говорите ахахаха!ну ты даешь,оказывается тут его кроме нас с Настей никто не знал?!а я то думаю,че это только я на ее Маркушные посты отвечаю
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:36 | Сообщение # 164 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) ахахаха!ну ты даешь,оказывается тут его кроме нас с Настей никто не знал?!а я то думаю,че это только я на ее Маркушные посты отвечаю я серьезно, не знала кто это теперь хоть буду знать как звать и чем он занимается
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:39 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (dragonfly) я серьезно, не знала кто это а еще в первом клабе,в мьюзикал ЮК про него было))и щас там фотка висит)надо инфу подобавлять,чтоб знали все))он еще продвигал Эмми Уайнхаус и Лили Ален)а самого его у нас мало кто знает(((
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 06.12.2010, 16:39 |
|
| |