Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:24 | Сообщение # 7111 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ну это само собой! буду ждать с нетерпением Quote (lizagossip) но я про реальные говорила должны быть он сам может их выложить Quote (lizagossip) куда относить?)я их уже расставила в шкафы!с меная хватит!! прости!!!это я дура тебя не так поняла я подумала,что ты имела ввиду книги по учебе..из библиотеки Quote (lizagossip) да и я обожаю с дисками возиться у меня этим никто не занимается,кроме меня Quote (lizagossip) теперь только список найти,чтобы его обновить как у тебя все серьезно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:31 | Сообщение # 7112 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) я подумала,что ты имела ввиду книги по учебе..из библиотеки аааа,нееет))таскала я домашние,что во время ремонта лежали в огроменной куче Quote (yulechka-g) у меня этим никто не занимается,кроме меня ну у меня занялись,если бы не моя страсть раскладывать и вообще если бы не мое киноманство)))а еще я коварная,потому что после расстановки только я могу найти что где стоит,поэтому мне легче муахаха Quote (yulechka-g) как у тебя все серьезно он еще по алфавиту и вообще с мои вечным ДВД-прокатом (уже давно порываюсь с народа деньги брать ) только так и надо,а то потеряется вдруг что,так я ж всех на уши подниму Quote (yulechka-g) он сам может их выложить скорее всего так и будет Quote (yulechka-g) буду ждать с нетерпением и я тоооже!! ну,чтоб быстрее нас пофоткали
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 23.09.2011, 00:32 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:57 | Сообщение # 7113 |
High Society
| Quote (lizagossip) таскала я домашние,что во время ремонта лежали в огроменной куче а мои книжечки до сих пор,после переезда так лежат Quote (lizagossip) а еще я коварная,потому что после расстановки только я могу найти что где стоит,поэтому мне легче у меня тоже так только я знаю что и в каком ящике лежит,хоть и не я складывала вещи туда Quote (lizagossip) он еще по алфавиту и вообще с мои вечным ДВД-прокатом (уже давно порываюсь с народа деньги брать у меня не по алфавиту,но я помню,что у меня и где стоит,даже помню какого цвета диск..а на счет денег,то у меня тоже возникали такие мысли в универ постоянно таскала диски и книги Quote (lizagossip) только так и надо,а то потеряется вдруг что,так я ж всех на уши подниму я как вижу,что у меня кто-то берет что-то,сразу читаю лекцию что будет,если я его больше не увижу Quote (lizagossip) скорее всего так и будет будем следить за твиттером Quote (lizagossip) ну,чтоб быстрее нас пофоткали на это будет интересно посмотреть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:13 | Сообщение # 7114 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а мои книжечки до сих пор,после переезда так лежат ахахаха,меня даже не проси разобрать,я с этим делом завязала Quote (yulechka-g) у меня не по алфавиту,но я помню,что у меня и где стоит,даже помню какого цвета диск..а на счет денег,то у меня тоже возникали такие мысли в универ постоянно таскала диски и книги я тоже каждый диск помню и в какого вида коробочке он Quote (yulechka-g) я как вижу,что у меня кто-то берет что-то,сразу читаю лекцию что будет,если я его больше не увижу я такая же,особенно с коллекционными изданиями и что кому дала записываю на листик,чтобы не забыть Quote (yulechka-g) будем следить за твиттером видимо он там капитально веселится,со вчера ничего нового Quote (yulechka-g) на это будет интересно посмотреть а мне поучаствовать,так сказать
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:50 | Сообщение # 7115 |
High Society
| Quote (lizagossip) меня даже не проси разобрать,я с этим делом завязала а как ты догадалась,что я тебя хотела попросить?! нужно взяться за это дело наконец-то Quote (lizagossip) я такая же,особенно с коллекционными изданиями и что кому дала записываю на листик,чтобы не забыть ты же знаешь, какая у меня плохая память так самое интересное то,что в этом деле она меня не подводит никогда,все помню без листиков и напоминаний Quote (lizagossip) я тоже каждый диск помню и в какого вида коробочке он ага,с такими знаниями нужно прокат открывать Quote (lizagossip) видимо он там капитально веселится,со вчера ничего нового пускай,тем интереснее будут новости Quote (lizagossip) а мне поучаствовать,так сказать ну,у тебя вообще эксклюзив
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:17 | Сообщение # 7116 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а как ты догадалась,что я тебя хотела попросить?! я же у тебя в голове,забыла? Quote (yulechka-g) так самое интересное то,что в этом деле она меня не подводит никогда,все помню без листиков и напоминаний я в таких случаях просто перестраховываюсь,просто у меня эти диски пакетами таскают,так что память может и подвести! Quote (yulechka-g) пускай,тем интереснее будут новости дааа,нам будет что обсудить Quote (yulechka-g) ну,у тебя вообще эксклюзив а как же иначе Quote (yulechka-g) ага,с такими знаниями нужно прокат открывать мне уже давно это предлагают хочу работать в прокате,но только таком какие за границей
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:42 | Сообщение # 7117 |
High Society
| Quote (lizagossip) мне уже давно это предлагают мне тоже нужно начинать зарабатывать на этом деньги,а то все просто так Quote (lizagossip) хочу работать в прокате,но только таком какие за границей даа,вот это работа мечты Quote (lizagossip) а как же иначе никак все очень логично Quote (lizagossip) дааа,нам будет что обсудить и над чем понеадекватить Quote (lizagossip) просто у меня эти диски пакетами таскают,так что память может и подвести! у меня тоже бывало, иду в универ с полной сумкой книг и дисков,а возвращаюсь с пустой..даже лекции поразбирают Quote (lizagossip) я же у тебя в голове,забыла? да,забудешь тут ты же все время подбиваешь меня залезть на тумблер..ну и еще на многие вещи
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:34 | Сообщение # 7118 |
High Society
| Quote (yulechka-g) нужно начинать зарабатывать на этом деньги,а то все просто так вот-вот! а то все уже привыкли к моей щедрой натуре Quote (yulechka-g) даа,вот это работа мечты угу Quote (yulechka-g) ты же все время подбиваешь меня залезть на тумблер..ну и еще на многие вещи я?!?!? да ничего подобного!!я вообще тут не причем! придумываешь тут про нас с Лизкой чего-то,мы вообще не виноваты Quote (yulechka-g) и над чем понеадекватить это я и имела в виду
♥
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:06 | Сообщение # 7120 |
High Society
| Quote (lizagossip) а то все уже привыкли к моей щедрой натуре точно а на жизнь нужно как-то зарабатывать и учиться не нужно,и так все знаешь Quote (lizagossip) я?!?!? да ничего подобного!!я вообще тут не причем! ага,примерно так же как и я,когда ты увидела Джейсона с Джесс на тумблере Quote (lizagossip) придумываешь тут про нас с Лизкой чего-то,мы вообще не виноваты но-но-но,если на то уже пошло,то не придумываешь,а придумываете (нас же тоже двое ),но вы тут еще как при чем,мы точно знаем,сами ведь такие Quote (lizagossip) это я и имела в виду ну,вот опять я туплю Quote (lizagossip) еще новые фотки заюсика ААААААА Quote (lizagossip) что это за фото такое последнее?! наверное,претендовало на оригинальность Quote (lizagossip) но все равно!!снова бессонная ночка ага,но в этот раз хорошо,что перед выходными завтра можно отоспаться а сейчас можно продолжить
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:48 | Сообщение # 7121 |
High Society
Награды: 197
| Ревнивец Рон проверяет Гермиону "на жадность": - Скажи, Гермиона, а ты бы переспала с Малфоем за миллион галлеонов? Гермиона *мечтательно*: - Переспала бы. Если б насобирала.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:15 | Сообщение # 7122 |
High Society
| dragonfly, ахахаха,пусть Гарька одолжит,у него много деньжат
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:20 | Сообщение # 7123 |
High Society
Награды: 315
| девочкии скучаю по вам сегодня опять Гарричку показывать будут
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:32 | Сообщение # 7124 |
High Society
| Quote (Kathlin) скучаю по вам ну так заходи чаще Quote (Kathlin) сегодня опять Гарричку показывать будут 4 часть вот только у нас могли так сделать,если по 2 показывали,то по тнт уже смысла нет показывать снова
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 24.09.2011, 10:39 |
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:37 | Сообщение # 7125 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) 4 часть dry вот только у нас могли так сделать,если по 2 показывали,то по тнт уже смысла нет показывать снова dry 4ая? третья же должна быть? :о
|
|
| |