Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:46 | Сообщение # 7156 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| ДААААААА!!!! почему мы этот момент с этой точки зрения никогда не рассматривали!!!!! в этот момент действительно хочется быть Волдиком,ну или Ральфом
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 24.09.2011, 21:49 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:48 | Сообщение # 7157 |
High Society
| Quote (yulechka-g) еще одна любовь,такая же как Спаркс это был вопрос?
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:48 | Сообщение # 7158 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Николс "Один день" - ее мне Лиза советовала когда ты ее прочитаешь уже? так обсудить хочется!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:05 | Сообщение # 7159 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) почему мы этот момент с этой точки зрения никогда не рассматривали!!!!! упустили просто слэшеры внутри нас побеждали Quote (lizagossip) в этот момент действительно хочется быть Волдиком,ну или Ральфом на что мы готовы,чтобы оказаться в объятиях Томочки-Драко,даже лишиться носа Quote (lizagossip) это был вопрос? скорее, просто мнение но можешь ответить Quote (lizagossip) когда ты ее прочитаешь уже? давно бы уже,если бы купила ее,просила купить маму,но она не нашла,а сама не могла поехать на рынок приходится читать с ноута и с телефона Quote (lizagossip) так обсудить хочется!! а Лена уже прочитала?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:38 | Сообщение # 7160 |
High Society
| Quote (yulechka-g) просто слэшеры внутри нас побеждали да,здравый смысл отключается...хотя когда он у меня вообще был этот здравый смысл Quote (yulechka-g) даже лишиться носа все что угодно ради него Quote (yulechka-g) приходится читать с ноута и с телефона ууу,не кайф ну ладно,главное-читаешь Quote (yulechka-g) а Лена уже прочитала? да и фильм посмотрела,мы обсудили уже все))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:58 | Сообщение # 7161 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) ахахаха,пусть Гарька одолжит,у него много деньжат ага, или потихоньку откладывает от зарплаты
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:02 | Сообщение # 7162 |
High Society
| Quote (lizagossip) да,здравый смысл отключается вот-вот,а после того видео с их обнимашками,так что еще можно в этом моменте видеть?! Quote (lizagossip) хотя когда он у меня вообще был этот здравый смысл не зря же двери Мунго для нас открыты круглосуточно Quote (lizagossip) все что угодно ради него даа,пусть только скажет Quote (lizagossip) не кайф ну ладно,главное-читаешь точно Quote (lizagossip) да и фильм посмотрела,мы обсудили уже все вот,молодчина а я как всегда,тормоз я думала тебе не с кем было обсудить,но теперь я спокойна
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:04 | Сообщение # 7163 |
High Society
| блин,девчонки!!первый раз на 4 части расплакалась(((с момента когда Дамбик про Седрика говорил и то,что пусть мы разные,но наши сердца бьются как одно может плакала потому то вспоминала видео любимое по ГП под one republic,может вспомнила как все закончилось,но сам факт теперь видео посмотрела,еще хуже
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:08 | Сообщение # 7164 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я думала тебе не с кем было обсудить,но теперь я спокойна ну я все равно очень тебя жду,потому что знаю,что тебе еще больше понравится ну,надеюсь по крайней мере))
Quote (yulechka-g) вот-вот,а после того видео с их обнимашками,так что еще можно в этом моменте видеть?! не напоминай про то видео,а то у меня опять будут глюки,тот Володин звук будет мерещиться Quote (yulechka-g) не зря же двери Мунго для нас открыты круглосуточно во-во!пациенты с привилегиями
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 24.09.2011, 23:19 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:10 | Сообщение # 7165 |
High Society
| lizagossip, солнце, не растраивайся
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:18 | Сообщение # 7166 |
High Society
| dragonfly, стараюсь
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:21 | Сообщение # 7167 |
High Society
| Quote (lizagossip) может плакала потому то вспоминала видео любимое по ГП под one republic,может вспомнила как все закончилось,но сам факт обожаю эту группу что за видео? я как всегда,незнайка Quote (lizagossip) может вспомнила как все закончилось,но сам факт у меня тоже так бывает особенно,после того как я прочитала все книги и знаю чем все закончится,на многие моменты стала смотреть по-другому..иногда вроде бы ничего особенного,а я реву Quote (lizagossip) во-во!пациенты с привилегиями ну,в чем-то должны же быть у нас привилегии Quote (lizagossip) не напоминай про то вдел6а то у меня опять будут глюки,тот Володин звук будет мерещиться я видео уже долгое время не смотрела,а мне он уже мерещиться я уже вроде забыла его,но когда ты кинула эту ссыль,поняла как ошибалась Quote (lizagossip) ну я все равно очень тебя жду,потому что знаю,что тебе еще больше понравится ну,надеюсь по крайней мере я постараюсь не подвести а Лене не очень понравилось?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:25 | Сообщение # 7168 |
High Society
| Quote (yulechka-g) обожаю эту группу я тоже! Quote (yulechka-g) что за видео? я как всегда,незнайка да ну,сто пудов видела!его все знают))самое лучше видео по ГП,имхо)) Quote (yulechka-g) я уже вроде забыла его,но когда ты кинула эту ссыль,поняла как ошибалась пойду ка пересмотрю! даешь слэш!! Quote (yulechka-g) а Лене не очень понравилось? книга понравилась,фильм меньше,ну может потому что она попала в кино,где его с сабами показывали...а вот мне и фильм и книга понравились в одинаковой мере,что крайне редко бывает,обычно книга больше,но тут...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 24.09.2011, 23:26 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:36 | Сообщение # 7169 |
High Society
| lizagossip, я знаю, что фильмы и книги настраивают на то, чтобы поплакать, но не грусти зай
Драко: - Гермиона, можно тебя как женщину использовать? Гермиона (возмущенно): - Идиот! Драко (обиженно): - У нас в гриффиндорскую спальню для девочек бладжер улетел. А не то, что ты подумала, дура!
Дамблдор очень скучал по своей старой жизни. Он попросил написать на его полотне столик с чайничком, лимонными дольками и наручники. А потом так, незатейливо, поманил Северуса на свой портрет, типа перемолвиться парой словечек...
Волдеморт*деловито*: - У вас Поттеры водятся? Снейп*печально*: - Разве они выведутся?
Роулинг, начитавшись интернет-форумов, озаглавливает новую книгу:
Название: Harry Potter and *** Автор: JK Бета: Bloomsbery Жанр: drama, adventure, romance Рейтинг: PG-13(до R) Самарри: мальчик, который выжил, возвращается на 7 курс. Дисклеймер: всё моё Предупреждения: смерть главных героев, смерть второстепеных персонажей, лёгкое БДСМ Размер: макси Отношение к критике: Все вопросы к Йетсу.
- Забудь об этом, Драко! - трость Малфоя-старшего ударила по столу. - Я не позволю тебе выйти замуж за Поттера! - А жениться? - Жениться? Ну, жениться, пожалуй, можешь.... Малфои всегда сверху!
Гарри и Джинни в первую брачную ночь. Гарри: - Джинни, а у тебя до меня мужчины были? - Нет, Гарри, что ты! Гарри (мечтательно): - А у меня были....
- Профессор Снейп, вы - гей? - Нет, конечно. - А вы, Гарри Поттер? - Нет!!! - Тогда почему вы все-таки живете вместе? - Фанаты достали!
Хогвартс, выпускной бал седьмого курса. Крэбб и Гойл в гриффиндорских шарфах подходят к Миллисенте Буллстроуд и, злобно сверкая глазами, шепчут ей: - Ну что, Гермиона, и кто нам на втором курсе говорил, что действие Оборотного зелья длиться всего один час?
В недалёком будущем разговор двух поттероманов: - Я вчера книгу какой-то Роулинг нашёл... Знаешь, так себе фанфик...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:44 | Сообщение # 7170 |
High Society
| Quote (lizagossip) да ну,сто пудов видела!его все знают))самое лучше видео по ГП да,видела тоже очень нравится оно мне и песня очень подходит Quote (lizagossip) может потому что она попала в кино,где его с сабами показывали возможно,на сабы отвлекалась и так получилось Quote (lizagossip) а вот мне и фильм и книга понравились в одинаковой мере,что крайне редко бывает,обычно книга больше,но тут надеюсь,у меня такие же впечатления будут Quote (lizagossip) пойду ка пересмотрю! даешь слэш!! ну,смотри,потом не говори,что это я тебя подбила на просмотр
|
|
| |