menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Среда, 06.07.2011, 23:37 | Сообщение # 4621
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
ааааааааааааа,какие они тут все охрененные!!!!!!! особенно Руп и Эмма happy happy ну и лапа мой просто чудо,с этой его улыбкой,я просто помираююю happy happy но Руп с Эммой-это вообще шик!У Эммки прическа хорошая и Рупке новая ну чертоооовски идет,уже устала это повторять,но эт ж правда happy

uliyaДата: Четверг, 07.07.2011, 09:55 | Сообщение # 4622
High Society
Награды: 152
Quote (lizagossip)
ааааааааааааа,какие они тут все охрененные!!!!!!!

Лиза как я тебя понимаю, аааааааааааа, такие зайки все!!!!!
Вот здесь у Эмма такая прическа классная, жаль Дэна с ними не было

Salat-latukДата: Четверг, 07.07.2011, 11:24 | Сообщение # 4623
High Society
Награды: 19
а меня привлекают задние ряды... вы только посмотрите!!!!! ааааааааааааааааааа
можно мне Мэтью упаковать и в Россию посылочкой??? biggrin
а Фэлпсы?? аааааааааа
Эмма с Рупертом няяяяшки ахаххахахаха)) дааааа. а Эванна классная какая, люблю ее!
чет Эмка как рядом с Томом встала поднапряглась чуток biggrin

uliyaДата: Четверг, 07.07.2011, 11:48 | Сообщение # 4624
High Society
Quote (Salat-latuk)
чет Эмка как рядом с Томом встала поднапряглась чуток

все таки Эмма с Томом вместе отлично смотрятся, не зря Гермидраки так популярны, их легко представить вместе

lizagossipДата: Четверг, 07.07.2011, 12:04 | Сообщение # 4625
High Society
Quote (Salat-latuk)
чет Эмка как рядом с Томом встала поднапряглась чуток

может она до сих пор в него влюблена как в него можно не влюбиться love
Quote (Salat-latuk)
Эванна классная какая

ага!!лук у нее клевенький,просто и со вкусом happy

lizagossipДата: Четверг, 07.07.2011, 12:09 | Сообщение # 4626
High Society
ЛЮБИМЫЕ РЕПЛИКИ АКТЕРОВ

НИК МОРАН: “Hello beautiful” («Привет, красавица», ДС1)
УОРВИК ДЭВИС: «Вингардиум Левиоса», ФК
НАТАЛИЯ ТЕНА: “Don't call me Nymphadora” («Не называйте меня Нимфадорой», ОФ)
ДЭВИД ТЬЮЛИС: «Ридикулус» и «Боггарт», УА
ДЭВИД БЭРРОН: «Это должно быть не так уж и трудно»
ЭВАННА ЛИНЧ: Все реплики Луны потрясающие. “You're just as sane as I am” («Ты такой же нормальный, как и я», ОФ)
ДЖЕЙСОН АЙЗЕКС: Моя любимая цитата была произнесена Дэниелом. “Let us hope Mr. Potter will always be around to save the day.” — “Don't worry, I will be.” («Остается надеяться, что мистер Поттер всегда будет рядом, чтобы спасти нас.» — «Не волнуйтесь, буду.», ТК)
ХЕЛЕН МАККРОРИ: Во второй части «Даров Смерти» Нарцисса встает и говорит: “Dead” («Мертв»)
ГРИНТ: “She needs to sort out her priorities” («Ей нужно расставить свои приоритеты», ФК). [смех в зале] Я часто говорю “Bloody” («Чертовски», из фильма в фильм в разном контексте).
ЙЕЙТС: Как насчет “That's my girlfriend you numb tease”? («Это моя девушка, придурок», ДС2)
ДЖУЛИ УОЛТЕРС: “NOT MY DAUGHTER.. YOU BITCH!” («Не смей трогать мою дочь, мерзавка!», ДС2) Я не могла поверить, что миссис Уизли скажет это!
КОЛТРЕЙН: “You're Harry Potter... you're the one who got away from You Know Who” («Ты Гарри Поттер, ты тот, кто избавился от Сам-Знаешь-Кого», ФК). Еще одна любимая реплика из «Джеймса Бонда»: “Can't you just say hello like anybody else?” («Неужели ты не можешь поздороваться, как все остальные?»)
МАЙКЛ ГЭМБОН: Я едва помню свои реплики. Когда я появляюсь в виде призрака [сцена «Кингс-Кросс»], я говорю «Гарри...» Мне хотелось плакать.
МЭТТЬЮ ЛЬЮИС: Когда Невилл висит на люстре во втором фильме: “Why is it always me?” («Почему всегда я?», ТК)
БОННИ РАЙТ: “Good luck!” на вокзале в первом фильме («Удачи», ФК)
ДЖЕЙМС ФЕЛПС: “Honestly woman, you call yourself our mother?” и “Mischief Managed” («Правда, женщина, и ты еще зовешь себя нашей матерью», ФК, и «Шалость удалась», УА)
ОЛИВЕР ФЕЛПС: Гарри и Джинни целуются, а Джордж прокрадывается на кухню и говорит: “Mooornnninnng...” («Утро доброе», ДС1)
ДОМНАЛЛ ГЛИСОН: “Mad eye’s dead.” («Грозный Глаз мертв», ДС1)
УОТСОН: “I'm going to bed before either of you come up with another clever idea to get us in trouble or worse expelled.” («Я иду спать, пока ни одному из вас не пришла в голову очередная умная мысль, из-за которой мы попадем в неприятности или хуже — будем исключены», ФК)
ТОМ ФЕЛТОН: “My father will hear about this” («Мой отец узнает об этом», КО)
РЭЙФ ФАЙН: “I can touch you now” («Теперь я могу дотронуться до тебя», КО)

lizagossipДата: Четверг, 07.07.2011, 12:11 | Сообщение # 4627
High Society
Актерам были заданы вопросы фанатов. Это выдержки из беседы Джейсона, Хелен, Тома и Мэттью с репортером Эдит Баумэн и поклонниками.

Мэттью Льюис забрал со съемочной площадки только вставные зубы.
Джейсон Айзекс пошутил, что Алан Рикман настолько превосходен в темных ролях, что Айзексу ничего не оставалось сделать, как стать блондином.
Мэттью Льюис хотел бы найти в Выручай-комнате iPad второго поколения.
Джейсон Айзекс: «Гэри Олдман хотел заколоть Люциуса волшебной палочкой. «О, Гэри, это же детский фильм!» — сказал ему продюсер.»
Том Фелтон сказал, что самое грандиозное воспоминание для него — это первый раз, как он оказался в Большом зале.
Мэттью Льюис сказал, что он навсегда запомнит, как Майкл Гэмбон катался на аттракционе.
Джейсон Айзекс назвал Люциуса истинно трагической фигурой.

lizagossipДата: Четверг, 07.07.2011, 12:30 | Сообщение # 4628
High Society
приглашение от ребят смотреть красную дорожку на ютуб сегодня

они так представляются,типа их никто не знает biggrin :D хорошо еще,что фамилии не стали говорить biggrin
у Эммы такой шикарный акцент,обожаааююю happy
а Руп,оооо Руп!ну какой же он милашный с этой прической,улыбается еще так,вот зая happy тащусь как он говорит "london time" и улыбается

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 07.07.2011, 12:31

lizagossipДата: Четверг, 07.07.2011, 12:30 | Сообщение # 4629
High Society
новые кадры!
и со съемок пара есть

uliyaДата: Четверг, 07.07.2011, 12:57 | Сообщение # 4630
High Society
Quote (lizagossip)
новые кадры!
и со съемок пара есть

вот спасибо, столько фоток smile
смотрю и думаю, какие богачи эти Лестрейджи и чего им не жилось в свое удовольствие dry
а на третьей фотки вниз у Рона такое лицо sad наверное Фреда увидел, я плакаю

Salat-latukДата: Четверг, 07.07.2011, 13:02 | Сообщение # 4631
High Society
Награды: 19
все таки Эмма с Томом вместе отлично смотрятся, не зря Гермидраки так популярны, их легко представить вместе

во-во, думаю, если бы (не дай бог) их играли другие актреры, гермидрака была бы не так популярна...
хотя сама по себе эта тема заслуживает внимания, запретная любовь..

может она до сих пор в него влюблена как в него можно не влюбиться

а кто знает! biggrin хотя, даже если и нет, то блин, это факт: в 15 лет если ты был влюблен в человека, ты полюбому не останешься к нему равнодушным. либо будешь недолюбливать, либо наоборот...

ага!!лук у нее клевенький,просто и со вкусом

я тоже внимание на лук обратила happy

НИК МОРАН: “Hello beautiful” («Привет, красавица», ДС1)

ахахах, я сначала подумала: "фраза из сумерек?!"

ЭВАННА ЛИНЧ: Все реплики Луны потрясающие. “You're just as sane as I am” («Ты такой же нормальный, как и я», ОФ)

ооооо да, обожаю Луну и ее фразочки!!! ее цитировать можно))

ХЕЛЕН МАККРОРИ: Во второй части «Даров Смерти» Нарцисса встает и говорит: “Dead” («Мертв»)

оооо как я хочу это увидеть!!!!

ДЖУЛИ УОЛТЕРС: “NOT MY DAUGHTER.. YOU BITCH!” («Не смей трогать мою дочь, мерзавка!», ДС2) Я не могла поверить, что миссис Уизли скажет это!

а мне верится! думаю, Молли и не такое скажет и сделает, чтобы защитить своих детей!

МАЙКЛ ГЭМБОН: Я едва помню свои реплики. Когда я появляюсь в виде призрака [сцена «Кингс-Кросс»], я говорю «Гарри...» Мне хотелось плакать.

я сейчас расплачусь sad

МЭТТЬЮ ЛЬЮИС: Когда Невилл висит на люстре во втором фильме: “Why is it always me?” («Почему всегда я?», ТК)

ахаххахаха, обожаю Невилла))

БОННИ РАЙТ: “Good luck!” на вокзале в первом фильме («Удачи», ФК)

а мне больше нравится фраза из ПП: "Это тоже может остаться в этой комнате"

ДЖЕЙМС ФЕЛПС: “Honestly woman, you call yourself our mother?” и “Mischief Managed” («Правда, женщина, и ты еще зовешь себя нашей матерью», ФК, и «Шалость удалась», УА)
ОЛИВЕР ФЕЛПС: Гарри и Джинни целуются, а Джордж прокрадывается на кухню и говорит: “Mooornnninnng...” («Утро доброе», ДС1)

честно, у меня слеза потекла почему-то

УОТСОН: “I'm going to bed before either of you come up with another clever idea to get us in trouble or worse expelled.” («Я иду спать, пока ни одному из вас не пришла в голову очередная умная мысль, из-за которой мы попадем в неприятности или хуже — будем исключены», ФК)

ооо да, эта фраза что-то biggrin вообще по-моему лучшая фраза из всего ГП

РЭЙФ ФАЙН: “I can touch you now” («Теперь я могу дотронуться до тебя», КО)

вот же злостный волдемортишка! biggrin

Мэттью Льюис хотел бы найти в Выручай-комнате iPad второго поколения.

ахаха, я тоже не против))

они так представляются,типа их никто не знает biggrin хорошо еще,что фамилии не стали говорить

дададад

у Эммы такой шикарный акцент,обожаааююю

я тоооооооооже!!

а Руп,оооо Руп!ну какой же он милашный с этой прической,улыбается еще так,вот зая тащусь как он говорит "london time" и улыбается

реально, такой хорошеньки! так бы и затискала! biggrin

блин, Эмма там в малине просто! я бы наверное умерла, стоять радом с ТАКИМИ ребятами. это же умереть не встать!!! аааааааааааааа
я говорю, Эмма как струна рядом с Томом!! на фотках с Рупом она такая расслабленная, а рядом с ним.. я все вижу! ахахха)) *дьявольский смех*

lizagossipДата: Четверг, 07.07.2011, 13:28 | Сообщение # 4632
High Society
Quote (Salat-latuk)
вообще по-моему лучшая фраза из всего ГП

ППКС!!!обожаю ее!! biggrin
Quote (Salat-latuk)
вот же злостный волдемортишка!

да ему б только пощупать кого-нибудь biggrin
Quote (Salat-latuk)
реально, такой хорошеньки! так бы и затискала

ага,просто лапаааааааа happy ^_^ happy ^_^ happy
Quote (Salat-latuk)
я все вижу! ахахха)) *дьявольский смех*

ну просто она не отошла еще от ГП и думает,что это Драко,а не Томка,привычка знаешь ли вещь опасная,как тогда в интервью Джейсон и Томка когда ведущий на них палочку навел,руки сразу подняли biggrin это неизлечимо,после 10 то лет biggrin
Quote (Salat-latuk)
честно, у меня слеза потекла почему-то

тащусь от этих моментов,кстати biggrin от первой фразы особенно,про мать biggrin

lizagossipДата: Четверг, 07.07.2011, 13:44 | Сообщение # 4633
High Society
последняя пресс-конференция ГП

послееееедняяяяяяяяяяяяяяя cry cry

lizagossipДата: Четверг, 07.07.2011, 13:59 | Сообщение # 4634
High Society
ЛЮБИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ РЕКВИЗИТА

МОРАН: Мне довелось быть панк-версией Адама Энта. Кожаная куртка и кобура для палочки.
ДЭВИС: Моя палочка.
ТЕНА: Моя метла, потому что она выглядит довольно специфично.
ТЬЮЛИС: Карта Мародеров.
ЛИНЧ: Шляпа в виде головы льва. Здорово, что Луна способна надевать то, что никто бы не надел.
БЭРРОН: Как-то раз я вырядился, как портрет. Было здорово.
АЙЗЕКС: Назвать волшебную палочку будет неоригинально. У меня была трость, которой я иногда бил Тома по костяшкам пальцев. Он думал, что я играю, поэтому не жаловался. Это было началом мучительных отношений между Драко и Люциусом. Хотя любимый предмет — парик.
МАККРОРИ: Лучшее зрелище, которое вам не доводилось видеть, - это огромный департамент, в котором содержатся миниатюрные модели съемочных площадок.
ФЕЛТОН: Палочки были крутые. Мне понравился костюм Драко. Он не из тех, кто носит повседневную одежду. Думаю, он даже спит в нем. Певрый костюм, который пошел мне.
ЛЬЮИС: Можно перебить? Мне нужно в туалет. Меч Гриффиндора. Скоро вернусь!
ГРИНТ: Летающая машина! [убегает вслед за Мэттом; смех в зале]
ХЭЙМАН: Если бы я мог забрать что угодно, я бы взял Маховик Времени. — БЭРРОН: Ты же забрал его. — ХЭЙМАН: Тихо, здесь представители “Warner Bros.”
ФАЙН: Мой костюм... Он был слишком длинный, и я все время спотыкался об него. А еще были колготки... У меня была вставка, которая все время падала. Поэтому я носил подвязку.
УОТСОН: Я бы хотела забрать Омут памяти. Было бы здорово наблюдать за чужими мыслями. Инструмент невероятен. Он был бы полезен миру. Прогуляться по детству Гитлера, узнать, в чем дело...
ЙЕЙТС: Я бы стащил сумочку Гермионы. Я путешествую с женой, и уна сочень много вещей. Сумка Гермионы очень бы пригодилась.
УОЛТЕРС: Мне нравился мой костюм, особенно набивочный материал. Зимой в нем всегда было тепло, а летом он все впитывал.
КОЛТРЕЙН: Мой дорогой старый розовый зонтик. Я не видел его долгое время, пока не заметил его на выставке в Нью-Йорке.
ГЭМБОН: Я сделал себе небольшую сумочку для сигарет и зажигалки, чтобы хранить его в костюме. Во время еды я не мог снимать свою белую бороду. Я «кормил» ее картошкой, чтобы подразнить гримеров.
КОЛТРЕЙН: Да, а еще ты парковал свой Кадиллак рядом с моим трейлером так, что я не мог открыть его.
ЛЬЮИС: Извините за мой побег в ванную. Мой любимый предмет — меч Гриффиндора. Из-за Невилла. С первого курса он задавался вопросом, почему Шляпа определила его в Гриффиндор. Только истинный гриффиндорец может вытащить меч из Шляпы.
РАЙТ: Дневник Тома Риддла.
ДЖЕЙМС ФЕЛПС: Мои рыжие волосы. Мир смотрит на тебя иначе, когда у тебя рыжие волосы. — ОЛИВЕР ФЕЛПС: Я совершенно не согласен (с Джеймсом). Буду скучным и скажу «волшебная палочка».
ГЛИСОН: Я бы хотел забрать костюм миссис Уизли. Не скажу почему.

lizagossipДата: Четверг, 07.07.2011, 14:09 | Сообщение # 4635
High Society
Quote (lizagossip)
которой я иногда бил Тома по костяшкам пальцев

surprised садист! biggrin
Quote (lizagossip)
Хотя любимый предмет — парик.

о я его понимаааю,ахаха biggrin
Quote (lizagossip)
миниатюрные модели съемочных площадок.

хочу их себе!! surprised
Quote (lizagossip)
Думаю, он даже спит в нем

ахаха,я тоже так думаю biggrin
Quote (lizagossip)
ЛЬЮИС: Можно перебить? Мне нужно в туалет. Меч Гриффиндора. Скоро вернусь!
ГРИНТ: Летающая машина! [убегает вслед за Мэттом; смех в зале]
ХЭЙМАН: Если бы я мог забрать что угодно, я бы взял Маховик Времени. — БЭРРОН: Ты же забрал его. — ХЭЙМАН: Тихо, здесь представители “Warner Bros.”

веселушки такие biggrin biggrin
Quote (lizagossip)
Прогуляться по детству Гитлера, узнать, в чем дело...

это было бы не первое,что я стала бы там смотреть biggrin biggrin
Quote (lizagossip)
А еще были колготки

щас умру!!волдик в колготках,ахахаха lol lol

кстати Эмму на этой конференции спросили поцеловала бы она Тома, она сказала,что в 12 лет-да,сейчас-нет,а Томка так глаза отвел как-то biggrin но Эмма сослалась на его девушку,что сидит в зале,я чувствую интриги,муахахахаха

Поиск: