British club
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:32 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (veryvery) тоже хочу) давай пойдем вместе Quote (veryvery) а он в 3д, кстати, или в обычном? в зд Quote (veryvery) но мне кажется с длинными ему лучше волосами)) а мне и так и так нравится,главное,что без бороды
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 02.12.2010, 14:34 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:43 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 4
| Quote а мне и так и так нравится,главное,что без бороды даа, борода никому кроме Санты и Дамблдора не идет оу, теперь еще сильнее хочется посмотреть) хоть и уши от очков будут болеть)) кто к кому приедет?)) или встретимся на нейтральной территории?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:47 | Сообщение # 138 |
High Society
| Quote (veryvery) кто к кому приедет?)) или встретимся на нейтральной территории? давай через вебку,пойдем в кино с ноутами и ехать никому не придется)) Quote (veryvery) даа, борода никому кроме Санты и Дамблдора не идет ахахах,ну это еще смотря какая борода,такая как у Дамбика и Санты,конечно только им идет Quote (veryvery) оу, теперь еще сильнее хочется посмотреть) хоть и уши от очков будут болеть)) неее, у меня из-за 3д наоборот желание пропадает
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:00 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 4
| Quote неее, у меня из-за 3д наоборот желание пропадает эт я знаю но он ведь все равно и в плоском формате должен идти? Quote давай через вебку,пойдем в кино с ноутами нас могут принять за пиратов, что мы на вебкамеру записываем фильм) опасно))
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:18 | Сообщение # 140 |
Elite
Награды: 37
| Девчонки я с вами!!! Я тоже люблю британских мужчинок! lizagossip, я теперь знаю про что, а точнее про кого писать в докладе)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:21 | Сообщение # 141 |
High Society
| Quote (QueenT) я теперь знаю про что, а точнее про кого писать в докладе))) ну я рада,что клаб вдохновил тебя))) Quote (QueenT) Девчонки я с вами!!! Я тоже люблю британских мужчинок! а мы то как их любим,словами не описать!!! только несвязными междометиями
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 05.12.2010, 18:21 |
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:33 | Сообщение # 142 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) ну я рада,что клаб вдохновил тебя))) Ты теперь моя муза)) Я тут посмотрела их фотки. Их столько много!!! Я некоторых знаю, некоторых нет, некоторых не могу вспомнить)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:36 | Сообщение # 143 |
High Society
| Quote (QueenT) Я некоторых знаю, некоторых нет, некоторых не могу вспомнить))) и кого же из наших красавцев ты не узнала?)))там когда фотку открываешь,под ней ссылки,кого не знаешь,просто вв коды сюда покидай,напомню)) Quote (QueenT) Ты теперь моя муза)) ну я скорее сторонний обожатель а музы-это они!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 05.12.2010, 18:36 |
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:24 | Сообщение # 144 |
High Society
Награды: 107
| Я бы себя назвала англоманкой Сколько себя помню, всегда хотела побывать в Лондоне, да и вообще нравится старая добрая Англия) А чего только стоит их национальная игра - снукер И как же хорошо, что среди знаменитых людей есть англичане - какой же у них прекрасный акцент
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:30 | Сообщение # 145 |
High Society
| Quote (Amoenitas) какой же у них прекрасный акцент и не говори!просто сногсшибателен!! Quote (Amoenitas) И как же хорошо, что среди знаменитых людей есть англичане и оооооочень много!!что нам очень даже на руку Quote (Amoenitas) Я бы себя назвала англоманкой сестраааа!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 05.12.2010, 19:30 |
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:35 | Сообщение # 146 |
High Society
| Quote (lizagossip) сестраааа!! biggrin О, я не одна англоманией страдаю - нас как минимум двое Quote (lizagossip) и не говори!просто сногсшибателен!! happy Ага, не сравним ни с чем) Обожаю смотреть английские фильмы на языке оригинала - прям бальзам на душу) Quote (lizagossip) и оооооочень много!!что нам очень даже на руку biggrin Это точно Вон ты сколько их насчитала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:39 | Сообщение # 147 |
High Society
| Quote (Amoenitas) О, я не одна англоманией страдаю - нас как минимум двое ну в этом клабе все такие Quote (Amoenitas) Обожаю смотреть английские фильмы на языке оригинала - прям бальзам на душу) угу,тоже так делаю,особенн с ГП и с фильмами где Рикман снимается,у него такооой голос,закачаешься Quote (Amoenitas) Вон ты сколько их насчитала и это еще,я уверена,многих упустила!)))
♥
|
|
| |
|
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:16 | Сообщение # 149 |
High Society
| QueenT, у меня тоже пробелов хватает Но вот на счёт этого британца: Ты не смотрела фильм "Реальная любовь"? Он там исполняет одну из главных ролей - Билли Мэк (Билл Найи)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:24 | Сообщение # 150 |
High Society
| QueenT, 1 -Джим Стерджесс-актер,играл в таких фильмах как Через вселенную,двадцать одно 2,3 -Хью Дэнси-актер,фильмы:Шопоголик,Кровь и шоколад,Заколдованная Элла-это возможно по которым узнаешь или вспомнишь) 4 -Билл Найи-актер,был в фильмах Рок-волна,Реальная любовь,в "ГП и Дарах..." Герми,Гаррику и Рону завещание читал и отдавал вещи) 5 -Том Старридж-актер,тоже в Рок-волне был) 6 -Уильям Моусли,Питер из Хроник Нарнии) 7 -Ник Холт-играл в фильме с Хью Грантом Мой мальчик и Тони из Молокососов) 8 -Аарон Джонсон- играл в фильме Пипец главного этого героя и этот стиль,что на фотке,он таким играл в фильме Быть Джоном Леноном) 9 -это ж Эван Макгрегор,не знаешь его!!?? 10,11,12,13 -это Марк Ронсон-диджей известный)спец по нему у нас veryvery))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 05.12.2010, 21:25 |
|
| |