Гарри Поттер
|
|
Salat-latuk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:59 | Сообщение # 4636 |
 High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote да ему б только пощупать кого-нибудь вот-вот
Quote ну просто она не отошла еще от ГП и думает,что это Драко,а не Томка,привычка знаешь ли вещь опасная,как тогда в интервью Джейсон и Томка когда ведущий на них палочку навел,руки сразу подняли это неизлечимо,после 10 то лет да уж ки, хотела бы я иметь такие привычки!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:20 | Сообщение # 4637 |
 High Society
| ооооо господи, посмотрела пресс-конференцию вопрос тетки из Сингапура это что-то)) молодец)) Would you like to kiss Tom Felton? На этих словах я расхохоталась вместе с Эммой)) она скромняжка конечн))
Quote УОТСОН: Я бы хотела забрать Омут памяти. Было бы здорово наблюдать за чужими мыслями. Инструмент невероятен. Он был бы полезен миру. Прогуляться по детству Гитлера, узнать, в чем дело... честно, я немного в шоке, что у нас с Эммой взгляды совпадают по-моему это действительно самый потрясающий предмет из мира ГП. я бы первым делом пережила мои самые сокровенные воспоминания, а потом одолжила у родителей парочку о их бурной молодости
Quote ДЖЕЙМС ФЕЛПС: Мои рыжие волосы. Мир смотрит на тебя иначе, когда у тебя рыжие волосы. ооо да!!!
Quote кстати Эмму на этой конференции спросили поцеловала бы она Тома, она сказала,что в 12 лет-да,сейчас-нет,а Томка так глаза отвел как-то но Эмма сослалась на его девушку,что сидит в зале,я чувствую интриги,муахахахаха она еще сразу так хотела этого вопроса избежать, и походу бы не ответила, если бы ей не напомнили)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:52 | Сообщение # 4638 |
 High Society
| смотрите, какую классную штуку нашла) вполне без проблем можно так одеться один раз
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:25 | Сообщение # 4639 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Salat-latuk) смотрите, какую классную штуку нашла) на тумбе таких полно))там и вечерние наряды под факультеты подбирали)) мне у слизерина туфли нравятся,у меня почти такие были,обожаю такой цвет и не зря я туда определилась
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:15 | Сообщение # 4640 |
 High Society
| меня так прикалывают комментарии с ютуба, с вырезанного видео из пресс-конференции, где эмма отвечает на тот самый вопрос)) вот парочка:
"And Tom?" JASON ISAACS IS A DRAMIONE/FELTSON SHIPPER. I LOVE YOU. "Beautiful girlfriend.." Really Emma? Is she really beautiful? Really? *cringes* How about kissing Voldermort? I think she actually thought she could dodge the Tom part of the question lol =p LUCIUS WANTS HERMIONE FOR HIS SON!!! (At least his alter ego, Jason, does) lol. DRAMIONE!!!!!!!!!!!!!!1 (хахахах, комментатор жжет) ruperts face when she talked about kissing him. adorable. why is rupert playin with his glass of water???? Rupert kept drinking his water!!!! LOL
короче там без конца можно
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:47 | Сообщение # 4641 |
 High Society
| Лиза ты тут?? 15 минут осталось и мы увидем самую прекрасную девушку вечера - Эмму!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:51 | Сообщение # 4642 |
 High Society
| Кстати, утром хотела написать и забыла.. мне сегодня приснился сон, что я иду на премьеру и опаздываю!! захожу в зал а Гарри уже 3 минуты как идет. у меня истерика, я не увидела первые три минуты я на самом деле проснулась в холодном поту
и еще, хотела все спросить, всех кто тут сидит, у кого какие ощущения когда смотришь любой из трейлеров вторых даров? лично у меня первый просмотр вызывает бурю эмоций, а вот когда я в стотысячный раз пересматриваю, то просто вся в мурашках, хоть буду нон-стоп смотреть! я дрожу как будто у меня грипп и 40 градусов температура, меня трясет, я сижу и не могу двигаться. у меня сейчас трейлер все проигрывается и проигрывается. все сейчас плакать буду(((
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:57 | Сообщение # 4643 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) у кого какие ощущения когда смотришь любой из трейлеров вторых даров? лично я рыдаю весь трейлер и каждый раз,особенно когда показывают снейпа и когда гарри говорит Tell them how it happened that night. How you looked him in the eye, the man who trusted you, and killed him
сейчас сидела,листала журнал какой-то,а там премьеры в кино,ну и написано про ДС2, написано,что 13 числа у российских фанатов траур,потом написано обратить внимание на героя Снейпа,что это самый недооцененный герой и что Джо Алану рассказала про его(Снейпа) судьбу,когда еще даже книги не были написаны все и тут меня как прорвало, рыдаю прямо навзрыд,родители подбежали ч"Что сучилось" а я даже сказать не могу ничего,тупо плачу,ну что такое
ну что,там не началась еще трансляция?а то у меня одни трейлеры....
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:00 | Сообщение # 4644 |
 High Society
| Quote лично я рыдаю весь трейлер и каждый раз,особенно когда показывают снейпа и когда гарри говорит Tell them how it happened that night. How you looked him in the eye, the man who trusted you, and killed him о господи, да! я тоже! меня пробирает до кончиков пальцев когда я слышу во-первых: голос Снейпа, потом когда Макгонагалл призывает всех защищать Хогвартс, а когда Волди говорит свою коронную фразу, и начинается эта музыка.. эта движуха грубо говоря мне плохо. я не хочу чтобы мое детство заканчивалось!!!
все блин минута осталась!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:00 | Сообщение # 4645 |
 High Society
| наааааааааачалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:00 | Сообщение # 4646 |
 High Society
| аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:00 | Сообщение # 4647 |
 High Society
| я плачу реал
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:01 | Сообщение # 4648 |
 High Society
| урааааааа!!!началось!!!!
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:02 | Сообщение # 4649 |
 High Society
| не хооооочу!!!!!!!! не надоооо!!! либо пусть все сворачивают, либо меня туда!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:03 | Сообщение # 4650 |
 High Society
| я рыдаю((((
|
|
| |