Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:21 | Сообщение # 7141 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) да,там три части,я все книгу никак не почитаю,зареклась прочитать до Финчеровской версии)) Лиза привет))) Я теперь тоже хочу ее прочитать,а до этого две недели подруга меня просила фильм посмотреть, вот я коза, все время не находила
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:32 | Сообщение # 7142 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) Лиза привет))) всем привет)) я-невежда Quote (uliya) Я теперь тоже хочу ее прочитать,а до этого две недели подруга меня просила фильм посмотреть, вот я коза, все время не находила я фильм хочу посмотреть,но ели его посмотрю,то книгу уже не буду читать,так что я ее уде скачала и в электронную книгу запихнула,но все руки не доходят и Леви отвлекает,я не могу остановиться,все читаю его и читаю
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:38 | Сообщение # 7143 |
High Society
Награды: 751
| Quote (uliya) американскую версию тоже погляжу, но они не всегда лучше снимают, здесь все реалистично и жутковато иногда, короче мне оч понравилось я тоже и эту и ту версию посмотрю но не думаю,что американская версия будет хуже Quote (lizagossip) я все книгу никак не почитаю,зареклась прочитать до Финчеровской версии если я зарекусь,то у меня так может повиснуть еще один фильм Quote (lizagossip) всем привет)) я-невежда привет я такая же у нас только Юля культурная Quote (lizagossip) Леви отвлекает,я не могу остановиться,все читаю его и читаю ты меня пугаешь теперь я несколько раз подумаю,прежде чем начать его читать
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:43 | Сообщение # 7144 |
High Society
| Quote (yulechka-g) у нас только Юля культурная не такая я yulechka-g, lizagossip, ну а вы сейчас что смотрите? и читаете?
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 24.09.2011, 19:44 |
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:47 | Сообщение # 7145 |
High Society
| yulechka-g, lizagossip, вот скажите мне, зайки мои, а почему вы в субботний вечер нигде не гуляете?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:49 | Сообщение # 7146 |
High Society
| Quote (yulechka-g) теперь я несколько раз подумаю,прежде чем начать его читать ты чтоооо!!!читай обязательно!особенно "каждый хочет любить","семь дней творения" и "те слова,что мы не сказали друг другу"!он офигенный! Quote (yulechka-g) если я зарекусь,то у меня так может повиснуть еще один фильм ну я то зарекусь,но не факт что выполню в ближайшее время а фильм уже скоро Quote (uliya) вот скажите мне, зайки мои, а почему вы в субботний вечер нигде не гуляете? я только что пришла с гулянок!у нас сегодня вообще-то День города,но я ходила отмечать ДР подруги,мы попали под дождь жуткий и решили пойти домой)))ну и из-за того еще,что сегодня Гарька,как же такое пропустить Quote (uliya) ну а вы сейчас что смотрите? и читаете? я щас Гарьку побегу смотреть а читаю Марка Леви "Где ты?"
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 24.09.2011, 19:49 |
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:55 | Сообщение # 7147 |
High Society
| Quote (lizagossip) я щас Гарьку побегу смотреть усё, и я пошла lizagossip, yulechka-g, вы завтра появитесь?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:56 | Сообщение # 7148 |
High Society
| Quote (uliya) вы завтра появитесь? обязательно!!ну я сегодня тое появлюсь после Гарьки
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:00 | Сообщение # 7149 |
High Society
| все,я ушла!!после Гарьки буду
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:01 | Сообщение # 7150 |
High Society
| прости!не думала,что обижу Quote (uliya) ну а вы сейчас что смотрите? и читаете? собираюсь посмотреть немного Близких друзей а книг у меня на очереди три,и по всем есть фильмы,которые потом тоже хочу посмотреть Quote (uliya) вот скажите мне, зайки мои, а почему вы в субботний вечер нигде не гуляете? мне должны были сегодня позвонить,и я должна была пойти на работу но все обошлось Quote (lizagossip) ты чтоооо!!!читай обязательно!особенно "каждый хочет любить","семь дней творения" и "те слова,что мы не сказали друг другу"!он офигенный! почитаю,тем более одна книга уже есть еще одна любовь,такая же как Спаркс Quote (lizagossip) ну я то зарекусь,но не факт что выполню в ближайшее время а фильм уже скоро но время еще есть..и то что ты прочитаешь их это реальнее,чем я Quote (lizagossip) ну и из-за того еще,что сегодня Гарька,как же такое пропустить точно,все дела уходят на второй план Quote (uliya) вы завтра появитесь? конечно
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 24.09.2011, 20:02 |
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:09 | Сообщение # 7151 |
High Society
| Quote (yulechka-g) прости!не думала,что обижу да ты что я не обиделась, просто часто я не такая Quote (yulechka-g) собираюсь посмотреть немного Близких друзей ну а ты ещё ни одной серии не видела?Quote (yulechka-g) а книг у меня на очереди три,и по всем есть фильмы,которые потом тоже хочу посмотреть я пока ничего не читаю, но теперь хочется Девушку с татуировкой прочесть, должно быть книга интересная, раз по ней и в Европе и в Америке фильм сняли Quote (yulechka-g) мне должны были сегодня позвонить,и я должна была пойти на работу но все обошлось мои поздравления))) Юль, а ты кем работаешь?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:45 | Сообщение # 7152 |
High Society
| Quote (uliya) ну а ты ещё ни одной серии не видела? пока что только три серии но сегодня еще планирую посмотреть несколько Quote (uliya) я пока ничего не читаю, но теперь хочется Девушку с татуировкой прочесть, должно быть книга интересная, раз по ней и в Европе и в Америке фильм сняли я тоже хочу но те три книги сдерживают меня..по одной из них фильм недавно вышел,а по двум - уже давно,а я отстаю с их просмотром Quote (uliya) мои поздравления спасибо Quote (uliya) Юль, а ты кем работаешь? я работаю на железной дороге,а кем это,конечно, мало что тебе скажет,но я - товарный агент..да и то,что я работаю,это громко сказано,мне многое еще не доверяют,так как все связано с большими деньгами,а я неделю как пришла..и я не долго буду здесь работать а ты кем работаешь?
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:59 | Сообщение # 7153 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я работаю на железной дороге,а кем это,конечно, мало что тебе скажет,но я - товарный агент..да и то,что я работаю,это громко сказано,мне многое еще не доверяют,так как все связано с большими деньгами,а я неделю как пришла..и я не долго буду здесь работать а ты кем работаешь? я бухгалтер в гостинице Кстати моя лучшая подруга в РЖД работает, инженер по строительству мостов (ну где жд будет проходить) или как-то так Quote (yulechka-g) но те три книги сдерживают меня..по одной из них фильм недавно вышел,а по двум - уже давно,а я отстаю с их просмотром а что за книги то? я теперь пока друзей не досмотрю, не знаю потянет ли меня читать
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:30 | Сообщение # 7154 |
High Society
| Вот смотрю сейчас и думаю какие же они придурки что 3ю часть пропустили!!!! А вдруг кто-то смотрит 1ый раз, ну откуда они могут понять кто такой Сириус
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:39 | Сообщение # 7155 |
High Society
| Quote (uliya) я бухгалтер в гостинице а почему смайл такой?не любишь свою работу? Quote (uliya) Кстати моя лучшая подруга в РЖД работает, инженер по строительству мостов (ну где жд будет проходить) или как-то так ну,я поняла,мы все это учили у меня все работают на жд,только на разных уровнях руководства,а я только начинаю. Quote (uliya) а что за книги то? Николс "Один день" - ее мне Лиза советовала Леви "Между небом и землей" и Пиколт "Ангел для сестры" - фильм по ней называется "Мой ангел-хранитель" Quote (uliya) Вот смотрю сейчас и думаю какие же они придурки что 3ю часть пропустили!!!! А вдруг кто-то смотрит 1ый раз, ну откуда они могут понять кто такой Сириус согласна в некоторых фильмах вообще трудно разобраться тем,кто не читал книги..а так, тем более
|
|
| |