Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:08 | Сообщение # 3616 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Да, мне неадеквату нет прощения, постоянно пропадаю Прости солнце ну главное,что не на всегда забываете неадеквата Quote (QueenT) Тебе вообще цены нет, постоянно темку поддерживаешь! Я же тебя обожаю ну я ж говорю,все для вас) ))так бы я ничего не искала)) Quote (QueenT) Да ладно, главное верить ладно,не буду тут флудить,а то разойдусь щас на тему веры...а денежки это да))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:14 | Сообщение # 3617 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) официальный трейлер фильма с лапунечкой "From The Rough" Аааааааа!!!!!!!!!!!!! Мне не хватает воздуха!!!!!!!!!!!! Держите меня!!!!!!!!!!!!!! Ааааааа!!!!!!!!!!!! Я жду не дождусь этого фильма!!!!!!!!!!!!!!! Целый фильм с Томкой!!!!!! Ааааааа, меня точно откачивать будут!!!!!!!!!!!! Quote (lizagossip) и знаете, я думаю,это будет фильм,который мы с вами пророчили лапунчику(ну не аристократ,конечно,18 века,но все же),там будет драма))) Даааа, драма для него это в самый раз, он умеет такие чувства показывать, так что прямо веришь!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:29 | Сообщение # 3618 |
High Society
| Quote (dragonfly) кстати, кто может мне напомнить откуда кадры где Джейсон Айзекс танцует в деловом костюме? самой оч интересно и еще где Тьюлис пьяный интересно что за фильм))а в ковбойской шляпе эт кто,так и не поняла,Рикман? Quote (dragonfly) уууууууу, покорил просто на повал меня сразил,я как увидела фотки,минут десять с открытым ртом сидела Quote (dragonfly) а Белла с попкорном вообще жесть красотка вообще и Снейп в расслабоне Quote (dragonfly) документальный фильм известного режиссёра Моргана Мэттьюса о съёмках «Даров». Quote (dragonfly) Хейман и Бэрон пообещали, что в фильм также войдут эксклюзивные видео со съёмок предыдущих фильмов, включая «Философский камень». отличные новости,надеюсь обо всех сделают,не только о дарах)))а то обещать они мастера Quote (dragonfly) блять! извините за мой французский, но йетс явно офигел надеюсь, что так как это пред показ, то не все вошло, а то я не хочу это смотреть йетс - козел я когда новость увидела,благо дома никого не было,проорала все маты которые знаю и на русском и на английском, серьезно!я просто в шоке была!ну какого, БЛ**Ь устроил там?!Вообще крыша у него поехала!!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:38 | Сообщение # 3619 |
High Society
| я угорала,у них столько прикольных передач там,а Томочка молодец,продержался дольше всех Quote (QueenT) он умеет такие чувства показывать, так что прямо веришь! ох, одна 6 часть и white other чего стоят а еще эти глаза в 7,просто вынос мозга,смотришь и будто в душу,все в них написано))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:47 | Сообщение # 3620 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) я угорала,у них столько прикольных передач там,а Томочка молодец,продержался дольше всех Ахахаха, последний прикол вообще жесткий Томка вообще бедный перепугался Quote (lizagossip) я когда новость увидела,благо дома никого не было,проорала все маты которые знаю и на русском и на английском, серьезно!я просто в шоке была!ну какого, БЛ**Ь устроил там?!Вообще крыша у него поехала!! А я как-то спокойно отнеслась, пошла просто топор начистила до блеска... И вообще я отказываюсь в ЭТО верить!!!!! Йетс себе пропуск на кладбище выписал, если так и будет!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:48 | Сообщение # 3621 |
High Society
Награды: 197
| Quote (dragonfly) крутые кадры)) ага Quote (QueenT) Вот-вот, там уже немного осталось! Апрель уже скоро закончится, а проды нет! Не дай бог переводчик вообще забросит этот фанф на самом интересном месте если бы не была так занята, то уже точно бы полезла на английском читать, но я хочу перевод Quote (lizagossip) Так,снова лапушончик любимый на Supanova в Мельбурне ааааааааа, сколько зайчика Quote (lizagossip) Дополнение к фотосессии с Эммой для Women's Wear Daily 2010. красотка. и в других журналах милашка) Quote (lizagossip) официальный трейлер фильма с лапунечкой "From The Rough" АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня нет другой реакции, фильм будет бомба!!!!! Quote (lizagossip) и еще где Тьюлис пьяный интересно что за фильм))а в ковбойской шляпе эт кто,так и не поняла,Рикман а в ковбойском прикиде я так поняла это Айзекс Quote (lizagossip) я когда новость увидела,благо дома никого не было,проорала все маты которые знаю и на русском и на английском, серьезно!я просто в шоке была!ну какого, БЛ**Ь устроил там?!Вообще крыша у него поехала!! та же реакция. Йетсу явно надоело жить Quote (lizagossip) я угорала,у них столько прикольных передач там,а Томочка молодец,продержался дольше всех блин, ну они дают О сьемках первой части даров, много клевых видюшек http://potterland.ru/2011/04/12/sozdanie-darov-smerti-chast-1.html
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:53 | Сообщение # 3622 |
High Society
| Quote (dragonfly) а в ковбойском прикиде я так поняла это Айзекс я вообще подумала на всех,кроме Тимоти Сполла,сначала мне показалось,что это Олдман,потом,что Тьюлис,в конце я все таки остановилась на Рикмане Quote (dragonfly) у меня нет другой реакции, фильм будет бомба!!!!! вот и у меня, только члопмтвшгптыотщигынрмлоытгпирыпритшзвгртиш реакция!!!!!!!!!!!!!!!!дожить бы до осени!!!хотя опять же не понятно когда он у нас будет,может через месяц после мировой премьеры,а может и черед год Quote (dragonfly) если бы не была так занята, то уже точно бы полезла на английском читать, но я хочу перевод ППКС! Quote (dragonfly) О сьемках первой части даров, много клевых видюшек о,спасибос огромный))завтра гляну)))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:59 | Сообщение # 3623 |
High Society
| Quote (lizagossip) я вообще подумала на всех,кроме Тимоти Сполла,сначала мне показалось,что это Олдман,потом,что Тьюлис,в конце я все таки остановилась на Рикмане честно, там каждый из них может быть Quote (lizagossip) вот и у меня, только члопмтвшгптыотщигынрмлоытгпирыпритшзвгртиш реакция!!!!!!!!!!!!!!!!дожить бы до осени!!!хотя опять же не понятно когда он у нас будет,может через месяц после мировой премьеры,а может и черед год надеюсь, что все-таки долго не придется ждать Quote (lizagossip) о,спасибос огромный))завтра гляну))) давай, там много чего интересного
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:13 | Сообщение # 3624 |
High Society
| Quote (dragonfly) честно, там каждый из них может быть ну вот я поэтому на всех и подумала ,а лицо не разглядеть я из тех фильмов (к своему стыду,еще киноманкой себя назваю ) знаю только "Сид и Нэнси" с Олдманом и "В поисках Джона Гиссинга" с Рикманом...и все! нет,это точно Рикман!!на 51 секунде присмотрись...он...кажется Quote (dragonfly) надеюсь, что все-таки долго не придется ждать очень надеюсь))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:13 | Сообщение # 3625 |
High Society
| Quote (lizagossip) я из тех фильмов (к своему стыду,еще киноманкой себя назваю dry ) знаю только "Сид и Нэнси" с Олдманом и "В поисках Джона Гиссинга" с Рикманом...и все! я вообще ни одного не видела так что лучше помолчу
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:03 | Сообщение # 3626 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) официальный трейлер фильма с лапунечкой "From The Rough" как интереесно Ждемс, а когда выходит фильм? Вот какую фотку нашла. я так поняла что это к второй састи Даров
Сообщение отредактировал uliya - Среда, 13.04.2011, 13:44 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:32 | Сообщение # 3627 |
High Society
| Quote (uliya) Ждемс, а когда выходит фильм? ты уже спрашивала))))у нас не знаю,а в мире вроде как осенью грядущей)) Quote (uliya) Вот какую фотку нашла. я так поняла что это к второй састи Даров ахах,Руп крут !эт,наверное,ограбление банка))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:38 | Сообщение # 3628 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) ахах,Руп крут !эт,наверное,ограбление банка)) вот и я так поняла, у Белатисы сумка Гермионина, да и стоят они явно в банке Уже так много интервью про то как актерам снималось в Поттере и конткретно в последних частях, но нигде не могу найти высказываний Рикмана и Файнса
Сообщение отредактировал uliya - Среда, 13.04.2011, 13:44 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:42 | Сообщение # 3629 |
High Society
| интервью лапунчика. разговоры о жизни после ГП я просто поражаюсь,ну КАК ему всегда хватает позитива,энергии,чтобы на каждом интервью,на каждой встречи с фанами быть таким зайкой!Нет,понятно,это их работа,но ведь не все такие открытые и милые...даже не все актеры улыбаются на интервью...а у Тома на пальцах можно посчитать фотки где он НЕ улыбается!В каждом интервью дает не односложные ответы,а много говорит.... Нет,как же я его все таки люблю,с каждым интервью,с каждой новой фоткой все больше,все сильнее
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:52 | Сообщение # 3630 |
High Society
| Quote (uliya) Вот какую фотку нашла. я так поняла что это к второй састи Даров ого, это они Гринготс идут грабить? Quote (lizagossip) я просто поражаюсь,ну КАК ему всегда хватает позитива,энергии,чтобы на каждом интервью,на каждой встречи с фанами быть таким зайкой!Нет,понятно,это их работа,но ведь не все такие открытые и милые...даже не все актеры улыбаются на интервью...а у Тома на пальцах можно посчитать фотки где он НЕ улыбается!В каждом интервью дает не односложные ответы,а много говорит.... Нет,как же я его все таки люблю,с каждым интервью,с каждой новой фоткой все больше,все сильнее вот я за это его и люблю, за его открытость и явно не наигранность Тизер нового фильма с Денькой http://www.kino-govno.com/movies/womaninblack/trailers#9570
|
|
| |